Перейти к содержанию

Авторизация  
роман2217

На чём ехать на юга???

91 пользователь проголосовал

1. 1. На чем лучше ехать на юг?

• Баргузин с пробегом
    • Новый пежо партнер типи

Рекомендуемые сообщения

german

Скажу по факту, с 20 августа на отдых рванул на Азовское побережье на своей КОМБИ, нахожусь в автокемпинге за 400 руб. в сутки, и не парюсь. Условия отличные, тихо спокойно, адекватные соседи отдыхающие. В одну сторону от дома 1456 км за два дня неспеша прошел, никаких проблем.

вполне бюджетный вариантc4229f9aa8a5.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Biggot

Усложню вопрос ;) на чем лучше ехать, полно приводном соболе или партнере ( но не типи)))            подсказки ))) в соболе можно спать в полный рост)))  партнер быстрее)))

Тише едешь, дальше будешь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Усложню вопрос ;) на чем лучше ехать, полно приводном соболе или партнере ( но не типи)))            подсказки ))) в соболе можно спать в полный рост)))  партнер быстрее)))

перечитай тему от начала  :)  первые страниц 10-15 только это и обсуждали :D 

Поделиться сообщением

Vic123

вполне бюджетный вариант

А где такой кемпинг?

Поделиться сообщением

роман2217

Ясен перец на типи езжай.По крайней мере приедешь как человек а после соболя ещё день отходить будешь. Ну это если конечно ехать нон стоп.

Предыдущие ответы если прочитать, можно понять, что я уже вернулся. Ездил на соболе. И приехал как человек. Обратно ехал нонстоп. 25 часов, с остановками покушать и по нужде. Приехав в 21 час лег спать и в 8 утра уже проснулся, сам, без будильника.

И еще, что за преславтая слава иномарок??? Почему все думают, что на соболе тяжелей чем на иномарке? Да, нет кондея. И все, преимушеств очевидных больше не вижу. Я на пежо устаю в разы больше, чем от баргузина своего. Он у меня не новый, а соответственно сделан уже с пристрастием. Даже в родном сидении спина меньше болит, чем на иномарке. Конечно крутиться по городу с жутким трафиком тяжело. Но в данной теме речь идет о долгой поездке.

Вобщем я выбрал комфорт и плавность в поездке. Скорость средняя около 90 км/ч. Поддавал и 120. Но особо не налетаешься.

Поделиться сообщением

german

А где такой кемпинг?

п. Пересыпь Краснодарский край

Поделиться сообщением

vingod

Предыдущие ответы если прочитать, можно понять, что я уже вернулся. Ездил на соболе. И приехал как человек. Обратно ехал нонстоп. 25 часов, с остановками покушать и по нужде. Приехав в 21 час лег спать и в 8 утра уже проснулся, сам, без будильника.

И еще, что за преславтая слава иномарок??? Почему все думают, что на соболе тяжелей чем на иномарке? Да, нет кондея. И все, преимушеств очевидных больше не вижу. Я на пежо устаю в разы больше, чем от баргузина своего. Он у меня не новый, а соответственно сделан уже с пристрастием. Даже в родном сидении спина меньше болит, чем на иномарке. Конечно крутиться по городу с жутким трафиком тяжело. Но в данной теме речь идет о долгой поездке.

Вобщем я выбрал комфорт и плавность в поездке. Скорость средняя около 90 км/ч. Поддавал и 120. Но особо не налетаешься.

ездил по маршруту москва-ейск на газ 2310, рено сандеро и форд galaxy

кстати цена примерно одинаковая у машин 450-550т.р.

но а по теме. 

соболь 21ч

сандеро 16-17ч

форд 14-16

и дело не в том что я езжу по разному! авто разные

сандеро может ехать 110 не нарягаясь впрочем как и форд!

но бак у сандеро меньше и уставал я на нём,

+ на сандеро тежелей обгонять (лошадок поменьше)

ну а про соболя скажу так!

скорость меньше, обгоны нереальны. ехать дольще и поэтому усталости больше.

даже на ваз2110 комфортней чем на соболе!

тут сказывается подвеска и рулевое!

ну а про скорость. тут виноваты убогие двс или КПП

в частности у камминса КПП гавно

а в сочетании с УМЗ то виноват мотор 80х

Блин странная постановка вопроса я охуе.. на чем ехать на ЮГА   ответ- на чем есть на том и едь,хош пешком ху..ь. 

а может у человека выбор есть. 

фермер

комби 

легковая

Поделиться сообщением

Sashka

Ой, не говори. На газели езжу не напрягаясь. А вот  на приоре.... это кое что, 200 км отпахать и то проблема, все члены)))) становятся невменяемыми. Единственный плюс,это расход и  обгон, словно скипидаром одно место намазали. Поэтому она наверное у меня почти все основное время простаивает, даже в магазин смотаться на газельке ездию.  Это просто мое мнение на данный момент. Пишу о том,на чем в последнее время передвигаюсь.   Не подумайте, что ездил только на этих машинках. Были разные и иномарки тоже. 

Поделиться сообщением

Vic123

п. Пересыпь Краснодарский край

Ах, да, башка моя дырявая, ты ж писал...

Поделиться сообщением

роман2217

ездил по маршруту москва-ейск на газ 2310, рено сандеро и форд galaxy

кстати цена примерно одинаковая у машин 450-550т.р.

но а по теме. 

соболь 21ч

сандеро 16-17ч

форд 14-16

и дело не в том что я езжу по разному! авто разные

сандеро может ехать 110 не нарягаясь впрочем как и форд!

но бак у сандеро меньше и уставал я на нём,

+ на сандеро тежелей обгонять (лошадок поменьше)

ну а про соболя скажу так!

скорость меньше, обгоны нереальны. ехать дольще и поэтому усталости больше.

тут сказывается подвеска и рулевое!

ну а про скорость. тут виноваты убогие двс или КПП

в частности у камминса КПП гавно

а в сочетании с УМЗ то виноват мотор 80х

а может у человека выбор есть. 

фермер

комби 

легковая

А мне на соболе легче ездить. Согласен, что на иномарке быстрей немного. Но все-таки на соболе комфортнее. Это лично мое мнение.

Поделиться сообщением

cazemir

перечитай тему от начала  :)  первые страниц 10-15 только это и обсуждали :D

да я вопрос задал а не отвечал, у меня такая дилемма была, только поехал я на пежо ;)  был-бы  моноприводный  надежный барг поехал-бы на нем.

Поделиться сообщением

german

Тише едешь, дальше будешь.

а быстро поедишь, тихо понесут.. :(

Поделиться сообщением

valera61101

Скажу по факту, с 20 августа на отдых рванул на Азовское побережье на своей КОМБИ, нахожусь в автокемпинге за 400 руб. в сутки, и не парюсь. Условия отличные, тихо спокойно, адекватные соседи отдыхающие. В одну сторону от дома 1456 км за два дня неспеша прошел, никаких проблем.

что даёт автокемпинг, зачем он нужен?

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

что даёт автокемпинг, зачем он нужен?

душ, туалет  Электричество

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Выехал 22.09  в 15.00 , в Брюховецке был 23 числа в 16.00 , загрузился и вечером выехали . 24 числа в 22.00 прибыл в Ульяновск . Почти не устал . Вот уже выспался .

На Газельвагене едешь в спокойном режиме , кино в дороге смотрим . Иномарка подстегивает давить на газ , больше устаешь от слежения за дорогой .

На Косе Тузла , мне море прозрачное понравилось , можно искупаться и в Черном , и в Азовском , порыбачить кефаль  . Въезд 300р .

вот печь сфоткал в доме из которого людей перевозил .

авария , утро 23.09.2013

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пулер ездил в Анапу из Питера на мерсе с семьёй - сказал, что больше не поедет на авто , на моря, только самолётом ))

По его подсчётам целый день в сумме простоял в пробках, чего только стоит Волочок и МКАД (( Ну и Ростовская. Тех кто едет через перевал на Джугбу и дальше на Сочи назвал отморозками, а ведь человек несколько раз ездил на авто из СПБ в Кемерово!!

ИМХО Питерским проще в Крым ездить на авто через Белоруссию и Украину, чем в Сочи через Москву.

Поделиться сообщением

GARRI77

22.09 вернулся из Крыма.Ездил на Ниссан Ноут.Двое взрослых и два ребёнка 3 и 15 лет.Утомительно,одно детское кресло сколько места занимает.Бензин дорогой на наши деньги 95=45р.,газ 25.Дорога по Украине не айс.Уехал из дома 7.09.Дождь от дома и до Мелитополя всю дорогу и температура +11,потом начала подниматься.Обратно дождь,как начался перед Харьковом и до дома.Был в Алупке.Вода +20,воздух от +20до +28 днём,ночью от+14до+17.Потом ветер поменялся вода упала до +9,а воздух доходил до+28.Уезжали вода+15,воздух +22.Народу не намного меньше,чем в августе.А так отдохнули хорошо,только водичка чуток подкачала, и две недели почти без дождей.Дождь был один раз очень сильный.Даже сошёл сель на трассу Ялта-Севастополь.По Украинским новостям прошла информация,что утверждён бюджет по ремонту трассы Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта.Когда начнут непонял.Ловят много за скорость.Антирадар помогал хорошо.Народ из России едет и туда и обратно.Туда Курск проезжали днём,где ремонт моста, потратили 40минут.Обратно шли ночью 10минут.Граница туда 1ч35м,обратно 1ч30м.За две недели отдыха потратили около 40т.р.От дома до дома.Пробег вышел на круг 3745км,из них 570 по Крыму.На бензин ушло почти 8500р.Жильё 800(200гривен)р.сутки квартира.Если брать курс 1гр=4руб.Одно море чего стоит,лучше и чище,чем побережье Краснодарского края.Был в Геленджике четыре раза,вот второй раз ездил в Крым.Есть с чем сравнить.Если всё сложится,то в следующем году рвану или июль-август,или август.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

Пулер ездил в Анапу из Питера на мерсе с семьёй - сказал, что больше не поедет на авто , Тех кто едет через перевал на Джугбу и дальше на Сочи назвал отморозками, 

Ну наверно я тоже отморозок :D  с кранодара через джубгу а потом михайловский перевал на гелен и туда и обратно :wub:  ну нравиться мне эта дорога ;)  последний раз правда комикадзе двухколесных многовато было ...но всеравно нравиться B) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...