дёма 9 Опубликовано 7 июня, 2009 MARAZMC сказал: Ок. Завтра сниму заводскую шумку и сфоткаюДавай начинай разбирать и сфоткай,а ты сам в каком районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 7 июня, 2009 дёма сказал: Давай начинай разбирать и сфоткай,а ты сам в каком районе? пр ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 7 июня, 2009 MARAZMC сказал: пр ветерановок.фоткай и завтра спишимся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 13 июня, 2009 дёма сказал: Давай начинай разбирать и сфоткай,а ты сам в каком районе? В общем фоток пока нет = фотик дома все забываю, а на мобилу ничего не видно. Обнаружились еще трещины в районе АКБ. В районе двигла ещде ничего не смотрел - там шумка наклеена, ее геморно отрывать. Я думаю что там тоже все в трещинах. Беда какая то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbey 16 Опубликовано 15 июня, 2009 MARAZMC сказал: В общем фоток пока нет = фотик дома все забываю, а на мобилу ничего не видно. Обнаружились еще трещины в районе АКБ. В районе двигла ещде ничего не смотрел - там шумка наклеена, ее геморно отрывать. Я думаю что там тоже все в трещинах. Беда какая то((на 2705 надо проверить еще и крепление кузова к раме в грузовом отсеке. как правило сдаеться первой поперечина кузова над задними подушками . трещины вокруг болтов. потом отрывает остальные 4 болтика на 8 мм.поперечины кузова прикрученные болтами м8 через подушки к кузову тоже могут лопнуть возле болтов.когда задок кузова почти ни на чем не держиться вся нагрузка переходит на крепление в кабине.--- тут и пошли трещины передней перегородки.---- я не сильно сгустил краски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 19 июня, 2009 serbey сказал: на 2705 надо проверить еще и крепление кузова к раме в грузовом отсеке. как правило сдаеться первой поперечина кузова над задними подушками . трещины вокруг болтов. потом отрывает остальные 4 болтика на 8 мм.поперечины кузова прикрученные болтами м8 через подушки к кузову тоже могут лопнуть возле болтов.когда задок кузова почти ни на чем не держиться вся нагрузка переходит на крепление в кабине.--- тут и пошли трещины передней перегородки.---- я не сильно сгустил краски?Спасибо за ответ. Завтра буду смотреть подушки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 21 июня, 2009 MARAZMC сказал: Спасибо за ответ. Завтра буду смотреть подушки((( блин и рама тоже в трещинах (спереди в месте крепления подушек). завтра выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты