Владимир116 396 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Сейчас и на Москве на МКАДе ушлёпки опять дань с пацанов стали требовать!На дурака работают залётные!Во...Во.. И я про тоже, что дань собирают в основном гастролеры, а местные давно этим не промышляют и это во многих регионах так. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 12 апреля, 2015 В конце то концов. Переименует кто-нибудь эту тему из "Челяба БАНДИСТКИЙ город" в "Челяба бандитский город"? В Челябе похоже одни БАНДИСТЫ живут.Теперь понимаю почему челябинцы обиделись. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 12 апреля, 2015 187,Да не обиделись мы:-) Мы вообще не вникаем по этому поводу.Просто складывается ощущение,что только в Челябинске всё плохо,а кругом всё хорошо,а ведь это далеко не так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 12 апреля, 2015 В конце то концов. Переименует кто-нибудь эту тему из "Челяба БАНДИСТКИЙ город" в "Челяба бандитский город"? В Челябе похоже одни БАНДИСТЫ живут.Теперь понимаю почему челябинцы обиделись.Чё орать-то? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2015 Чё орать-то?что-бы слышно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 12 апреля, 2015 Все услышали..."БАНДИТСКИЙ"...дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 апреля, 2015 Чё орать-то? :) :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2015 Все услышалиЧё орать-то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 13 апреля, 2015 может быть еще тем насоздаем по городам, типа Бандитский Петербург и т.д. и т.п., смотришь и Челябинские обижаться не будут, а то им уже незнай радоваться такому вниманию или остается горевать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2015 Group-IB сообщила, что удалось установить личности четырех жителей Челябинской области, которые подозреваются в совершении преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) может быть еще тем насоздаем по городам, типа Бандитский Петербург и т.д. и т.п., смотришь и Челябинские обижаться не будут, а то им уже незнай радоваться такому вниманию или остается горевать..Меня лично эта проблема никак не трогает, даже не потому что я местный.Хочется задать один вопрос, обвиняющим, "терпилам", Что вы сделали чтобы эту проблему решить.- Дипломатично, уговорили бандитов бросить это занятие?- По мужски отстояли своё, положив всех там же?- По закону, сняли на видео факт вымогательства, и с заявлением в ментовку?Но Вы ничего этого не сделали, отдали свои кровные, удалились на безопасное расстояние, и давай обвинять ВСЕХ жителей Челябинска, и области .....но инет это не телефон доверия МВД...В жизни приходится попадать в неприятные ситуации, и иногда не получается выйти из них победителем,....о таких моментах лучше промолчать....Своё ИМХО высказал, многим не понравится наверно ...но оно моё, и имеется.Group-IB сообщила, что удалось установить личности четырех жителей Челябинской области, которые подозреваются в совершении преступления. И что..? "Бандитский Петербург" помниш? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 апреля, 2015 и давай обвинять ВСЕХ жителей Челябинска, и области ..... Ни кто ни кого не обвиняет)), успокойся. Просто в других городах попадаются местные наркоты и прочая шушера, а в Челябе вымогательство на поток поставлено с визитками и т.д. Подрезали лично меня в черте города, часов в 9 по местному времени, на оживленном участке дороги, это говорит о безнаказанности, не боятся они ментов. Катать заяву? какого хрена если все на глазах происходит... Геройствовать в чужом городе? Ладно фейс разобьют а вот с пробитым баком чё делать? Кому звонить? 112?-смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 16 апреля, 2015 sss173s,Предлагаеш нам геройствовать? Пока Вы тихо удаляетесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 апреля, 2015 В чужом городе ты нах ни кому не нужен, очень редко кто поможет. На это рассчитывать нестОит.Ни чего я не предлагаю, просто есть такая проблема. Есть специально обученные люди которым деньги не хилые платят, вот пусть они и занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) А мне вот интересно: а кто-нибудь пробовал снимать на регистратор сам процесс?Потом в инет выложить чтобы душегубам "стрёмно" было. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 апреля, 2015 И что..? "Бандитский Петербург" помниш?Помню- хорошее кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть специально обученные люди которым деньги не хилые платят, вот пусть они и занимаются. Нету "тела"....нету дела...сидят ровно пьют коньяк! А мне вот интересно: а кто-нибудь пробовал снимать на регистратор сам процесс?Ментов безопасней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 16 апреля, 2015 Нету "тела"....нету дела...сидят ровно пьют коньяк! Ментов безопасней...А без палева... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 16 апреля, 2015 А без палева... :ph34r:А зачем.. :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) А мне вот интересно: а кто-нибудь пробовал снимать на регистратор сам процесс? Потом в инет выложить чтобы душегубам "стрёмно" было.Для этого.Для этого.Чтобы развеять некоторые мифы о бандитских регионах. Слова писать все могут. Пусть будут доказательства. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 16 апреля, 2015 Владимир116,"Стрёмно" в Ютубе никому не будет, только в клетке..а этого им никто не желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 апреля, 2015 Как-то в других городах при схожей ситуации все нормализовалось (даже в Кате). Не думаю что там побросав погрузку-выгрузку все ломанулись заявы катать. Все зависит от Ваших ментов и прокурорских. Не нужно принимать просто все на свой счет, вы такие-же работяги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 16 апреля, 2015 Владимир116,"Стрёмно" в Ютубе никому не будет, только в клетке..а этого им никто не желает. Ну тогда о чём возня? Пусть дальше плачут и пошлину платят за то, что землю в другом регионе раскатывают... Раз так всех устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 апреля, 2015 Для этого.Чтобы развеять некоторые мифы о бандитских регионах. Слова писать все могут. Пусть будут доказательства. "НЮ-НЮ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 312 Опубликовано 16 апреля, 2015 sss173s,Прочти 127 пост, в этой теме....ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты