Перейти к содержанию

Авторизация  
роман2217

На чём ехать на юга???

91 пользователь проголосовал

1. 1. На чем лучше ехать на юг?

• Баргузин с пробегом
    • Новый пежо партнер типи

Рекомендуемые сообщения

maktamm

А мне завидно.у вас еще впереди а мне теперь пахать и пахать :unsure: Кстати если кто в Геленджик надумает...могу адрес и телефон дать...район толстого мыса...до моря если на галечный пляж "сады морей" три четыре минуты прогулочным шагом...до песчанного пляжа 7-10 минут..до центра 10-15 минут(смотря куда)...Хозяева милые не назойливые люди...сдают всего 3 номера..тихо и спокойно..в номерах все очень хорошо сделано.. далеко не гадючник  Сам оббегал около 30-40 домов пока нашол..По ценам не пытайте - дам телефон сами общайтесь...на тот момент когда был я это оказался лучший вариант по соотношению цена - качество..

Скинь пожалуйста телефон в личку

Поделиться сообщением

Forester

А попробуй в другое место рвануть,,, может изменишь своё мнение.Про цены прав, и сервис хромает.Это сезон, все пытаются заработать.Зимой кушать тоже хочется,,и не один раз в день.

.Что бы сервис не хромал надо ехать в цивилизованные места... а то читаеш отзывы - заберуться в кишлак где еще вчера с ослов слезли и плачут что асфальта нет...культуры нет.. равлекухи нет... :( . А откуда этому всему  в кишлаке взяться заранее подумать тяму не хватает :lol:

Поделиться сообщением

Forester

Парни!А кто нибудь гонял на море через  Усть-Лабинск-Хадыженск-Туапсе?Через перевал Шаумяна...Асфальт там не сделали?Я 2007м был проехал по этому маршруту.Стремновато показалось.. Подъемы высокие затяжные узко и гравий.Зато ни машин ни людей до самого Туапсе :Dattachicon.gif003980.jpgP/SНа фотке не туман.облака :D

За каким чертом тебя туда понесло? :blink:  я уж думал что ее и нет давно :D 

Поделиться сообщением

шурик 459

До Хадыженска мотался ,нормальная дорога,узкая зато асфальта много нового,ездил в Туапсе через Джубгу дорога хорошая,но пробок много из за аварий

Поделиться сообщением

avtouser

За каким чертом тебя туда понесло? :blink:  я уж думал что ее и нет давно :D

Та тож все маршруты надо знать... :D .Я как то в Джубге 6 часов в грустной пробке отстоял...Хотел напоследок  в Лермонтово там прямо к воде можно подъехать окунуться :D Машину так и бросил на обочине.Макнулся в Джубгинскую муть и поехал домой :D

Поделиться сообщением

Forester

Та тож все маршруты надо знать... :D .Я как то в Джубге 6 часов в грустной пробке отстоял...Хотел напоследок  в Лермонтово там прямо к воде можно подъехать окунуться :D Машину так и бросил на обочине.Макнулся в Джубгинскую муть и поехал домой :D

Я последний раз про эту дорожку через перевал Шоумяна в начале 90х помоему слыхал :D   Столько катаклизмов стой поры прошло думал уж нет ее :D 

Поделиться сообщением

avtouser

До Хадыженска мотался ,нормальная дорога,узкая зато асфальта много нового,ездил в Туапсе через Джубгу дорога хорошая,но пробок много из за аварий

Самый драйв от Хадыженска до Туапсе :D .Ни пробок ни людей

Поделиться сообщением

sky

На выхах, с Геленджика приехал. (Привет Володе Форестеру, дня через 3 и мы, обратно рванули после вас). Ездил как и всегда на Собольке. Ездили втроём (с ребёнком). Выезжали вечером, что туда, что и обратно. По сравнению с Волгоградом и М6 - дорога - супер! Ночью было прохладно, даже люк со стёклами закрывал. (из за дочки). Днём, конечно же без кондёра жарковато. Доехал примерно часов за 16. Гаишники ни разу не останавливали, да я их практически и не видел. Краснодарские ремонты-расширения, проехал практически без пробок. Расход вышел неплохой, 13,5- 13,7 где то на газу. На трассе, считаю 14 отличным расходом. Отдохнули неплохо, мне как обычно, уже надоело это море и горы где то день на 5ый уже. Каждый день, матались на Собольке в разные места. В горах, на подъеме, особенно в Джанхоте, наверно из за разряженности воздуха, тянул Соболёк, ну оочень слабо, зато, выйдя на Краснодар и с помощью отвёртки и такой то матери :D (замучил гул в рулевой колонке на скорости свыше 90) оторвался по полной, 100-110 шёл и ... тишина)))))  ) Дочка в аварию попала!!!! :blink:  В итоге: разбитый велик, разбитая бабулька, разбитая рука и ободранный бок. После разбора с ДПС, то бишь папой, то есть мной - вина её была доказана на месте полностью. Бабульке выплатили компенсацию в виде мороженого (от которого она отказалась, ну, не пропадать же ему, съели сами, владельцу велика, заплатил 400 руб. отступных, 2 пролёта со ступеньками на набережной, от полёта не пострадали :D , ну, и часа 3-4 ушло на больничку, снимок сделали, ушиб и отёк только, в общем, всё обошлось. Набрал себе вина домашнего и медовухи, а деффчёнки мои, мне пол багажника на Собольке своих подаркофф загрузили)))) Жили недалеко от набережной, и не далеко от Володи. Машина во дворе стояла, номер с холодильником, с\у и душем и с кондёром, кухня общая, но проблем с готовкой не было, номеров у хозяйки много, народ есть, но всё тихо и спокойно. Номера есть у неё и дешёвые без сплита и с\у. Адрес: Новороссийская 34. Платил 1200 за троих. Не торговался и не ходил почти не искал. Был за 1700 номер с 2мя комнатами отличными у других хозяев, решили что дороговато. Давала визитку с тел. и сайтом её, найду, выложу. Раньше, на Тельмана жил, тоже вроде остался телефон хозяев, там тоже неплохо, во всяком случае, в том номере, где были. По приезду домой, в этот же день, на заказ уехал, в общем, жизнь продолжается. Всем удачи по жизни!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

шурик 459

На выхах, с Геленджика приехал. (Привет Володе Форестеру, дня через 3 и мы, обратно рванули после вас). Ездил как и всегда на Собольке. Ездили втроём (с ребёнком). Выезжали вечером, что туда, что и обратно. .......

По приезду домой, в этот же день, на заказ уехал, в общем, жизнь продолжается. Всем удачи по жизни!

самый драйф начинается от аше до дагомыса

Изменено пользователем Crady
излишнее цитирование

Поделиться сообщением

avtouser

самый драйф начинается от аше до дагомыса

Там жить надо,чтоб ездить как они :D Что груженый,что пустой !!!Постоянно прижимался и пропусал колонну :D а по очучениям..думал руки от плечь оторву.крутя баранку :D 

Поделиться сообщением

german

Парни!А кто нибудь гонял на море через  Усть-Лабинск-Хадыженск-Туапсе?Через перевал Шаумяна...Асфальт там не сделали?Я 2007м был проехал по этому маршруту.Стремновато показалось.. Подъемы высокие затяжные узко и гравий.Зато ни машин ни людей до самого Туапсе :Dattachicon.gif003980.jpgP/SНа фотке не туман.облака :D

осенью  2010 г. проходил Шаумян, нормальная дорожка, асфальта там никогда не будет, будет гравий, грунт там плывет. Вовремя прошел на другой день там у них потоп был несколько поселков смыло

Поделиться сообщением

german

Ага, а на газели конечно одни кайфухи от путешествия.. причём сколько бы в ней не ехало

Лично на своей КОМБИ в путешествии проблем не испытываю, гонок не устраиваю, качу по холодку, в жару как правило на стоянку зоны отдыха и отсыпаюсь и весь мой экипаж на отдыхе без напрягов. В путешествии в автопоездки как правило моя газель это почти полноценный дом на колесах, так что путешествие с комфортом должно быть и об этом приходиться забодиться.

Поделиться сообщением

german

На выхах, с Геленджика приехал. (Привет Володе Форестеру, дня через 3 и мы, обратно рванули после вас). Ездил как и всегда на Собольке. Ездили втроём (с ребёнком). Выезжали вечером, что туда, что и обратно. По сравнению с Волгоградом и М6 - дорога - супер! Ночью было прохладно, даже люк со стёклами закрывал. (из за дочки). Днём, конечно же без кондёра жарковато. Доехал примерно часов за 16. Гаишники ни разу не останавливали, да я их практически и не видел. Краснодарские ремонты-расширения, проехал практически без пробок. Расход вышел неплохой, 13,5- 13,7 где то на газу. На трассе, считаю 14 отличным расходом. Отдохнули неплохо, мне как обычно, уже надоело это море и горы где то день на 5ый уже. Каждый день, матались на Собольке в разные места. В горах, на подъеме, особенно в Джанхоте, наверно из за разряженности воздуха, тянул Соболёк, ну оочень слабо, зато, выйдя на Краснодар и с помощью отвёртки и такой то матери :D (замучил гул в рулевой колонке на скорости свыше 90) оторвался по полной, 100-110 шёл и ... тишина)))))  ) Дочка в аварию попала!!!! :blink:  В итоге: разбитый велик, разбитая бабулька, разбитая рука и ободранный бок. После разбора с ДПС, то бишь папой, то есть мной - вина её была доказана на месте полностью. Бабульке выплатили компенсацию в виде мороженого (от которого она отказалась, ну, не пропадать же ему, съели сами, владельцу велика, заплатил 400 руб. отступных, 2 пролёта со ступеньками на набережной, от полёта не пострадали :D , ну, и часа 3-4 ушло на больничку, снимок сделали, ушиб и отёк только, в общем, всё обошлось. Набрал себе вина домашнего и медовухи, а деффчёнки мои, мне пол багажника на Собольке своих подаркофф загрузили)))) Жили недалеко от набережной, и не далеко от Володи. Машина во дворе стояла, номер с холодильником, с\у и душем и с кондёром, кухня общая, но проблем с готовкой не было, номеров у хозяйки много, народ есть, но всё тихо и спокойно. Номера есть у неё и дешёвые без сплита и с\у. Адрес: Новороссийская 34. Платил 1200 за троих. Не торговался и не ходил почти не искал. Был за 1700 номер с 2мя комнатами отличными у других хозяев, решили что дороговато. Давала визитку с тел. и сайтом её, найду, выложу. Раньше, на Тельмана жил, тоже вроде остался телефон хозяев, там тоже неплохо, во всяком случае, в том номере, где были. По приезду домой, в этот же день, на заказ уехал, в общем, жизнь продолжается. Всем удачи по жизни!

Хорошо что все так обошлось, Когда бываю в Гелене, останавливаюсь на ул. Красивой в Калипсо (рекомендую) прямо на набережной, стоянка под боком во внутреннем дворе, номера бюджетные по ценам, удобства. Центр набережной одинаково по км до Толстого и Тонкого мыса. Выезд и заезд удобный.

Поделиться сообщением

sky

Хорошо что все так обошлось, Когда бываю в Гелене, останавливаюсь на ул. Красивой в Калипсо (рекомендую) прямо на набережной, стоянка под боком во внутреннем дворе, номера бюджетные по ценам, удобства. Центр набережной одинаково по км до Толстого и Тонкого мыса. Выезд и заезд удобный.

Я видимо про "аварию" непонятно написал. С дочкой, на великах гоняли по набережной. В итоге, просмотрела и пролетела 2 пролёта по ступенькам на скорости, бабульку зацепила и хряпнулась с велика хорошо. У велика, после падения, оказалось много лишних запчастей, китайское фуфло короче)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

александр378

На перевале не когда асфальта не будет,там гора оползневая. Я не давно на легковой за 5 минут его проехал но правда машина с кондёром у меня. От Белоречки до Туапсе дорогу подлатали немного , была хуже.

Поделиться сообщением

Леха306 52

На перевале не когда асфальта не будет,там гора оползневая. Я не давно на легковой за 5 минут его проехал но правда машина с кондёром у меня. От Белоречки до Туапсе дорогу подлатали немного , была хуже.

Сань то есть можно проехать????

Поделиться сообщением

александр378

Сань то есть можно проехать????

Легко. На Джубгу если днём попадешь  то можешь в нормальную пробку стать. А через Шаумян спокойно не спеша проедешь.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Легко. На Джубгу если днём попадешь  то можешь в нормальную пробку стать. А через Шаумян спокойно не спеша проедешь.

Если что обращусь позже , номер у тебя не сменился?

Поделиться сообщением

александр378

Если что обращусь позже , номер у тебя не сменился?

Да звони, номер тот же.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Да звони, номер тот же.

Сентябрь если что )))

Блин флужу, Саш а если я на поезде то мы встретимся???

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

александр378

Сентябрь если что )))

Блин флужу, Саш а если я на поезде то мы встретимся???

Встречу отвезу куда надо!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Встречу отвезу куда надо!!!

все заметано!!!!!

Поделиться сообщением

Forester
На выхах, с Геленджика приехал. (Привет Володе Форестеру, дня через 3 и мы, обратно рванули после вас). Ездил как и всегда на Собольке. Ездили втроём. Виталь привет. С приехалом! Зря на доске не стал пробовать))))) я очень жалел что только в предпоследний день их увидел(((хотя у тебя драйва и так хватает.

Поделиться сообщением

роман2217

Сегодня попробовал прокатиться с новым гуром на барге, легче чем на пежо. Новый поставил. Вот кондер ещё бы)))

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вадим, собираюсь , после первого.
буду в Геленджике 17 сентября

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...