Перейти к содержанию

Авторизация  
роман2217

На чём ехать на юга???

91 пользователь проголосовал

1. 1. На чем лучше ехать на юг?

• Баргузин с пробегом
    • Новый пежо партнер типи

Рекомендуемые сообщения

роман2217

Ну если сравнивать с моей Таксой, то конечно, а если спросить у Романа2217, то думаю он лучше скажет, куда вещей больше влезет?

Специфический вопрос. Точно только то, что холодильник в легковой очень не удобно. Да и багажа будет не так уж много. И туда и туда влезет, но в барг всё же думаю больше распихать можно.

Изменено пользователем роман2217

Поделиться сообщением

karell

не зря я пять лет только на самолете передвигаюсь на отдых! и не мучию своих близких утомительной дорогой, а на дороге сейчас как на войне!

Да нет "полей сражений" на дорогах. Я с 96 года путешествую и не только по России. Нормально.

Просто одни любят путешествовать, а другие любят мотануться на место и обратно.

При том я так втянулся, что и дача не нужна.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

Crady

, но в барг всё же думаю больше распихать можно.
запихать не проблема,а вот вытащить что бы пользоваться..или не дай бог если запаска на штатном месте и понадобиться :(  в штате салон не продуман вообще для более менее длительного путешествия :unsure:

Поделиться сообщением

роман2217

запихать не проблема,а вот вытащить что бы пользоваться..или не дай бог если запаска на штатном месте и понадобиться :(  в штате салон не продуман вообще для более менее длительного путешествия :unsure:

Ну баргузин или вообще семейство газелей сделаны для людей, которые любят что-то доделывать. 

Поделиться сообщением

karell

Дамы не сахарные,не растают

Где встал,там и отдохнули

В багажнике

А вот где ты будешь спокойно обгонять караваны из комбайнов

Как ты будешь охлаждать своих пассажиров в многочисленных пробках при 30ти градусной жаре

Ты не сказал, где ты будешь кушать? Искать кафе? Я это сделаю в любом месте.

Ну и потом ты жесток к женщинам. Мои мне ОЧЕНЬ благодарны за биотуалет.

А "караваны комбайнов" или прочие, так я не гонщик да и их в дороге мало. Меня они не напрягают многие годы. В том числе и по работе.

По поводу температуры, я вначале говорил, что езжу во второй половине августа. Тогда уже не жарко.

И потом в любом деле есть плюсы и минусы. Если путешествовать, а не гонять, то смысл поездки в том, чтобы не гнать и иметь возможность решить в любой момент большинство человеческих проблем и желаний.

ну при наличии акробатических навыков это можно в барге сделать!остановиться то кто помешает?или обязательно это всё на ходу делать? :D

Переодеться в Баргузине легко. При том и в движении. Покушать за столиком тоже легко. Сготовить в баргузине можно, а в Пыжике газовую плитку ставить смешно, хоть и возможно.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

soldador

Во тему раздули... :blink: Я каждый год в Севастополь на фермере катаюсь и никаких надуманных проблем. Тент свернут, к переднему борту принайтовлен. Нужна палатка - поставлю... Ездим семьей втроем.  :D

Поделиться сообщением

Crady

Мои мне ОЧЕНЬ благодарны за биотуалет.
Вася,будь любезен открой ЛЮБУЮ картинку с размещением мест в газ 2217 и ткни пальцем куда там туалет воткнуть!тебе говорят уже не первый раз НЕТ ТАМ МЕСТА под это дело.

Поделиться сообщением

karell

я тоже пару раз на юг всем симейством летал и все проклял, на одни билеты ушло 120 тыщ, а еще на юге хочеш отдохнуть хоть с маленьким но комфортом а где столько денег взять.а в прошлом году на мошине в троем скатались на дорогу туда и назад ушло 25тыщ с кемпингом, а если на самолете в троем то 60тыщ так что разница есть и очень огромная

Путешествия на машине, это не только комфорт, это точно и не хилая экономия. Например в Европе кемпинг стоит 10-12 евро, не зависимо от числа народу ночующих в машине, а койко-место в отеле стоит минимум 35 евриков. На одного.

Нормально пожрать в российской кафешке, на трассе Питер-Москва-Ростов, меньше 250-ти рублей не получится. В машине это будет ограничиваться стоимостью продуктов.

В добавок можно в местах путешествий покупать дешевые сувениры для родственников и друзей. Например мы покупаем на весь год вперёд. Это получается очень дешево, нежели покупать в Питере.

Поделиться сообщением

52RUS

Ты не сказал, где ты будешь кушать? Искать кафе? Я это сделаю в любом месте.

Ну и потом ты жесток к женщинам. Мои мне ОЧЕНЬ благодарны за биотуалет.

А "караваны комбайнов" или прочие, так я не гонщик да и их в дороге мало. Меня они не напрягают многие годы. В том числе и по работе.

По поводу температуры, я вначале говорил, что езжу во второй половине августа. Тогда уже не жарко.

И потом в любом деле есть плюсы и минусы. Если путешествовать, а не гонять, то смысл поездки в том, чтобы не гнать и иметь возможность решить в любой момент большинство человеческих проблем и желаний.

Переодеться в Баргузине легко. При том и в движении. Покушать за столиком тоже легко. Сготовить в баргузине можно, а в Пыжике газовую плитку ставить смешно, хоть и возможно.

Зимой Вась, только зимой.и не жарко и пиво холодное, и тётки не потные..

Заезд в кафе очень напрягает? поел размялся,поехал дальше..отравиться? Можно конечно. Только у тебя столько же шансов отравиться своей хавкой,продукты в жаре пару суток вместе с толчком...брр...

Изменено пользователем 52RUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

karell

Специфический вопрос. Точно только то, что холодильник в легковой очень не удобно. Да и багажа будет не так уж много. И туда и туда влезет, но в барг всё же думаю больше распихать можно.

Между прочим можно сделать небольшие закрывающиеся полочки на стыке потолка с бортами. Туда не мало мелочи уйдет, без уменьшения полезного пространства.

Поделиться сообщением

Crady

Между прочим можно сделать небольшие закрывающиеся полочки на стыке потолка с бортами.
Васяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!где ты там СТЫКИ нашол??????в 2217??????нету там !нетуууууууу!ты вообще не представляешь себе что это за машина!крыша у него НИЗКАЯ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Тим_Тайлер

Нормально пожрать в российской кафешке, на трассе Питер-Москва-Ростов, меньше 250-ти рублей не получится. В машине это будет ограничиваться стоимостью продуктов.

В добавок можно в местах путешествий покупать дешевые сувениры для родственников и друзей. Например мы покупаем на весь год вперёд. Это получается очень дешево, нежели покупать в Питере.

это верно кемпенги всегда дешевле так как берут с машины а не с посадочных мест. Да и приготовить можно и дешевле и вкусней чем в кафешках, а жена у меня мультиварку захотела купили пол года назад, я в паспорте вычитал что её мощность 600ват, думаю купить инвертор на 1000ват и пускай жинка на ходу готовит, :-) ато что зря сидеть

Зимой Вась, только зимой.и не жарко и пиво холодное, и тётки не потные..

Заезд в кафе очень напрягает? поел размялся,поехал дальше..отравиться? Можно конечно. Только у тебя столько же шансов отравиться своей хавкой,продукты в жаре пару суток вместе с толчком...брр...

в жару надо холодильник возить, уж 3 рубля не пожалей и купи, и будет тебе счастье и пиво холодное и продукты не испорченые

Поделиться сообщением

Crady

я в паспорте вычитал что её мощность 600ват,
это мощность отдачи.там где то циферки потребления должны быть,не всегда,но могут быть.как правило если отдача ватт 600,то кушает она минимум 1.5 кВт.могу конечно ошибиться,но как правило с бытовой техникой так и есть

Поделиться сообщением

karell

Во тему раздули... :blink: Я каждый год в Севастополь на фермере катаюсь и никаких надуманных проблем. Тент свернут, к переднему борту принайтовлен. Нужна палатка - поставлю... Ездим семьей втроем.  :D

Я не раз видел на отдыхах, как народ на Газелях с железными или фанерными фургонами отдыхал. Ставят б/ушную мебелюху и всё. Даже иностранцы не брезгуют таким способом отдыха. Например вот. Это в Польше.

0_73d94_2f5d630b_L.jpg

Стоит Спринтер трёхметка. В грузовом отсеке поставили старую мебелюху и кайфуют.

Поделиться сообщением

Тим_Тайлер

это мощность отдачи.там где то циферки потребления должны быть,не всегда,но могут быть.как правило если отдача ватт 600,то кушает она минимум 1.5 кВт.могу конечно ошибиться,но как правило с бытовой техникой так и есть

нет это потребляемая мощьность

Поделиться сообщением

52RUS

зачем тогда вообще куда то ехать?

Поделиться сообщением

karell

Вася,будь любезен открой ЛЮБУЮ картинку с размещением мест в газ 2217 и ткни пальцем куда там туалет воткнуть!тебе говорят уже не первый раз НЕТ ТАМ МЕСТА под это дело.

Я ни разу не говорил, что в Барге есть СПЕЦИАЛЬНОЕ место для туалет. В моей первой Газеле 2705 тоже средь мебели не было специального места. Туалет стоял в грузовом отсеке, в проходе между диваном-кроватью и кухонным столом. 

В Барге туалет тоже можно поставить посредь салона. Он заодно будет выполнять роль столика. Запаха от него нет, если применять нормальные химикаты.

Поделиться сообщением

Crady

нет это потребляемая мощьность

замерил бы.не помешает.имхо маловато это.может конечно инверторная,тогда всё может быть

Поделиться сообщением

52RUS

В Барге туалет тоже можно поставить посредь салона. Он заодно будет выполнять роль столика. Запаха от него нет, если применять нормальные химикаты.

и ты ещё боишься отравиться в кафе???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

В Барге туалет тоже можно поставить посредь салона.
как бы вот тебе без мата сказать?кулюторно так.КАРТИНКУ С ФОТО САЛОНА БАРГА ОТКРОЙ!просто посмотри,а то уже даже не смешно твой бред читать..

представляю картину...сидят пассажиры ЛИЦОМ друг к другу,а между ними на "троне".а рядом на столике вкусностииии.картина "маслом" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

karell

З

Ты не читал мои посты выше и забыл, как я на поляну привозил холодильник на 35 литров. Это ХОРОШИЙ объём. У него 20 градусов разница температур. Это нормально для продуктов. Ни разу с 96 года не траванулись. А в кафешках я один раз сильно траванулся, а другой раз подцепил кишечный грипп. И это не считая "лёгких" отравлений.

Так что я даже на межгороде питаюсь женой приготовленным либо домашними консервами. Реже покупными продуктами.

Поделиться сообщением

52RUS

в жару надо холодильник возить, уж 3 рубля не пожалей и купи, и будет тебе счастье и пиво холодное и продукты не испорченые

а я и не жалею, у меня ящик с охлаждением и продукты я в машине не храню, а ем в кафе

Поделиться сообщением

Crady

и ты ещё боишься отравиться в кафе???

ну дык там нет таких уютных "столиков! :D  а организм видать уже требует! :lol:

Поделиться сообщением

52RUS

Ты не читал мои посты выше и забыл, как я на поляну привозил холодильник на 35 литров. Это ХОРОШИЙ объём. У него 20 градусов разница температур. Это нормально для продуктов. Ни разу с 96 года не траванулись. А в кафешках я один раз сильно траванулся, а другой раз подцепил кишечный грипп. И это не считая "лёгких" отравлений.

Так что я даже на межгороде питаюсь женой приготовленным либо домашними консервами. Реже покупными продуктами.

на море какбэ со своим холодильником не ездят Вась...туда отдыхать ездят. а то что в газель холодильник может убраться я знаю не по наслышке..

Поделиться сообщением

gavriloff

Просто одни любят путешествовать, а другие любят мотануться на место и обратно.
Не у всех , пять квартир. Поэтому, надо работать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...