Перейти к содержанию

Авторизация  
роман2217

На чём ехать на юга???

91 пользователь проголосовал

1. 1. На чем лучше ехать на юг?

• Баргузин с пробегом
    • Новый пежо партнер типи

Рекомендуемые сообщения

Тим_Тайлер

замерил бы.не помешает.имхо маловато это.может конечно инверторная,тогда всё может быть

это конечно будет проверятся и замерятся, у меня зять электрик вот его и напрягу пускай все посчитает

Поделиться сообщением

Alexq55

У меня сосед на обычной  грузовой 4-х метровой Газели каждый год ездит на юг. В пользовании меет и легковую машину, но ездит на Газели. Ставит в кузов старенький шкаф, несколько матасов, пластиковый стол, несколько платиковых стульев, небольшой бензогенератор и все внутри обтягивает старыми коврами и ковролином (от жары). Получается чуть хуже квартиры, но во много раз лучше, чем в палатке. Я ему завидую потому что сам "на юга" никогда не ездил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

на море какбэ со своим холодильником не ездят Вась...
дык он и в Тулу со своим самоваром и пряниками едет! :D

Поделиться сообщением

karell

Васяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!где ты там СТЫКИ нашол??????в 2217??????нету там !нетуууууууу!ты вообще не представляешь себе что это за машина!крыша у него НИЗКАЯ!!!!!!!!!!!

У тебя абстрактное мышление есть? Видимо ты слеп.

0_73d98_687163b4_L.jpg

э

в жару надо холодильник возить, уж 3 рубля не пожалей и купи, и будет тебе счастье и пиво холодное и продукты не испорченые

С 97 года путешествуем в середине-второй половине августа. Ни когда жара не напрягала так, чтоб отказаться от автопутешествий.

Поделиться сообщением

gavriloff

а другой раз подцепил кишечный грипп.
А кашель как проявляется?
Я извиняюсь, просто любопытство.

Поделиться сообщением

Crady

У тебя абстрактное мышление есть? Видимо ты слеп.

0_73d98_687163b4_L.jpg

нету Вася у меня абстрактного мышления!зато второй Барг уже!первый с 99 года...

с твоим "абстрактным мышлением сральник прям на проходе встанет :D  это вид из открытой двери,вот то что с права угол кресла и с лев стойка,вот это и есть проход в салон.у тебя то же дома и в машине на проходе толчок стоит? :huh:

Поделиться сообщением

52RUS

Не у всех , пять квартир. Поэтому, надо работать.

плюс пять :lol:

Поделиться сообщением

karell

зачем тогда вообще куда то ехать?

Чтоб совместить полезное с приятным.

и ты ещё боишься отравиться в кафе???

Уже травился. Повторений ни я, ни мои не хотят. В первой Газеле туалет стоял в проходе. Не напрягал и использовали ка ещё один столик. Он герметичен и запаха нет.

Поделиться сообщением

52RUS

Чтоб совместить полезное с приятным.

Уже травился. Повторений ни я, ни мои не хотят. В первой Газеле туалет стоял в проходе. Не напрягал и использовали ка ещё один столик. Он герметичен и запаха нет.

я уже сомневаюсь что в твоём отравлении виновато кафе

Поделиться сообщением

Тим_Тайлер

зато второй Барг уже!первый с 99 года...

с твоим "абстрактным мышлением сральник прям на проходе встанет   это вид из открытой двери,вот то что с права угол кресла и с лев стойка,вот это и есть проход в салон.у тебя то же дома и в машине на проходе толчок стоит?

кресла шикарные а места всетаки маловата будет.

Поделиться сообщением

Crady

кресла шикарные а места всетаки маловата будет.

не,кресла не очень если ехать далеко.сняты,висят на продаже 5 штук.занимают места много,толку мало.салон в переделке полной.места действительно не очень,на первый взгляд прилично,но на самом деле.слон вообще не продуман,тупо воткнули что было и всё.

Поделиться сообщением

karell

как бы вот тебе без мата сказать?кулюторно так.КАРТИНКУ С ФОТО САЛОНА БАРГА ОТКРОЙ!просто посмотри,а то уже даже не смешно твой бред читать..

представляю картину...сидят пассажиры ЛИЦОМ друг к другу,а между ними на "троне".а рядом на столике вкусностииии.картина "маслом" :lol: :lol: :lol:

А я тебе и без мата КУЛТУРНО выложил фотку салона. Рядом со столиком что, места нет? Если едет мало народа, то сидушку второго ряда не снять, чтоб туда поставить не только туалет, но и иные приспособы?

У тебя видимо нет фантазии, чтоб её претворять в жизнь. Меня жизнь фантазией не обделила и в моей Таксе салон сделан вполне расчётливо. Почти всё что хотел в ТАКСЕ, а не Баргузине, поставил.

А по поводу туалета, так во время восседания а "троне", ни кто не мешает остальным выйти. Пробздиться. Зато НУЖДАЮЩИЙСЯ не будет мучатся в поисках присесть. Особенно если в каком либо населённом пункте. Везде же не присядешь и в любую квартиру звонить, с просьбой присесть, не станешь.

Меня раньше мои постоянно мучали просьбами срочно найти туалет. Дело в том, что даже в средних городах, туалетов либо не было, либо были такие, что туда без страховки войти страшно.

а я и не жалею, у меня ящик с охлаждением и продукты я в машине не храню, а ем в кафе

А почему не хранишь продукты? Ящик не держит температуру?

Поделиться сообщением

Тим_Тайлер

слон вообще не продуман,тупо воткнули что было и всё.

у нас весь наш автопром такой, как в песне я его слепила из того что было, а хотите лучше тогда обработайте напильником:-)

Поделиться сообщением

karell

на море какбэ со своим холодильником не ездят Вась...туда отдыхать ездят. ..

А чем море или отдых противоречат применению холодильника? Тем более. что форумчанин сказал, что он не собирается лететь на море, а собирается путешествовать на море.

Поделиться сообщением

gavriloff

. Не напрягал и использовали ка ещё один столик.
:D  :lol:

Поделиться сообщением

Crady

Рядом со столиком что, места нет?
Вась вообще то даже ЖИВОТНЫЕ не срут там где едят.может я отстал от жизни,но как то сортир и стол не привык совмещать даже в гораздо более не приспособленных для этого условиях чем машина.сколько не ездили,не возникало проблем с этим делом.

Почти всё что хотел в ТАКСЕ, а не Баргузине, поставил.
вот давай обрежем по размерам барга,будешь совмещать :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

karell

А кашель как проявляется?

Я извиняюсь, просто любопытство.

Я тебе не советую кишечный грипп подцеплять. На две недели мучений обеспечено.

Поделиться сообщением

Crady

то сидушку второго ряда не снять, чтоб туда поставить не только туалет, но и иные приспособы?
я лучше туда матрас воткну,а посрать в КЕМПИНГЕ остановлюсь....к стати и не готовим в машине,только кофе,плитка и кофеварка есть.пожрать в кафе.

Поделиться сообщением

karell

Не у всех , пять квартир. Поэтому, надо работать.

Может быть потому, что я экономно путешествую и не только, у меня и есть эти дополнительные доходы? Не думал? Или тебе ближе: "Гуляй рванина"!

Поделиться сообщением

karell

нету Вася у меня абстрактного мышления!зато второй Барг уже!первый с 99 года...

с твоим "абстрактным мышлением сральник прям на проходе встанет :D  это вид из открытой двери,вот то что с права угол кресла и с лев стойка,вот это и есть проход в салон.у тебя то же дома и в машине на проходе толчок стоит? :huh:

Какая разница, у двери туалет стоит или нет? Тебе обязательно гадить при открытой двери или ты всё таки эту дверь закроешь?

В старой Газели туалет стоял на проходе. Вначале у второй печки, а потом в грузовом отсеке, в проходе между диваном и кухонным столом.

Я, в отличии от тебя, тупо не упираюсь в существующую планировку машины, а дулаю её такой, какая мне удобней. Надо и снимаю лишние кресла или заменяю их другими. 

Например для работы я ставил кресла так

0_6bc48_de672fee_L.jpg

При этом и в первом ряду и во втором ряду я заменял кресла на одноместные и снимал половину перегородки.

Я конечно понимаю, что в Баргузине иное устройство перегородки, но голова человеку дана не только для того, чтоб шапку носить.

Мне не надо было решать проблему размещения допов в Баргузине, но если бы такая нужда появилась бы, то нашел бы варианты их размещения.

Например в люксовых Соблях, где в втором ряду двух местное кресло, я видел около сдвижной двери стойку холодильника-бара с видеодвойкой наверху. Мест же нашлось! Вместо ней легко можно воткнуть туалет, а сверху закреплять либо съёмный, либо на поворотных механизмах холодильник или телевизор.

Вариантом хватает и в инете с обстановкой салона Баргузина.

Поделиться сообщением

valera61101

жить в машине не собираешься, а останавливаться будешь в гостиницах, то тогда на маленькой. 1500 км... про какое путешествие речь  с утреца пораньше выехал на легковушке и ночуеш уже на месте в нормальной кроватке...

1500км за день - я тогда неделю отходить буду от такой поездки. Ну какой это отдых? Потом штрафов наберёшь столько что отдыхать не на что будет, а может ещё и права отдашь. За 2 дня - это нормально. Т.е. одна ночёвка в пути уже есть. Обратно - ещё одна. Итого 2 ночи только за время пути.

Поделиться сообщением

Crady

проходе толчок стоит? :huh: Какая разница, у двери туалет стоит или нет?
разница в том что я не имею привычки СРАТЬ там где мне приходится иногда есть.вариант рядом со столом даже не принимается к рассмотрению,повторю,дикие животные и те не срут там где едят.

Я, в отличии от тебя, тупо не упираюсь в существующую планировку машины, а дулаю её такой, какая мне удобней.
чем я и занят,только такой колхоз как у тебя лепить совесть не позволяет,вот и получается медленно.отделка очень много времени занимает.салон к стати ПОЛНОСТЬЮ переделан.да в общем имел бы ты хоть малость любопытства.мог бы и панель посмотреть переделанную.

Поделиться сообщением

karell

Вась вообще то даже ЖИВОТНЫЕ не срут там где едят.может я отстал от жизни,но как то сортир и стол не привык совмещать даже в гораздо более не приспособленных для этого условиях чем машина.сколько не ездили,не возникало проблем с этим делом.

Одно из двух. Либо ты не пользовался нормальными химикатами для биотуалетов и у тебя был запах, либо сам туалет был не герметичен. 

У меня нормальные химикаты и туалет герметичен. А мнительности, по поводу присутствия туалета у меня нет.

Если посмотреть инет, то некоторые японские и корейские автодома имеют очень маленькие размеры. То же и с жилыми блоками на Джипы. И народ не комплексует, что туалет стоит рядом с койкой и столиком. Не редко туалет встраивают в диван. Просто откинул крышку дивана и вот оно очко.

А по поводу нужды, так ты у женщин спроси, когда ты едешь в гольном поле или в населённом пункте, а они хотят в туалет, а ты не можешь найти место, где её отлить.

Например в 90-х, в Ростове Великом мне не удалось найти туалет. И что делать женщине?

В

вот давай обрежем по размерам барга,будешь совмещать :D

Была бы нужда, придумал бы. Или ты предлагаешь за тебя решать твои проблемы? На сайтах автопутешественников множество реализованных рекомендаций.

Поделиться сообщением

Crady

А по поводу нужды, так ты у женщин спроси, когда ты едешь в гольном поле или в населённом пункте, а они хотят в туалет, а ты не можешь найти место, где её отлить.
можешь верить.можешь нет,находил.и в поле и в городе..

Поделиться сообщением

karell

1500км за день - я тогда неделю отходить буду от такой поездки. Ну какой это отдых? Потом штрафов наберёшь столько что отдыхать не на что будет, а может ещё и права отдашь. За 2 дня - это нормально. Т.е. одна ночёвка в пути уже есть. Обратно - ещё одна. Итого 2 ночи только за время пути.

Считаю что нормальный суточный прогон 300-400 км.. Ускоренный 700 км. Дальше это уже не путешествие, а напряг организма. Для работы можно, если платят, а для отдыха ну его нафиг. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...