RUSlan174 22 Опубликовано 8 мая, 2013 мне сосед (АВТОТРЕЙДИНГ) рассказывал как грузился с товарищем в своей фирме и поехали вместе, у соседа фура с надписью фирмы а у товарища просто штора, по рации кричат: "АВТОТРЕЙДИНГ проходи а второй тормози, платить надо!" тот им обьясняет что тоже груз везет от "АТ" а им похеру, надписи нет-плати! сосед говорит что пытался вступится его послали подальше пока сам целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 8 мая, 2013 Интересно будет выслушать, собственно, челябинцев.Слушай, вчера инфы небыло, сегодня узнал немного!Официально в Челябинске НЕТ такой проблемы!!! Сосед, не маленький человек в СК, поведал что в этом году ещё нет ни одной заявы!!!В прошлом было несколько, и то, от частников иногородних, причём с записью видео регистратора, и диктофона.Нариков выловили. дела закрыли! И ещё он добавил, нехорошие слова в наш адрес, " Полицейских снимать на видео, и писать на диктофон, и прикладывать к кляузам. духу хватает, а нариков ссыте....только в инете и шумите!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 8 мая, 2013 Добавлю, серьёзные бандиты этим не занимаются, они все организованы (ЧОП) и работают легально, раньше крышевали сейчас охраняют, раньше дань на дороге собирали, теперь сопровождают за 300-600р, но и нарики им на руку, шум поднимают....."Братишка" выше упомянутый, занимается отловом нариков, и залётных щипачей, но только при наезде на своих членов,,,,,,,,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 8 мая, 2013 вот именно что собрались!!! многие Газелисты годами собираются встретится чтобы пиво попить и шашлык поесть а на такое дело нужно лет 5 наверное)))))надо не в Нижнем всем собиратся а в Челябе и показать где раки зимуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) надо не в Нижнем всем собиратся а в Челябе и показать где раки зимуютПаша, раки зимуют в норах, на дне водоёма..... :D Изменено 8 мая, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) они все организованы (ЧОП) и работают легально, раньше крышевали сейчас охраняют :D :Dв девяностые ездил в Челябу еженедельно, ни разу проблем не было, хотя может потому что пирамида в кузове была и возил стекло, а вот в Татарии как раз таки возникали проблемы и в Тольяти бывало. Изменено 8 мая, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) да нам то силенок не хватит((( вот АВТОТРЕЙДИНГ и МАГНИТ договорились и их машины нетрогают ни где!типа отстегнуть? да не отстегивать надо, а МВД трясти местное.....хотя что толку, МВД и кормится с этих поборов......в общем замкнутый круг..если только всем перевозам не бойкотировать перевозки как в так и из Челябы.....пока эта ситуация не дойдет до кремля, думаю ни чего не измениться. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 мая, 2013 типа отстегнуть? да не отстегивать надо, а МВД трясти местное.....хотя что толку, МВД и кормится с этих поборов......в общем замкнутый круг..если только всем перевозам не бойкотировать перевозки как в так и из Челябы.....пока эта ситуация не дойдет до кремля, думаю ни чего не измениться.Альмир, пока что не трезвый...Но, всё равно, по-моему, ты далёк от реальности...Хотя, поддержу, если дойдёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 мая, 2013 Альмир, пока что не трезвый...Но, всё равно, по-моему, ты далёк от реальности...Хотя, поддержу, если дойдёшь...а у меня нет других мыслей на этот счет....табуреты в АТИшке тоже не верят что там не спокойно.....х.з как решать эту проблему, но она есть. Сам пару лет назад ездил в Челябу, в первый раз целый день катался, ни чего, во второй раз 9 или 10 магазинов было так же по всему городу....а в этот раз вот оно как вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 8 мая, 2013 а у меня нет других мыслей на этот счет....табуреты в АТИшке тоже не верят что там не спокойно.....х.з как решать эту проблему, но она есть. Сам пару лет назад ездил в Челябу, в первый раз целый день катался, ни чего, во второй раз 9 или 10 магазинов было так же по всему городу....а в этот раз вот оно как вышло... типа отстегнуть? да не отстегивать надо, а МВД трясти местное.....хотя что толку, МВД и кормится с этих поборов......в общем замкнутый круг..если только всем перевозам не бойкотировать перевозки как в так и из Челябы.....пока эта ситуация не дойдет до кремля, думаю ни чего не измениться.А как это бойкотировать,если мы даже цены на перевозки везде уравнить не могем ?? Возвращаюсь к написанному ранее - одна и та же пачка сигарет что в Воркуте что в Казани стоит 35 рублей,А НАШИ РАСЦЕНКИ РАЗНЯТСЯ,а мы ничего с этим сделать не можем .. Иваново 7-8 рублей на круг,в Мск 15 ... Все равно будут ездить ,хотя я еще не одного торгаша не видел ,что бы эту пачку сигарет за 30 рублей мне продал .. Реально отстегивать каким нить ветеранам работающим на месте с рейса,одно и то же что кормить бандюг ...провокации и подталкивание нас к этому неизбежны !А если уж оказываться в экстремальной ситуевине ,то не оставлять свидетелей ...ЧРЕВАТО СРОКОМ с нашими законами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 мая, 2013 А как это бойкотировать,если мы даже цены на перевозки везде уравнить не могем ?? Возвращаюсь к написанному ранее - одна и та же пачка сигарет что в Воркуте что в Казани стоит 35 рублей,А НАШИ РАСЦЕНКИ РАЗНЯТСЯ,а мы ничего с этим сделать не можем .. Иваново 7-8 рублей на круг,в Мск 15 ... Все равно будут ездить ,хотя я еще не одного торгаша не видел ,что бы эту пачку сигарет за 30 рублей мне продал .. Реально отстегивать каким нить ветеранам работающим на месте с рейса,одно и то же что кормить бандюг ...провокации и подталкивание нас к этому неизбежны !А если уж оказываться в экстремальной ситуевине ,то не оставлять свидетелей ...ЧРЕВАТО СРОКОМ с нашими законами .Братишка, я х.з что делать...это были просто мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 8 мая, 2013 Братишка, я х.з что делать...это были просто мысли в слух.Оно все так и будет !У меня есть знакомый ,У НЕГО 3 фуры бегают и денег норм ,хватит чеб всем водилам огнестрелы с разрешениями оформить,так вот он говорит - Я за Урал совсем не езжу . И прально делает ,катаются машинки Уфа - Мск и обратно и несут прибыль и водилы спят спокойно ...детишек растят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 мая, 2013 http://www.1tv.ru/news/other/7784Владимир Гусак, начальник управления уголовного розыска ГУВД по Челябинской области:. "Наиболее активные действующие группы нам известны, мы по ним работаем достаточно серьезно, и, я думаю, в ближайшее время будут новые задержания, новые уголовные дела Осложняется раскрытие, работа по этим преступлениям именно тем, что они не своевременно заявляют, либо вообще не заявляют о совершенных преступлениях ".акуеть....может в МВД РФ отправить, пусть полюбуются как они работают?Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/other/7784 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 8 мая, 2013 http://www.1tv.ru/news/other/7784Владимир Гусак, начальник управления уголовного розыска ГУВД по Челябинской области:. "Наиболее активные действующие группы нам известны, мы по ним работаем достаточно серьезно, и, я думаю, в ближайшее время будут новые задержания, новые уголовные дела Осложняется раскрытие, работа по этим преступлениям именно тем, что они не своевременно заявляют, либо вообще не заявляют о совершенных преступлениях ".акуеть....может в МВД РФ отправить, пусть полюбуются как они работают? Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/other/7784Как вариант !Я думаю там все все знают ,им же и несут дань . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 мая, 2013 Надо не рассуждать, кормятся менты с этого или нет, а тупо писать заявы. Регистраторы у всех стоят, прикладывать записи к заявлениям, в инет выкладывать, сми подключать. Государственная машина инертна, пока пинка не дашь - не заработает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 9 мая, 2013 http://www.1tv.ru/news/other/7784Владимир Гусак, начальник управления уголовного розыска ГУВД по Челябинской области:. "Наиболее активные действующие группы нам известны, мы по ним работаем достаточно серьезно, и, я думаю, в ближайшее время будут новые задержания, новые уголовные дела Осложняется раскрытие, работа по этим преступлениям именно тем, что они не своевременно заявляют, либо вообще не заявляют о совершенных преступлениях ".акуеть....может в МВД РФ отправить, пусть полюбуются как они работают? Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/other/7784Альмир, ТЫ написал заявление в полицию?? НЕТ, значит ничего и небыло, а раз небыло все сидят ровно и пьют чай с коньяком!В Челябе всё спокойно, можно расслаблятся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 879 Опубликовано 9 мая, 2013 да нам то силенок не хватит((( вот АВТОТРЕЙДИНГ и МАГНИТ договорились и их машины нетрогают ни где!ПЭК тоже не трогают.Надо тем кто туда гоняет срочно их рекламу делать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 мая, 2013 ПЭК тоже не трогают.Надо тем кто туда гоняет срочно их рекламу делать :lol:Года два назад в Ельце на стоянке вскрыли фуру, везущую в наши филиалы по Югу сборку. Правда, на ней не было рекламы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 мая, 2013 вот АВТОТРЕЙДИНГ и МАГНИТ договорились и их машины нетрогают ни где!Так, Автотрейдинг, если не ошибаюсь, челябинская ТК. Зачем им самих себя трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 мая, 2013 да нам то силенок не хватит((( вот АВТОТРЕЙДИНГ и МАГНИТ договорились и их машины нетрогают ни где!Не знаю как "Автотрейдинг", а вот "Магнит" это ,что то очень особенное...ОЧЕНЬ! я их ни разу на весах то не видал ...Знаем слышали чьи это машины! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 мая, 2013 а вот "Магнит" это ,что то очень особенное...ОЧЕНЬ! я их ни разу на весах то не видал ...Знаем слышали чьи это машины! ;)Тандер он и есть тандер. Ты, наверное, знаешь и ДЛ чьи? Чо удивляться-то? Так мы живём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 мая, 2013 Серёга. незнаю как щас, раньше у вас было очень не спкойно, в твоём городе! Неспокойство это на собственной шкуре испытывал...Кричать на каждом углу Челны бандитский город? Та я вообще от криков ни какого толка не вижу...Если не в канал конечно....А у нас не спокойно ?! Было?! Не сомневаюсь..но !!! Былооооо! А сейчас только, если дебильный казелист палкой помашет ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 9 мая, 2013 я их ни разу на весах то не видалписалось и не раз .. на продукты питания ограничение не расспространяются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 мая, 2013 Короче, Альмира обули гопники :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 9 мая, 2013 Короче, Альмира обули гопники :ph34r:Был в челябе не один раз и все тихо было,про бандитов слышал но не сталкивался.но однажды по среди белого дня в городе на ул.Блюхера не далеко от поста дпс меня пыталась зажать машиека с бравыми ребятами!Я дал понять что сейчас остановлюсь а сам поехал дальше и стал звонить по телефону они меня догнали,но увидев что я говорю по телефону сразу смотались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты