Перейти к содержанию

Авторизация  
роман2217

На чём ехать на юга???

91 пользователь проголосовал

1. 1. На чем лучше ехать на юг?

• Баргузин с пробегом
    • Новый пежо партнер типи

Рекомендуемые сообщения

Forester

Это ты без сна за 30 часов доехал, или это время за рулём?

на сон по 3 часа туда и 3 обратно...это у меня естественно..дочка с женой спали когда хотели.30 время всего затраченное на поездку от знака окончание нижнекамска до знака геленджик

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

После Саратова на Борисоглебск надо было курс держать , потом на Новохоперск и выходишь на М4 . Дорога там отличная .

Поделиться сообщением

Forester

После Саратова на Борисоглебск надо было курс держать , потом на Новохоперск и выходишь на М4 . Дорога там отличная .

Не люблю я М4 :)  время отправки получилось не очень удачное..еслиб ночью волгоград проходил то через сальск сразу бы выскакивал...лучшая дорога та которую хорошо знаеш ^_^  на звание самого короткого и лучшего маршрута я не претендую... После ростова тоже можно было на славянск на кубани и крыск-новоросийск пройти но тут уже  как раз участок горячий ключ-джубга-геленджик по горкам мне очень нравиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вот я и вернулся с Геленджика
ну с приехалом! а мне еще месяц простоять и месяц продержаться.

Поделиться сообщением

роман2217

Блин, мне тоже месяц. Тяжело блинн. Душою уже там я))).

Поделиться сообщением

Forester

Блин, мне тоже месяц. Тяжело блинн. Душою уже там я))).

А мне завидно.у вас еще впереди а мне теперь пахать и пахать :unsure: Кстати если кто в Геленджик надумает...могу адрес и телефон дать...район толстого мыса...до моря если на галечный пляж "сады морей" три четыре минуты прогулочным шагом...до песчанного пляжа 7-10 минут..до центра 10-15 минут(смотря куда)...Хозяева милые не назойливые люди...сдают всего 3 номера..тихо и спокойно..в номерах все очень хорошо сделано.. далеко не гадючник  Сам оббегал около 30-40 домов пока нашол..По ценам не пытайте - дам телефон сами общайтесь...на тот момент когда был я это оказался лучший вариант по соотношению цена - качество..

Поделиться сообщением

alex933

придётся пахать в сторону югов ;) :D

работу совместить с работой :D

Изменено пользователем alex933

Поделиться сообщением

ВадимВ

Геленджик надумает...могу адрес и телефон дать.
в личку напиши

А мне завидно.у вас еще впереди а мне теперь пахать и пахать
еду туда в сентябре и думаю: как мне везет, я еще только туда, а вы уже оттуда

Поделиться сообщением

роман2217

вариант))) 

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Симбир

Кстати если кто в Геленджик надумает...могу адрес и телефон дать...район толстого мыса...до моря если на галечный пляж "сады морей" три четыре минуты прогулочным шагом...до песчанного пляжа 7-10 минут..до центра 10-15 минут(смотря куда)...Хозяева милые не назойливые люди...сдают всего 3 номера..тихо и спокойно..в номерах все очень хорошо сделано.. далеко не гадючник  Сам оббегал около 30-40 домов пока нашол..По ценам не пытайте - дам телефон сами общайтесь...на тот момент когда был я это оказался лучший вариант по соотношению цена - качество..

Дай, позвонить можно...че почем там в сентябре...

Поделиться сообщением

ВадимВ

че почем там в сентябре...
ты тоже в сентябре едешь?

Поделиться сообщением

german

вариант))) 

как вариант, то неплохой. На дальние растояния тяжеловато с ним, лично отказался. А так вещь удобная, если на близкие дистанции.

Поделиться сообщением

Andre6567

Еду в августе в Абхазию на семиместке,  не вижу ни каких проблем . На маленькой машинке ноги даже вытянуть не возможно,ни прилечь нормально по сравнению с баргузином . На газельке на юга катался 4 раза , до этого ездил на 105 волге  проклял не возможно нормально отдохнуть дорогой .А баргузин чуть тише идет типи , хотя все зависит от водителя и его настроения .А если не отдохнул ночью нормально ,какая езда .И пассажирам удобней в баргузине все  видно , можно ехать в разных положениях . Это мое мнение , удачного отдыха .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RAV

как вариант, то неплохой. На дальние растояния тяжеловато с ним, лично отказался. А так вещь удобная, если на близкие дистанции.

Мой начальник в прошлом году такой скиф продал 70х годов выпуска, причем за пол цены от ВАЗ 2101 (тоже продал).

Поделиться сообщением

Безработный

Прочитал всю тему, интересно конечно. Кому-то побыстрей долететь, Кому-то лишь бы пожрать в машине за столом и поспать, а ехать можно хоть неделю.

От себя скажу так: Я за нормальное авто с кондиционером, если себя не жалеете, то пожалейте жён и детей, детей в первую очередь. Пару раз ездили на юга по жаре и без кондея(в Ростовской обл. под 40 жары было! да ещё пробки, вот это видимо кайф для избранных), по приезду на курорт ребёнок постоянно с температурой на пару дней сваливался. Теперь с кондеем ездием, ребёнок дорогу легко переносит. Но ездием втроём, я и супруга с ребёнком, можно конечно и вчетвером, а вот впятером на легковушке уже тяжко, слишком тесно на дальние расстояния. Короче, я за кондей с Пежо.

Поделиться сообщением

german

вот впятером на легковушке уже тяжко, слишком тесно на дальние расстояния. 

так разве это отдых, мазохизм полнейший. Ужасссс...

Поделиться сообщением

okk

Надавно - 5 дней назад прошел всю трассу М-4 от  Краснодара до Питера... Дорога- Москва -Питер - только местами чуть лучше стала, А так сплошные деревни с разваленными избами через 3 км. там везде дорога буграми и знаки  населенный пункти гаищники в засаде скорость меряют... От Твери до МКАД- сплошной ужас- подъезжал в первопрестольной в 5 утра- так под Зеленоградом и Солнечногорском на светофорах уже пробки стояли...

Но- от Москвы до Ростова- М-4 сделали - как стрела- разделенные потоки с барьером между полосами давить на полную - можно без кондея даже в жару ехать- ветеорк из окна дует как надо. И ментов почти нет. Только  в паре мест еще старый тип узкой дороги - в районе Глубокое-Тарасовский  - в Ростовской области и где-то в Воронежской.  Но от поворота с трассы М-29 "Баку -Ростов" - на Краснодар - сплошной ремонт почти 100 км- дорогу расширяют, там движение 30-40- км. в час, а то и вообще- реверс- строй техника работает. В жару без кондея можно спечься...  Так что на  Газельке  без кондея будет трудновато  не вспотеть

Поделиться сообщением

Симбир

ты тоже в сентябре едешь?

Вадим, собираюсь , после первого...Есть большое желание, надеюсь срастется...

Поделиться сообщением

Polyak

Прочитал всю тему, интересно конечно. Кому-то побыстрей долететь, Кому-то лишь бы пожрать в машине за столом и поспать, а ехать можно хоть неделю.

От себя скажу так: Я за нормальное авто с кондиционером, если себя не жалеете, то пожалейте жён и детей, детей в первую очередь. Пару раз ездили на юга по жаре и без кондея(в Ростовской обл. под 40 жары было! да ещё пробки, вот это видимо кайф для избранных), по приезду на курорт ребёнок постоянно с температурой на пару дней сваливался. Теперь с кондеем ездием, ребёнок дорогу легко переносит. Но ездием втроём, я и супруга с ребёнком, можно конечно и вчетвером, а вот впятером на легковушке уже тяжко, слишком тесно на дальние расстояния. Короче, я за конде

Согласен с тобой!!!!!!!!!!!!Нашу обл. желательно проезжать ночью, а Красн. край-это кто куда едет.Если Абхазия, то лучше вторая половина сентября и ВЕСЬ октябрь!Езжу весной, осенью и часто на новый год!Но не летом. В этот новый год температура воздуха на солнце была + 29( бывает и до -2 ночью). Тепло, чистый воздух и ДОМАШНЕЕ вино!!

Поделиться сообщением

Polyak

Сегодня только с Краснодара приехал . в 5.00 утра 17.06 выехал , в 10.00 следующего дня , уже дома.

Возил два монитора на концерт

s_h6y3j38jruwp.jpg

Пока они там работали , я два дня на море в бухте Инал провел . В первый раз в жизни побывал на море . Делать на этом море не чего , даже не пойму людей которые тратят кучу денег на это мероприятие . Торгаши там одни аферисты , в бухте 1кг черешни стоит 200р , потом по дороге в Краснодар 160р , самая дешевая цена в Адыгейске 90р , в ТЦ Лента в Краснодаре 119 р , 

Ни чего лучше Волги нет .

Ну ты сам сказал,,, что в первый раз и бухта Инал. А попробуй в другое место рвануть,,, может изменишь своё мнение.Про цены прав, и сервис хромает.Это сезон, все пытаются заработать.Зимой кушать тоже хочется,,и не один раз в день.

Поделиться сообщением

bayandin75

Я  5   числа  еду  из  Кемерово  до   Ширы  неделю   отдыха     там , потом  в  Красноярск  45  на  2  дня ,  затем   в  большой  Красноярск   на  денёк  ,ну   а  потом  домой .

Поделиться сообщением

avtouser

Парни!А кто нибудь гонял на море через  Усть-Лабинск-Хадыженск-Туапсе?Через перевал Шаумяна...Асфальт там не сделали?Я 2007м был проехал по этому маршруту.Стремновато показалось.. Подъемы высокие затяжные узко и гравий.Зато ни машин ни людей до самого Туапсе :Dpost-47664-0-44926400-1372863737_thumb.jpgP/SНа фотке не туман.облака :D

Поделиться сообщением

52RUS

так разве это отдых, мазохизм полнейший. Ужасссс...

Ага, а на газели конечно одни кайфухи от путешествия.. причём сколько бы в ней не ехало

Поделиться сообщением

Vic123

Ага, а на газели конечно одни кайфухи от путешествия.. причём сколько бы в ней не ехало

Наверное соглашусь, как бы газель не называли - Соболь, Баргузин...

Поделиться сообщением

Crady

Наверное соглашусь, как бы газель не называли - Соболь, Баргузин...

ну так завод при рассылке писем в налоговую сам сознался в этом,и сертефицировал по классу М2 машинки,типа собраны из узлов и комплектующих  автобусов малой вместимости.вот такой привет.правда это в международные правила ЕКОН никак не впихать...но кого это у нас интересовало?

да как не обзови.что соболь,что барг "огрызок" от простой газели...в мелочах разница

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...