alex134 1 960 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) есть у них рычаг в подвескеон уменьшает нагрузку на подушку в два раза(примерно)пляха !вот это я вобще никогда в расчет не брал !да и ты молчком...но на то мы и рессоры оставляем ;) вроде. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 ноября, 2013 есть у них рычаг в подвескеон уменьшает нагрузку на подушку в два раза(примерно)И чем он длиннее , тем нагрузка ещё меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 ноября, 2013 И чем он длиннее , тем нагрузка ещё меньше .на подушку меньше, а на переднюю точку рычага - больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 ноября, 2013 Грубо говоря чем ближе подушка к оси колеса тем она должна быть больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 12 ноября, 2013 на подушку меньше, а на переднюю точку рычага - больше.Ну да , соответственно и мягкость-плавность лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 ноября, 2013 Точнее к переднему кронштейну ресоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 ноября, 2013 дааа, с рычагом ты меня ровно на попу посадил... как я это сам не увидел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ресоры тоже помогают пока помогаютну потом когда давления не будет хватать чтоб поднять груз можно будет и подушки больше ставитьИли ресоры новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 декабря, 2013 вчера опять интересная загрузка (5-6т). зад подухи подняли, стоит отлично. но теперь другая проблема - сильно проседает перед. думаю, либо на перед тоже подухи ставить, либо тупо по листу добавлять.наверно свои задние на перед надо переставлять, а на зад искать d 220-240. Рустем, если будешь читать, посоветуй какие подухи этого диаметра(не более 240), но с теми же ходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 7 декабря, 2013 alex134,не продаёшь ещё ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 декабря, 2013 alex134,не продаёшь ещё ? ))) ДЕТИЩЕ мое ! я и газель вряд ли продам. стока вложено в нее, кто оценит ? и чего продавать ? вчера по площади Победы катался, позавчера по Сампсониевскому... завтра на маскву загрузился, коробчим по-тихоньку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну и хорошо! Просто знаки правильные навешали в СПБ , вот я и задумался опять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну и хорошо! Просто знаки правильные навешали в СПБ , вот я и задумался опять ))усиливай свою, щас не время вкладываться. под твои груза то хватит, и брат есть. а знаки - да сам в шоке, скоро по невскому поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 7 декабря, 2013 Брат на свой кошелёк работает и 11900 полная масса(( Что то типа Валдая , как раз под этого клиента, часто надо везти 3-4 тонны и ездить по всему СПБ. К следующей зиме всю дорогу починят от Тихвина до СПБ, можно и Азиатов с дубовой подвеской брать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 декабря, 2013 Брат на свой кошелёк работает и 11900 полная масса(( Что то типа Валдая , как раз под этого клиента, часто надо везти 3-4 тонны и ездить по всему СПБ. К следующей зиме всю дорогу починят от Тихвина до СПБ, можно и Азиатов с дубовой подвеской брать )) а есть и другой выход, взаимовыгодный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 7 декабря, 2013 можно и Азиатов с дубовой подвеской брать ))А как же отечественный авто ? Валдай? У него тоже не мягкая подвеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 декабря, 2013 можно и Азиатов с дубовой подвеской брать )) пусть азиаты на них и ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 7 декабря, 2013 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 7 декабря, 2013 У Валдая рессоры передние в два раза длиннее чем у азиатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 7 декабря, 2013 alex134,не продаёшь ещё ? ))) Какой продаёшь, он нам ещё штору самодельную не сфоткал! Ждём!Берешь траверсу http://supler.ru/images/catalog/cgig_48.jpg подбираешь шайбы по размеру, чтобы большая внутри скользила, опираясь на внутреннюю поверхность траверсы, а маленкие зазор выбирали. Вот тебе и готовая рельса за 500 рублей. У меня работает легко и без сбоев. Там ломаться в отличии от фирменной фурнитуры просто нечему. Правда ребята, которые тент мне варили, сказали что первый раз такое решение видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 7 декабря, 2013 Bolt12Rus, ты путаешь, штора моя... Я уж и забыл уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 7 декабря, 2013 Йопт, точно, алекс извиняй. Но один хрен ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) подушка с dafhttp://www.univex.ru/catalogue/manufacturer/blacktech/crml7990c2/ Изменено 13 декабря, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) у них активная поверхность всего 190 ?да и высота непонятно какая.я вот на такие смотрю http://truck-filter.ru/product_info.php?cPath=28_29&products_id=5290 D260, блин 210. полностью под мой крепеж подойдет и ход такой же. найти бы D280, самое то бы было. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот найти все желания МеняетЕсть подушки Как твои сейчас, только с огромной резинкойУ них тоже железки на 160Искать надо Может тебе тупо 4 шутки поставить? Как раз у димки скоро освободятся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты