Перейти к содержанию

Авторизация  
роман2217

На чём ехать на юга???

91 пользователь проголосовал

1. 1. На чем лучше ехать на юг?

• Баргузин с пробегом
    • Новый пежо партнер типи

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

Ну тогда я вообще не пониаю зачем ты тему создавал :D

Что бы вспомнили что на юг надо ехать :lol:

Поделиться сообщением

karell

Не буду показывать пальцем..

Ребята,поймите вы правильно, универсальность газели,барга,соболя никто не оспаривает, а разговор о том ,что лучше з@еб@ться в просторном барге в поездке 2 дня, вместо 1 дня в "тесном" (ха-ха-ха, для троих) пежо, по моему мнению не уместен. И только не говорите что мне без разницы сколько ехать по времени лишь бы поспать в барге..

Конечно же отдых в машине не самоцель. Кто бы спорил. Другое дело, что поездка на море, т.е. в отпуск, не должна быть пыткой, даже если пролететь больше 1000 км, за раз. А уж то, что по пути могут быть различные красоты, я повторятся не стану.

В результате есть те, кто наплевав на себя и не любя вождение машины, рвётся на море. Море, это самоцель.

Есть же и те, для кого уже сама поездка в путешествии, это радость, это отдых, это кайф и любование проплывающими красотами только добавляет приятных впечатлений. Ну а обустроенная машина только помогает этому.

Поделиться сообщением

роман2217

Ну тогда я вообще не пониаю зачем ты тему создавал :D

Узнать мнение, и я узнал много.  И не говорю, что те кто советовал иномарку-редиски. Огромное спасибо всем. Очень дельные советы от всех. Много плюсов и минусов услышал.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

На Барге я до Москвы доезжаю на ровне с иномарками! я про то что когда выезжаю из города замечаю машины,и в Балашихе мы стоим вместе в пробке!!!!

типа 140 валяешь.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Не знал что ты Алексей из семейства Андерсонов :D

Когда то на 2115 с Москвы 170-180 км.ч летал! сейчас даже Каенны так не летают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

52RUS

На Барге я до Москвы доезжаю на ровне с иномарками! я про то что когда выезжаю из города замечаю машины,и в Балашихе мы стоим вместе в пробке!!!!

Всё правильно,только ты пилишь постоянно а ребята от кафешки до заправки через туалет едут. Если не останавливаться и с рацией то 3.5 4 часа и в балашихе(без катаклизьмов конечно и ночью)причём подчёркиваю это без напряга вообще

• Нравится 1

Поделиться сообщением

роман2217

сумки у меня очень даже вариант...а заставлять ребенка спать сидя повиснув на адаптэре - да вы батенька садист :D  В барге значит ей можно спать на сиденье а в легковой ни ни...странная политика ...

Я пять минут до дома ехал. В барге сидения раскладываются и даже пристегнутый ребенок почти лежа. И ещё в барге сидения стоят спиной к движению. По этому , Я считаю, безопасней.

Поделиться сообщением

karell

Слушай ну если все так однозначно как ты цитируеш  На кой ляд человек по твоему вопрос задал? Хотя все решилось само собой и остаеться пожелать - Хорошего отдыха!

Наши посты возможно помогли бы человеку определиться. Другое дело, что произошли кардинальные изменения. Хотя Роман вроде говорил, что может быть они поедут на двух машинах.

Поделиться сообщением

gavriloff

это кайф и любование проплывающими красотами только добавляет приятных впечатлений.
Надо на дорогу смотреть, а не головой мотать. Тем более не один, едешь.

Поделиться сообщением

Леха306 52

типа 140 валяешь.

110-120 иду и на рации...

Поделиться сообщением

Forester

типа 140 валяешь.

не а впринципе почему нет...сейчас повальная мода пошла  - не курить в машинах...особенно в дорогих...смотиш просвистел мимо а через 20 минут стоят на обочине курят)))) еще через 10 лпять просвистел мимо...а через 20 опять стоят курят)))))

Поделиться сообщением

52RUS

Конечно же отдых в машине не самоцель. Кто бы спорил. Другое дело, что поездка на море, т.е. в отпуск, не должна быть пыткой, даже если пролететь больше 1000 км, за раз. А уж то, что по пути могут быть различные красоты, я повторятся не стану.

В результате есть те, кто наплевав на себя и не любя вождение машины, рвётся на море. Море, это самоцель.

Есть же и те, для кого уже сама поездка в путешествии, это радость, это отдых, это кайф и любование проплывающими красотами только добавляет приятных впечатлений. Ну а обустроенная машина только помогает этому.

Вась, 1000км за раз на легковой и 1000км за раз на газели это, как бы абсурдно не звучало, разные 1000км...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

karell

Я пять минут до дома ехал. В барге сидения раскладываются и даже пристегнутый ребенок почти лежа. И ещё в барге сидения стоят спиной к движению. По этому , Я считаю, безопасней.

Для ребёнка такие кресла точно хорошее решение.

Поделиться сообщением

роман2217

Наши посты возможно помогли бы человеку определиться. Другое дело, что произошли кардинальные изменения. Хотя Роман вроде говорил, что может быть они поедут на двух машинах.

Там как раз со второй машиной проблемы. По этому все в барг.

Поделиться сообщением

Forester

Когда то на 2115 с Москвы 170-180 км.ч летал! сейчас даже Каенны так не летают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну да ну да ...только на полигоне не один ваз больше 153 разогнать не могут)))я на одной десятке спидоиетр вообще ложил)))

Поделиться сообщением

karell

Надо на дорогу смотреть, а не головой мотать. Тем более не один, едешь.

До 80-90 я езжу без напряга. После 90 уже в некотором напряжении. Ну а на 135 вообще один комок нервов.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Уряяяя Барг победил!!!! :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

karell

Вась, 1000км за раз на легковой и 1000км за раз на газели это, как бы абсурдно не звучало, разные 1000км...

Ни сколько не спорю, но по любому много.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

судя по ответам победил пежо....

Поделиться сообщением

karell

Вместимость Баргузина, это огромный плюс.

Поделиться сообщением

роман2217

Пежо- быстрей и прохладней. Барг дольше, но интереснее. Мне тяжело самому в маленькой машине. Много и минусов и плюсов. Но в барге устаю меньше на длинной дороге.

Поделиться сообщением

karell

Вообще то автор темы сказал иное.

Поделиться сообщением

52RUS

Ну вот уже итоги подвели, победитель определён, и как то стало скушноваттоо...

Поделиться сообщением

Forester

А вот то что в шестером в барге комфортней чем втроем в легковой я думаю говорить не будем)))))

Поделиться сообщением

роман2217

Ну вот уже итоги подвели, победитель определён, и как то стало скушноваттоо...

До конца июля еще есть время и всё может поменяться, так что интрига, особенно для меня)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...