КАРАВАН 38 Опубликовано 2 июня, 2013 По поводу металла за 28лет состояние отличное, сегодня сколы зачищал спереди маленько ржа появилась, так чуть шёрхнул наждачкой металл чистый, ржавчина в глубь не ушла! Да а пороги-крылья прошлый хозяин угробил, вентиляцию запенил , поддувало ему видетели, да и войлок на пол постелил весь пол спрел. Лучше посторатся и заработать, чем когда кредиты давят за машины и народ на 5тоннике за 130р/час катает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 2 июня, 2013 а чем не дальнобой к примеру в таком видеЦирк ушел, автомобиль остался :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 2 июня, 2013 На данный момент пошёл работать водителем на Газик, пиво возить Балтику. В свободное от работы время, буду ударными темпами приводить машину в рабочее состояние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 2 июня, 2013 Терпения тебе :) По себе знаю что это такое!!! У меня не хватило его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо за слова поддержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 июня, 2013 На данный момент пошёл работать водителем на Газик, пиво возить Балтику. В свободное от работы время, буду ударными темпами приводить машину в рабочее состояние!Хобби всё таки. А я и вправду подумал что на нём работать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня родственник Мерседес Акрос взял грусного за 800т и откатав на нем 7лет,объяви он о продаже за 1млн 600 сейчас,даже объявление подавать не надо будет.Из желающих купить ...очередь выстроиться.Что значит-построил машину.Все в твоих руках!Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня родственник Мерседес Акрос взял грусного за 800т и откатав на нем 7лет,объяви он о продаже за 1млн 600 сейчас,даже объявление подавать не надо будет.Из желающих купить ...очередь выстроиться.Что значит-построил машину.Все в твоих руках!УдачиВот если бы он его 7лет назад продал за 1.6, то было бы круто7лет назад я газель купил за 270тр фермер удлинённый с 405 мотором, а сейчас такая стоит 700...Но ИФА на коньяк не похожа вовсе, чтобы с годами становиться дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 2 июня, 2013 По моему обмен очень вкусный получился! 20-ти летняя газель вовсе не сказка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 2 июня, 2013 Продать её не реально было, подножки, арки крыла, весь пол, двери - всё требовало замены. Мастер озвучил 60т.р с покраской. Да и рама уставшая! Зато вся ходовая часть в отличном состоянии была, спокойно на любые расстояния ездил, хоть и движок 402. машинка старенкая была 96г.в но колесо было, масло вовремя менял, и тосол не убегал! Всё зависит от того в чьих руках машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 июня, 2013 Продать её не реально было, подножки, арки крыла, весь пол, двери - всё требовало замены. Мастер озвучил 60т.р с покраской. Да и рама уставшая! Зато вся ходовая часть в отличном состоянии была, спокойно на любые расстояния ездил, хоть и движок 402. машинка старенкая была 96г.в но колесо было, масло вовремя менял, и тосол не убегал! Всё зависит от того в чьих руках машина!Стоимость рамы около 40 тыс. руб + кабина около 100 тыс. руб + неделя на переустановку и машинка как новая. Кто хочет заморачиватся и если есть смысл, то это далеко не проблема. Желание, это штука сложная, то есть, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 2 июня, 2013 Стоимость рамы около 40 тыс. руб + кабина около 100 тыс. руб + неделя на переустановку и машинка как новая. Кто хочет заморачиватся и если есть смысл, то это далеко не проблема. Желание, это штука сложная, то есть, то нет.Да со старой только тронь.и полезет.Перетряхивал на новую раму.Каждый день только болтов с гайками на 600р покупал.Снимаешь и думаешь ставить или выкинуть и новое,чтоб потом не лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 июня, 2013 Да со старой только тронь.и полезет.Перетряхивал на новую раму.Каждый день только болтов с гайками на 600р покупал.Снимаешь и думаешь ставить или выкинуть и новое,чтоб потом не лазитьВерно говоришь. Если есть смысл то лучше один раз сделать нормально и потом долго не лазить. Такой вариант будет на много лучше новой газельки, более надежный. Хорошо что ща движки в свободной продаже, купить можно даже в кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 2 июня, 2013 Смысла не видел столько денег вкладывать, работы на газель нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 2 июня, 2013 Верно говоришь. Если есть смысл то лучше один раз сделать нормально и потом долго не лазить. Такой вариант будет на много лучше новой газельки, более надежный. Хорошо что ща движки в свободной продаже, купить можно даже в кредит.Единственный плюс от ручной своей сборки.Ниче не брямкает ниче не откручиваеться само и откручиваеться когда надо тебе.И знаешь где таракана ловить :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 2 июня, 2013 Смысла не видел столько денег вкладывать, работы на газель нет!Да все правильно сделал.У нас вон оттаяли шайтан-арбы!На заправку едет а унего ролики натяжные отваливаються.Заправляеться газом на 100р.Не знаю почем даже ездят.И гоняет ифа-самосвал с карьера щебень каждый день таскает.песок и тд.Я думаю в сезон имеет больше чем я за год.Родственник на фуре в год около 1 млн прилепляет себе.А друг у него теплицы из сотового поликарбоната ляпает 2 месяца в году по сезону и имеет 900тысяч.Потом пьет до следующего сезона,но это другой разговор :D Знаю комбикорм со Владимира таскают по области круглый год.Лучше для этой работы и не найдешь машину мне кажеться.Тоже нарядно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 июня, 2013 Да все правильно сделал.У нас вон оттаяли шайтан-арбы!На заправку едет а унего ролики натяжные отваливаються.Заправляеться газом на 100р.Не знаю почем даже ездят.И гоняет ифа-самосвал с карьера щебень каждый день таскает.песок и тд.Я думаю в сезон имеет больше чем я за год.Родственник на фуре в год около 1 млн прилепляет себе.А друг у него теплицы из сотового поликарбоната ляпает 2 месяца в году по сезону и имеет 900тысяч.Потом пьет до следующего сезона,но это другой разговор :D Знаю комбикорм со Владимира таскают по области круглый год.Лучше для этой работы и не найдешь машину мне кажеться.Тоже нарядно выходитСогласен, тупо зарабатывать на перевозках вариант не супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 2 июня, 2013 в городе появились "авиа"-длиннобазы...че это???Авиа опять стали в новом варианте продавать,но цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 3 июня, 2013 Завод АВИА был продан ДЭО! Машинка и не пропадала с рынка, только вот цена на них - Премиум Класса! Но качество в наше время оставляет желать лучшего, и это относится не только к AVIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А чё тогда 52ых газонов то не накупят для извлечения прибыли ? тут есть пару нюансов1 ЭТО Кабина!!!,на газоне её нету...2.Дизель,просто дизель Изменено 3 июня, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 июня, 2013 а вот зилок , тоже ктото руки приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 6 июня, 2013 Чёто пропал,наверное машинку чинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 8 июня, 2013 Уже неделю к ней не подходил, т.к работаю. Посадили меня на работе на Газика 3309 года этак 2006, машинку не разу немыли, хотя и каршер и химия как позже узнал есть, первый день отработал весь грязный как будто под машиной лазил, вечером потратил 2 часа на мойку всей машины, теперь езжу чистым и движок блястит! так отвлёкся, как писал ранее форсунки сделал обошлось в 700р, завтра поставлю их. Дело теперь стоит в тнвд, кап.ремонт 6т.р хотя мне говорят что можно не делать, но проверить я считаю необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 июня, 2013 Тахограф даже стоит что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты