Перейти к содержанию

Авторизация  
роман2217

На чём ехать на юга???

91 пользователь проголосовал

1. 1. На чем лучше ехать на юг?

• Баргузин с пробегом
    • Новый пежо партнер типи

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

Уже 5, может будет 6.

А ну тогда баргуз конечно , что там ехать то , люди за 5тыс км едут и не парятся , как то раз на М4 остановился чаю попить , так там две машины 38rus с иркутскими номерами стояли кушали , ну я поинтересовался сколько же вы по времени едите , мужик сказал в день тысячу проезжаем не спеша , а ехали они уже шестой день ! :D

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

valera61101

Почитал тему, возник вопрос.

Ребят, у вас тут у большинства Газели по 15-20 кубов объёмом. Неужели не реально груз найти в сторону моря и ехать на Газели. Даже пускай по 8р. с км и с оплатой в один конец. Всё равно это будет выгоднее чем на легковой, уж за неё точно никто ничё не заплатит.

Поделиться сообщением

Forester

Да нах такой отпуск...мало того что сам за той же баранкой так еще и семью мучить((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

german

Почитал тему, возник вопрос.

Ребят, у вас тут у большинства Газели по 15-20 кубов объёмом. Неужели не реально груз найти в сторону моря и ехать на Газели. Даже пускай по 8р. с км и с оплатой в один конец. Всё равно это будет выгоднее чем на легковой, уж за неё точно никто ничё не заплатит.

и заодно обраточку тоже прихватить, это кому как такой отпуск. В моем случае такое не получиться, авто не то, автопутешествие должно быть в полном объеме, а не гонки по вертикали. Почти автодом на колесах, еду не спеша и по дороге приходиться заезжать в разные места где раньше и небывал, мир посмотреть как говориться, встретиться и пообщаться с новыми знакомыми, или  навестить родственников.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ради интереса сканировал АТи последние дни - висят мелкие грузы из СПБ в Краснодарский край, по 2000 -7000 руб, максимум видел 15000 за перевозку квадрика из Выборга в Краснодар.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ради интереса сканировал АТи последние дни - висят мелкие грузы из СПБ в Краснодарский край, по 2000 -7000 руб, максимум видел 15000 за перевозку квадрика из Выборга в Краснодар.

Цены не приемлемы к перевозке, демпинг!!!

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

На чём ехать на юга???

На фирменном поезде в вагоне-ресторане!!! B)  :P  :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

У соседа дядьки Лёши,сын приехал отдыхать к родителям.С Севастополя :lol: .Жарковато там.А вы ещё хотите груз прицепить к поездке.Неее прав Forester нах такой отдых.Ещё и бабу с ребятишками мучать.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Сегодня только с Краснодара приехал . в 5.00 утра 17.06 выехал , в 10.00 следующего дня , уже дома.

Возил два монитора на концерт

s_h6y3j38jruwp.jpg

Пока они там работали , я два дня на море в бухте Инал провел . В первый раз в жизни побывал на море . Делать на этом море не чего , даже не пойму людей которые тратят кучу денег на это мероприятие . Торгаши там одни аферисты , в бухте 1кг черешни стоит 200р , потом по дороге в Краснодар 160р , самая дешевая цена в Адыгейске 90р , в ТЦ Лента в Краснодаре 119 р , 

Ни чего лучше Волги нет .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Андрюха73rus,ну отчасти "все побежали и я за ними" , а так все едут для поправки здоровья своего и детей. Вроде , как очень полезен воздух морской.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

german

я два дня на море в бухте Инал провел . В первый раз в жизни побывал на море . Делать на этом море не чего , даже не пойму людей которые тратят кучу денег на это мероприятие . Торгаши там одни аферисты , в бухте 1кг черешни стоит 200р , потом по дороге в Краснодар 160р , самая дешевая цена в Адыгейске 90р , в ТЦ Лента в Краснодаре 119 р , 

Ни чего лучше Волги нет .

отчасти могу не согласиться. То что там тупое отжимание денег с отдыхающих то это верно, цены да, в пик сезона завышены. Черешня в моей деревне 250 руб. хотя и не так уж и дорогая, перебиваемся -вишня поспевает. Лично до сентября обитаю в родных краях на Волге, не считая Нижнего Новгорода, а далее продлеваю лето. В сентябре катаюсь на юг. Во первых начиная с сентября там обвал цен, т.е. цены падают, во вторых народа меньше становится почти наполовину, а как известно меньше народа то больше кислорода, конец сезона. Фруктов и овощей завались. Что для меня надо, то это солнце воздух и вода. Жену щитовидка беспокоит, так вот после поездки в те края почти целый год проблем нет со здоровьем. Воздух вообще климат полезен, практика убедила. Поэтому ребята кому как конечно, катайтесь в сентябре начиная с первых чисел. Совмещайте приятное с полезным, и будет вам счастье.

Изменено пользователем german
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

отчасти могу не согласиться. То что там тупое отжимание денег с отдыхающих то это верно, цены да, в пик сезона завышены. Черешня в моей деревне 250 руб. хотя и не так уж и дорогая, перебиваемся -вишня поспевает. Лично до сентября обитаю в родных краях на Волге, не считая Нижнего Новгорода, а далее продлеваю лето. В сентябре катаюсь на юг. Во первых начиная с сентября там обвал цен, т.е. цены падают, во вторых народа меньше становится почти наполовину, а как известно меньше народа то больше кислорода, конец сезона. Фруктов и овощей завались. Что для меня надо, то это солнце воздух и вода. Жену щитовидка беспокоит, так вот после поездки в те края почти целый год проблем нет со здоровьем. Воздух вообще климат полезен, практика убедила. Поэтому ребята кому как конечно, катайтесь в сентябре начиная с первых чисел.

вот полностью поддерживаю.только я еду в серединн июня чтоб на самый пик не попадать..и в цивизованные места чтоб получить за свои деньги хотъ какойто уровень комфорта.хотя главное это поправка здоровья а остальное как дополнение.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

german

комфорт это дело хорошее, но поверте что с середины июня кривая ценовой начинает подниматься вверх потихоньку, море похолоднее, с витаминами напряженка. Единственный плюс то что после зимы не успели еще отдыхающие кругом засрать или загадить природу, оооо  вот это наши люди делать умеют, серут качественно там где даже и невозможно, но нужно отдать должное местные убирают, потдерживают чистоту но не везде.

Изменено пользователем german

Поделиться сообщением

Forester

Вот кстати . Андрей 73 дал цифры для сравнения..он с краснодара до ульяновска прошол около 1600 км за 29 часов... У меня по томуже маршруту почти за тоже время 2100 км..ни он ни я рогом не упирались...просто динамика авто разная...

Поделиться сообщением

Forester

комфорт это дело хорошее, но поверте что с середины июня кривая ценовой начинает подниматься вверх потихоньку, море похолоднее, с витаминами напряженка. Единственный плюс то что после зимы не успели еще отдыхающие кругом засрать или загадить природу, оооо  вот это наши люди делать умеют, серут качественно там где даже и невозможно, но нужно отдать должное местные убирают, потдерживают чистоту но не везде.

да уж нагадить у нас умеют...опять же где общая культура выше там чище...а в колхозе где свалка за околицей брошенная бутылка не вызывает особого дискомфорта.в гелене даже бычки на улице в глаза бросаються...местные очень щепитильны к порядку
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

GARRI77

А как на море в сентябре с погодой?Как водичка?Интересует район Алупки и Геленджика.Всегда ездил в августе,хочу рвануть в сентебре числа 10.

Поделиться сообщением

german

С погодой нормально, бывают дождечьки, это короткими временами, купаться можно.

Поделиться сообщением

AHдрей

"Куда поедем отдыхать?

-Ну судя по деньгам.. мы нихера не устали!)))))))))))"

:P

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

ВадимВ

А как на море в сентябре с погодой?Как водичка?
я тут где-то писАл, повторюсь, сентябрь это-кайф, в прошлом году 3 октября в Гелене было: вода+23, воздух +32, но это не каждый год, но сентябрь все равно очень теплый, малолюдный и дешевый!

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вот кстати . Андрей 73 дал цифры для сравнения..он с краснодара до ульяновска прошол около 1600 км за 29 часов... У меня по томуже маршруту почти за тоже время 2100 км..ни он ни я рогом не упирались...просто динамика авто разная...

На Форд Транзите я с Питера до дому за 21 час доехал , расстояние тоже , да только в Транзите хрен развалишься если втроем ехать , пассажиры на мне спали и дорогой ни че толком не разглядишь  , а на фермере лепота , еду 80-90 , башкой в разные стороны верчу . И самое главное , письма счастья перестали приходить .

Поделиться сообщением

Vic123

я тут где-то писАл, повторюсь, сентябрь это-кайф, в прошлом году 3 октября в Гелене было: вода+23, воздух +32, но это не каждый год, но сентябрь все равно очень теплый, малолюдный и дешевый!

В прошлом году В Алуште 19 октября  вода была +19...отлично погуляли.в этом году попробуем повторить.

Поделиться сообщением

Forester

Вот я и вернулся с Геленджика :rolleyes:  Город стал еще лучше :rolleyes:  Ну а по теме  Ездил на калине..расход топлива 6 литров..средняя цена бензина 27.3 на топливо ушло 6700 на круг 4200 км ..по времени 29 часов туда и 33 обратно..обратно был более плотный трафик и под Краснодаром на кубанской грэсс(или как она там называеться точно не знаю) потолкался в пробке часа полтора..ремонты дорог  от Краснодара до Ростова тоже скорость снизили хорошо... ну и купаться останавливались ..денм до +32 доходило. от Волгограда до Камышина стиральная доска с ямами...одну ямку всеже поймал - колесо на замену  :( ...Вот как то так...За время отпуска к рулю не подходил...зато освоил другие виды" транспорта"

0_a738b_bb51d33e_L.jpg

0_a7395_d2e539e_L.jpg[/url]
0_a7394_6c933987_L.jpg[/url]
0_a738f_81f1ca30_L.jpg На последней фотке горка под названием "камикадэе"  :D  Они на газели не еэдили :lol:

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

alex933

а под парусом ходячий тож ты? :blink:

Поделиться сообщением

Forester

а под парусом ходячий тож ты? :blink:

Ходячий под парусом :D  Громко сказано... но приобщился ^_^ 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это ты без сна за 30 часов доехал, или это время за рулём?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...