yura-shmel 1 Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) всем привет не пойму в чем дело бензонасос лапкой вручную хорошо качает а от двигателя сам хватает только на хх обороты как ехать кончается подкачал и поехал какой то промежуток дурдом Изменено 10 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 18 мая, 2008 yura-shmel сказал: всем привет не пойму в чем дело бензонасос лапкой вручную хорошо качает а от двигателя сам хватает только на хх обороты как ехать кончается подкачал и поехал какой то промежуток дурдомНаверное диафрагма прохудилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura-shmel 1 Опубликовано 18 мая, 2008 Emil сказал: Наверное диафрагма прохудилась.так лапкой же качает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 18 мая, 2008 yura-shmel сказал: так лапкой же качает отличноЛапкой ход больше, может поэтому создаваться видимость что качает. Если не Пекаровский бензонасос - выкини, и купи "Пекар" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VODOLAZ 2 Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) У меня бензонасос лапкой тоже лапкой качал отлично, а потихоньку в двигатель в масло бензин пропускал. Так что нормально качающая лапка ничего не означает. Изменено 18 мая, 2008 пользователем VODOLAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 19 мая, 2008 yura-shmel сказал: всем привет не пойму в чем дело бензонасос лапкой вручную хорошо качает а от двигателя сам хватает только на хх обороты как ехать кончается подкачал и поехал какой то промежуток дурдомМожешь спокойно выдвигаться или за ремкомплектом или за новым бензонасосом. Иначе до кучи ещё и масло поменяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 мая, 2008 yura-shmel сказал: всем привет не пойму в чем дело бензонасос лапкой вручную хорошо качает а от двигателя сам хватает только на хх обороты как ехать кончается подкачал и поехал какой то промежуток дурдомЕсли масло пахнет бензином- диафрагма, но скорее всего засраны топливные фильтры, в том числе в самом бензонасосе и карбюраторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёгич 402 0 Опубликовано 20 мая, 2008 AHдрей сказал: Если масло пахнет бензином- диафрагма, но скорее всего засраны топливные фильтры, в том числе в самом бензонасосе и карбюраторе.Была недавно такая фигня,лапкой качает, а заводишь, схватит и сразу глохнет,короче бери новый бензанасос, я вот когда разобрал его,отделил верхнюю крышку, и в верхней крышке там тоже какие то мембраны,но у меня они рассыпались и забили сетку которая находится в верхней части бензонасоса на выходе бензина, так что разбери и загляни,хорошо запасной с собой был, я из него эту верхнюю часть и переставил и машина поехала шустрей чем до этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchkar 0 Опубликовано 20 мая, 2008 yura-shmel сказал: всем привет не пойму в чем дело бензонасос лапкой вручную хорошо качает а от двигателя сам хватает только на хх обороты как ехать кончается подкачал и поехал какой то промежуток дурдомЕсли уровень масла не увеличился, значит клапана в бензонасосе не держат, или полно грязи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura-shmel 1 Опубликовано 9 июля, 2008 поставил новый все прекрасно делов то 600 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protek 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 РЕБЯТА подскажите!!!!!!Короче после бензонасоса давление должно держаться или нет??!У меня лапкой накачиваеш пол фильтра и все.а дальше не накачивает,перестаеш качать весь бенз уходит обратно!??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 15 сентября, 2008 protek сказал: РЕБЯТА подскажите!!!!!!Короче после бензонасоса давление должно держаться или нет??!У меня лапкой накачиваеш пол фильтра и все.а дальше не накачивает,перестаеш качать весь бенз уходит обратно!???????????А путь тебе лежит в магазин за новым бензонасосом так как он накрылся. Не должен бензин обратно в бак через насос уходить.P.S. А может не в бак уходит, а в картер. Такое бывает если мембрана в насосе порвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анвар 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 скорее всего мусор попал под кланан в бензонасосе или вырабатался. проще купить новый а тот оставь на запас. на досуге возмеш ремкомплект и перебереш жить будет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protek 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо ребята!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 3 августа, 2010 РЕБЯТА! Всем доброй ночи читал форум но ответ на мой вопрос не нашёл поэтому решил создать тему! Вобщем у меня такая фигня не качал бензонасос я его перебрал вроде стал работать на холостых работает на бензине всё нормально начинаешь ехать разгоняешься до 3 начинает дергаться и потом глохнет и всё больше не заводится!Поставил новый насос такая же фигня,а сейчас вобще не качает! Ребят подскажите что это может быть может кто сталкивался с данной пробемойP.S. Насос ШААЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый872 0 Опубликовано 3 августа, 2010 большой52 сказал: РЕБЯТА! Всем доброй ночи читал форум но ответ на мой вопрос не нашёл поэтому решил создать тему! Вобщем у меня такая фигня не качал бензонасос я его перебрал вроде стал работать на холостых работает на бензине всё нормально начинаешь ехать разгоняешься до 3 начинает дергаться и потом глохнет и всё больше не заводится!Поставил новый насос такая же фигня,а сейчас вобще не качает! Ребят подскажите что это может быть может кто сталкивался с данной пробемойP.S. Насос ШААЗфильтр посмотри тот что рядом с баком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Братух! Если ты имешь ввиду отстойник то я сделал на прямую без него а то с ним вобще не качал в принципе и без него лучше не стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 4 августа, 2010 большой52 сказал: Братух! Если ты имешь ввиду отстойник то я сделал на прямую без него а то с ним вобще не качал в принципе и без него лучше не стало!Заборник в баке как поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Заборник совершенно новый я поменял не знаю на что ещё думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 4 августа, 2010 смотри трубкиможет трещина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Братух! В том то и дело что и трубки новые и шланги короче всё новое что делать блин не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) большой52 сказал: Заборник совершенно новый я поменял не знаю на что ещё думать!Дунь воздухом магистраль,чтоб убедиться в проходимости.Посмотри эксцентрик на валу.,если от руки качает привод не в порядке.Рычаг правильно приходит на эксцентрик? Изменено 4 августа, 2010 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Он и от руки не качает! Может попробовать другой насос поставить?Рычаг приходит правильно! Изменено 4 августа, 2010 пользователем большой52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 4 августа, 2010 большой52 сказал: Он и от руки не качает! Может попробовать другой насос поставить?Если снять с двига от руки качает?Если нет(ну не хрюкает) унеси его в магазин и замени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) большой52 сказал: Он и от руки не качает! Может попробовать другой насос поставить? неправильно поставилвозьми шланг сбутылкой подсоедени прямо к насосу и пробуй в ручную и моторомесли не качает значит онпросто снеми и покачай с бутылки должен качать Изменено 4 августа, 2010 пользователем вад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты