Перейти к содержанию

Авторизация  
роман2217

На чём ехать на юга???

91 пользователь проголосовал

1. 1. На чем лучше ехать на юг?

• Баргузин с пробегом
    • Новый пежо партнер типи

Рекомендуемые сообщения

роман2217

Тем более отдыхать всегда хорошо )) Кстати водичка в Евпатории просто класс!))

Курс гривна-рубль не подскажешь? В Евпатории.

Поделиться сообщением

Vic123

Курс гривна-рубль не подскажешь? В Евпатории.

Извини, даже не интересовался. Да и в самом городе был всего три раза за неделю, мы возле Банановой республики стояли.

Поделиться сообщением

sky

8-918-157-28-85 Елена Дмитриевна, где отдыхали мы. Но, заезд немного на стоянку в доме не очень удобен, рядом светофор расположен и сплошная.  Новороссийская 34  Тельмана 56 пару лет назад останавливались. 8-918-412-97-70 Аня. А вообще, хороший сайт есть азур,ру. Много интересного найдёте.   Это я выложил, так как многие в личку пишут, спрашивают.

Поделиться сообщением

Таракан

Сгонял я в Крым... Хватило до Краснограда и верхняя цепь в лохмотья. Благодарность огромная харьковскому форумчанину Жека21. Приютил, накормил, помог с ремонтом. Вернулся домой, сделаю двигатель и поеду опять.

Поделиться сообщением

Forester

Сгонял я в Крым... Хватило до Краснограда и верхняя цепь в лохмотья. Благодарность огромная харьковскому форумчанину Жека21. Приютил, накормил, помог с ремонтом. Вернулся домой, сделаю двигатель и поеду опять.

Хорошо что хорошо кончаеться :) форум - сила!  Вот чтоб другим помочь можно былоб расписать. На чем..Сколько ушло на дорогу времени и денег на горючку...

Поделиться сообщением

Vic123

Хорошо что хорошо кончаеться :) форум - сила!  Вот чтоб другим помочь можно былоб расписать. На чем..Сколько ушло на дорогу времени и денег на горючку...

Так я понял, что в Крым он не съездил :unsure:

Поделиться сообщением

Forester

Так я в общем и на будущее...не тяжело же...Прошол по такомуто маршруту..дорога в такомто состоянии...по времени столько то... по деньгаи столько то..Думаю тема интересна тем кто собираеться ехать и инфа лишней не будет..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vic123

Так я в общем и на будущее...не тяжело же...Прошол по такомуто маршруту..дорога в такомто состоянии...по времени столько то... по деньгаи столько то..Думаю тема интересна тем кто собираеться ехать и инфа лишней не будет..

Дорога, и так скажу - ямы хоть и подлатали, но ровней она от этого не стала((

Поделиться сообщением

avtouser

Прибежал с  юга...субъективное мнение)))Как начали толкаться с Лосево бумер Х5 МСК и киа нижегородская битая в зад.Так они меня и догоняли и обгоняли несколько раз в Липецке и Ряжске :D Может они и выиграли 2 часа у меня.Заезжал на газпромовскую запраку.они там в очереди бедолаги с МСК за едой и спят скрючевшись в машинах тут же.Я проехал 20 км и как барин на спальнике  в месте для отдыха перед Павлово.Вечером шашлык...с утра чай слимоном.P.S.Про кондер не вспоминал..обдув на тепло включал несколько раз.Че сезон кирдык?Может к 4 му августа потеплееет,а то я вкусной водки заказал :D

Поделиться сообщением

роман2217

Нет, он так и не доехал. Домой вернулся. Машину на продажу выставил и собрался новую покупать. Купит и приедет. Обещался вроде, но пока не приехал.

Я на море, с 28-го. Естественно на баргузине поехал. Ночью включал печку, окна только в Крыму открывать начал. Почти в сю дорогу ехал в джинсах и ботинках, а ночью кофту одевал. Кондер бы не понадобился точно. Жарко только стоять, тронулся и норма.

Поделиться сообщением

Forester

Я на море, с 28-го. Естественно на баргузине поехал. 

Счастливчик :rolleyes: а в деревне Гадюкино опять дожди :D 

Поделиться сообщением

Forester

У меня на днях сестренка с Гелена вернулась.ездили на поезде...отдых таким же составом но за счет того что июль чуть подороже июня и поезд дороже отдых обошолся на 25рулей поболее :P может кому то это и не деньги  но лично мне они с неба не падают :rolleyes:

Поделиться сообщением

makcum

вчера приехал с абхазии. ездили семьей на поезде. ездуны там ещё те, на машине лучше не ездить туда.

Поделиться сообщением

Forester

Ндаа...тема из сравнительно-познавательной становиться писькомерительной :( ...кто где был... когда я собирался ехать меня больше волновало качество дорог ..на чем и за сколько можно доевать...цены на топливо..  цены на жилье... 

Поделиться сообщением

Vic123

Нет, он так и не доехал. Домой вернулся. Машину на продажу выставил и собрался новую покупать. Купит и приедет. Обещался вроде, но пока не приехал.

Я на море, с 28-го. Естественно на баргузине поехал. Ночью включал печку, окна только в Крыму открывать начал. Почти в сю дорогу ехал в джинсах и ботинках, а ночью кофту одевал. Кондер бы не понадобился точно. Жарко только стоять, тронулся и норма.

Интересно, что он вместо Барга присмотрит! Себе ищу Барга в семью, но сейчас одни развалюхи попадаются...

Поделиться сообщением

роман2217

Интересно, что он вместо Барга присмотрит! Себе ищу Барга в семью, но сейчас одни развалюхи попадаются...

Женька ругаться будет, но я проболтаюсь. Он цельнометал себе присмотрел. Больше правда ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Vic123

Женька ругаться будет, но я проболтаюсь. Он цельнометал себе присмотрел. Больше правда ничего не знаю.

Я никому..)))

Поделиться сообщением

ВадимВ

Я никому..)))
...а мы и не видели :D , как-бы еще три недели проработать?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Я сейчас тоже отдыхаю с семьёй в Краснодарском крае, только не на море , а на термальных источниках , красота и море нах.. не нужно , надоело оно уже , одно и тоже , тут и здоровье подправить и отдохнуть семьёй не плохо . Поехал на тойоте , выехал сегодня из дому в 5 утра и не спеша уже купался в бассеине в 11 дня, номер бронировал заранее.

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Таракан

Жена сказала, хрен тебе а не цельнометалл. Щас Соболя своего бодрю. Нашел на автору Соболя 2013года- кузов на колесах и с документами, две газели цельнометалла 2008года и теперь в раздумьях. Что брать.

Поделиться сообщением

роман2217

Жена сказала, хрен тебе а не цельнометалл. Щас Соболя своего бодрю. Нашел на автору Соболя 2013года- кузов на колесах и с документами, две газели цельнометалла 2008года и теперь в раздумьях. Что брать.

Удачи в взбадривании и в путь. Ждемс.

Поделиться сообщением

Таракан

Взял автобуса 2010 года. В Крым сгонял, правда на хундае акценте.

Поделиться сообщением

german

Столкнулся с проблемой, некоторые скажут "зажрался"))), ну да ладно.

Итак, имеется соболь-баргузин с пробегом 170 тыщь, и новый пежо партнер типи. Суть вопроса такова, на чем лучше ехать на юг. Ваши размышления. Доводы.

Скажу по факту, с 20 августа на отдых рванул на Азовское побережье на своей КОМБИ, нахожусь в автокемпинге за 400 руб. в сутки, и не парюсь. Условия отличные, тихо спокойно, адекватные соседи отдыхающие. В одну сторону от дома 1456 км за два дня неспеша прошел, никаких проблем.

Поделиться сообщением

Александр 026

Ясен перец на типи езжай.По крайней мере приедешь как человек а после соболя ещё день отходить будешь. Ну это если конечно ехать нон стоп.

Поделиться сообщением

cazemir

Усложню вопрос ;) на чем лучше ехать, полно приводном соболе или партнере ( но не типи)))            подсказки ))) в соболе можно спать в полный рост)))  партнер быстрее)))

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...