RUSlan174 22 Опубликовано 9 мая, 2013 ВЫВОД!!! Пишите заявы в МВД и Прокуратуру в двух экземплярах, один себе с их печать что заява принята!!! может сдвинится с места что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 мая, 2013 ВЫВОД!!! Пишите заявы в МВД и Прокуратуру в двух экземплярах, один себе с их печать что заява принята!!! может сдвинится с места что-тоМожно и в одном экземпляре. они талон должны дать что заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 мая, 2013 а начальство не в курсе. и как клубочек начинает распутываться, тогда и выясняется кто есть кто.сам то в это вериш? ВЫВОД!!! Пишите заявы в МВД и Прокуратуру в двух экземплярах, один себе с их печать что заява принята!!! может сдвинится с места что-тоЕсли ВЫ сами не хотите исправить ситуацию, то мне лично оно и подавно не нужно, для себя я вывод сделал, город до сих пор застрял в 90-х, изменений нет, ни кого не хочу обижать, но мнение о городе остались не самые лучшие, позитива нет......при том что ты сам предлагаеш все таки платить этим бандюганам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaher-262 0 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) сам то в это вериш?верю. скажем так не по наслышке знаю. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Shumaher-262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 мая, 2013 Можно и в одном экземпляре. они талон должны дать что заявление принято.И входящий номер. И на что тебе затем эта бумажка пригодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 мая, 2013 верю. скажем так не по наслышке знаю.ну да, оперсводок не читает, новости не смотрит, газеты и интернет не мониторят...в общем живут как и все наше правительство, у которого все хорошо в стране на 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 мая, 2013 Если ВЫ сами не хотите исправить ситуацию, то мне лично оно и подавно не нужно, для себя я вывод сделал, город до сих пор застрял в 90-х, изменений нет, ни кого не хочу обижать, но мнение о городе остались не самые лучшие, позитива нет......при том что ты сам предлагаеш все таки платить этим бандюганам...Извини братка но здесь ты не прав..у самих челябинских проблем нет и исправлять им нечего..ты заяву не писал так и у ментов нет проблем а то что они знают...ну знают и что? а где потерпевшие??? а нету...ну и суда нету. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 мая, 2013 .у самих челябинских проблем нет и исправлять им нечего.будут....организовать в отдельно взятом городе не вопрос......так сказать зуб за зуб, око за око...но это не выход.....понимаеш, от того что у них нет с ними проблемы, не означает что она не существует....вспомни застой 80-х, чем это обернулось?в принципе мне все фиолетово, подобного почему то ожидал, был готов психологически..а то что тут поднял, ну или других обезопасить, или себя ещё раз успокоить...им жить в этом городе, им ростить там детей и внуков, и не факт что со временем эта нехороший не переключиться на них.да и дело не в рубле, который отдал, это мелочи, не такие уж и большие деньги, но САМ ФАКТ, вот в чем суть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 мая, 2013 будут....организовать в отдельно взятом городе не вопрос......так сказать зуб за зуб, око за око...но это не выход.....понимаеш, от того что у них нет с ними проблемы, не означает что она не существует... да и дело не в рубле, который отдал, это мелочи, не такие уж и большие деньги, но САМ ФАКТ, вот в чем суть.......В 90х по 3-4 раза в месяц гонял в златоуст и миас... так ни разу ни одна сволочь ко мне не подошла...рекомендовал товарищу стоянку на кторой сам при необходимости ночевал (под златоустом)..так его посреди ночи уроды разбудили мзду старясти :angry: так эти ссуки ему еще предварительно переднее колесо спустили :angry: везде нарваться можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 мая, 2013 В 90х по 3-4 раза в месяц гонял в златоуст и миас... так ни разу ни одна сволочь ко мне не подошла...рекомендовал товарищу стоянку на кторой сам при необходимости ночевал (под златоустом)..так его посреди ночи уроды разбудили мзду старясти :angry: так эти ссуки ему еще предварительно переднее колесо спустили :angry: везде нарваться можно...бывает, да и я выше писал что пару лет назад по челябе целый день катался.....и в тоже время до этого когда порвался ГРМ на трассе, и помогали местные, то сразу же сказали тащиться на стоянку, т.к с их слов было сказано что и меня и их разуют до нитки, а дело было под Саткой, и около кафешки висела объява что на ночь останавливаться не рекомендуется, т.к возможны нападения......мля, куда же ДПС то смотрит, у нас если машинка встала на федералке, то её ДПС пасет постоянно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) куда же ДПС то смотрит, у нас если машинка встала на федералке, то её ДПС пасет постоянно.....Да ну...???? Что то я в 09 году у вас был зимой метель была сильная ночью, я стал на трассе, забадался еле ехать , так никого не заметил и никто не подъезжал и не спрашивал , ни дпс, ни бандюки , бред говоришь. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Да ну...???? Что то я в 09 году у вас был зимой метель была сильная ночью, я стал на трассе, забадался еле ехать , так никого не заметил , ни дпс, ни бандюков , бред говоришь.такой же бред как и про то что в челябе нет проблемы.....есть клубень с ником clop, откуда то с подмосковья, попробуй найди его и спроси как его опекали после весовых с Исаково..предполжу что ты шел со стороны Ульяновска, а там далеко не федералка.... Изменено 9 мая, 2013 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 мая, 2013 такой же бред как и про то что в челябе нет проблемы.....есть клубень с ником clop, откуда то с подмосковья, попробуй найди его и спроси как его опекали после весовых с Исаково..предполжу что ты шел со стороны Ульяновска, а там далеко не федералка....На Ульяновск , шёл с Чебоксар . Я не говорю что там нет проблемы , они есть практически везде , но это единичные случаи , когда дпс опекают , в основном только подъедут , спросят чего встал и поедут дальше , но стоять рядом не будут , если же ты не поломался по среди дороги и из-за этого возможно дтп, а так ...никому мы и наххх... не нужны , кроме себя самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 мая, 2013 На Ульяновск , шёл с Чебоксар . Я не говорю что там нет проблемы , они есть практически везде , но это единичные случаи , когда дпс опекают , в основном только подъедут , спросят чего встал и поедут дальше , но стоять рядом не будут , если же ты не поломался по среди дороги и из-за этого возможно дтп, а так ...никому мы и наххх... не нужны , кроме себя самого.с Цивильска ушел на кольце сразу на право или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 мая, 2013 с Цивильска ушел на кольце сразу на право или как?Да не помню я уж 4 года прошло , ночью ехал , тем более снег и метель бешенные были , чуть не дотянул до дпс перед городом , там и кафешки и стоянка была , но это уже утром было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 мая, 2013 Да не помню я уж 4 года прошло , ночью ехал , тем более снег и метель бешенные были , чуть не дотянул до дпс перед городом , там и кафешки и стоянка была , но это уже утром было .шел по навигатору или как? с Чебоксар на Ульяновск через Казань бАААААльшой круг.....получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 мая, 2013 шел по навигатору или как? с Чебоксар на Ульяновск через Казань бАААААльшой круг.....получается....Круг был оплачен , Изначально с дома я шёл на Тольятии, потом на Чебоксары , затем мне нужно было в Казань . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 9 мая, 2013 Тоже однажды побывал в Челябинске. Хорошо со мной в тот момент был местный товарищ и он сразу взял инициативу на себя. Мне только сказал "сиди и молчи, я буду разговаривать". Короче, пронесло, а так 2 рубля за проезд объявили. Если бы один был, то видимо и отдал бы. Куда мне против четверых молодых здоровых лбов. Потом еще раз предлагали съездить, но я сказал, что в Челябинске меня не больше никогда не будет.Поехал в Омск, на трассе догнал дальнобоя с 55 региона. Спросил какой дорогой едет. Сказал, что через Катю и Тюмень. Я говорю, что через Уфу и Челябинск дорога-то вроде по короче, только вот в Челябинске появляться не хоца больше. А он мне отвечает, что вот поэтому-то они тоже не ходят по короткой через Челябинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня сотрудниками полиции в г.Ельце задержаны трое ранее судимых жителей Задонского района, 35-ти и 36-ти лет, которые подозреваются в ночных кражах из большегрузых автомобилей на трассе М-4 Дон.Для этого подозреваемые использовали автомобиль «Mazda — 6», числящийся в угоне. Машина была специально оснащена: закрашены все световые элементы, съемное лобовое стекло, а в подлокотниках салона находились гвозди, которые по версии оперативников выбрасывались на асфальт в случае погони.Схема грабежа была хорошо отработана. На скорости грабители подъезжали к заинтересовавшему их автомобилю, поднимали лобовое стекло своей машины (оно крепилось специальными клипсами) и выбрасывали вперед цепь с колесом, чтобы смягчить удар при столкновении и минимизировать неизбежный шум. Потом подозреваемые взбирались на капот автомобиля и вскрывали замки, вытаскивая из него все, что представляло ценность.Есть основания полагать, что задержанные причастны к серии подобных кражАга))) ПотОм на рынке всё краденное и сдавалось. Это, к слову, о том, кто кого крышует. О каких заявлениях вы пишете? Никто и не возьмётся разбираться...Все про всех всё знают. У нас, к примеру, все наркомовские точки засвечены. Деляться же, вот и не трогают. А Елец сейчас можно объехать)))Задержаны жители Задонского района, подозреваемые в кражах из большегрузных автомобилейhttp://allelets.ru/zaderzhany-zhiteli-zadonskogo-rajona-podozrevaemye-v-krazhax-iz-bolshegruznyx-avtomobilejНе только Елец надо объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 52 8 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Хрена себе, каскадеры. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Санек 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня сотрудниками полиции в г.Ельце задержаны трое ранее судимых жителей Задонского района, 35-ти и 36-ти лет, которые подозреваются в ночных кражах из большегрузых автомобилей на трассе М-4 Дон.Для этого подозреваемые использовали автомобиль «Mazda — 6», числящийся в угоне. Машина была специально оснащена: закрашены все световые элементы, съемное лобовое стекло, а в подлокотниках салона находились гвозди, которые по версии оперативников выбрасывались на асфальт в случае погони.Схема грабежа была хорошо отработана. На скорости грабители подъезжали к заинтересовавшему их автомобилю, поднимали лобовое стекло своей машины (оно крепилось специальными клипсами) и выбрасывали вперед цепь с колесом, чтобы смягчить удар при столкновении и минимизировать неизбежный шум. Потом подозреваемые взбирались на капот автомобиля и вскрывали замки, вытаскивая из него все, что представляло ценность.Есть основания полагать, что задержанные причастны к серии подобных кражФорсаж поглядели сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 15 мая, 2013 они не первые в задонске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 августа, 2013 они не первые в задонскеК сожалению, и не последние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Интересно будет выслушать, собственно, челябинцев.Да везде одно и тоже..Заехал на пост тогда ещё гаи в УФЕ..нажми на тормоз..не горит , а у него на всё лицо свет красного фонаря..подходит не горит надо платить..Не езди если можешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 ноября, 2013 со слов,разбили лицо,забрали деньги и порезали колеса.нада договариваться было..может меньшей кровью обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты