ildar 10 Опубликовано 20 мая, 2008 САМАРА ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 30 октября, 2008 Ребята, я и Ильдар Хотим пригубить пивка 2 или 3. Кто хочет составить компанию. Ваши предложения: место, день, время! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 31 октября, 2008 Ребята, я и Ильдар Хотим пригубить пивка 2 или 3. Кто хочет составить компанию. Ваши предложения: место, день, время! ;)Земляки подтягивайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grib63 3 Опубликовано 31 октября, 2008 Где и когда хотите встретится можно по подробнее? Надо быть готовым к встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 31 октября, 2008 Где и когда хотите встретится можно по подробнее? Надо быть готовым к встречи!собираемся 3 ноября а где вот вопрос какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 31 октября, 2008 Эх вы черти! Я в воскресенье и понедельник на московском в утепе простоял! Ну блин пораньше сбор затеяли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 31 октября, 2008 Эх вы черти! Я в воскресенье и понедельник на московском в утепе простоял! Ну блин пораньше сбор затеяли быа ты часто к нам заезжаешь,просто заранее пиши когда к нам едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grib63 3 Опубликовано 31 октября, 2008 Эх вы черти! Я в воскресенье и понедельник на московском в утепе простоял! Ну блин пораньше сбор затеяли быТы года собираешься к нам в Самару звони или пиши всегда рады встретится и помочь чем сможем. А на обратку нашел груз через диспетчеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 31 октября, 2008 я сам себе диспетчер. самарцы скиньте телефоны в асю плиз 416 3 416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 31 октября, 2008 я сам себе диспетчер. самарцы скиньте телефоны в асю плиз 416 3 416хотел отправить тебе свой телефон в личку,но он или отключен либо переполнен,а аськи у меня нет,так что будешь в Самаре звони т.8-909-329-44-00 Ильдар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 31 октября, 2008 по поволжью мой 8 937 418 51 00 юрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 31 октября, 2008 по поволжью мой 8 937 418 51 00 юрикДружище, ты эачем ругаешся!!!! Будешь в Самаре звони. 89270075995 Олег. Ильдар, братишка, у меня третьего числа рейс в Новоспасское, так что со мной облом! Извените! :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 31 октября, 2008 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 1 ноября, 2008 ;)ну ладно,давай передвинем на следущие выходные может еще кто подтянется,и с местом определимся,я раму доделаю,ориентировочно 8 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 1 ноября, 2008 Земляки я смотрю на то, чтоб как нибудь по Новокуйбышевску покататься толпой змейкой заодно и познакомиться.лучше ты к нам ,нас больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grib63 3 Опубликовано 1 ноября, 2008 С начало в столице Самараской губернии встречу организовать а потом уж по регионам сделать турне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 1 ноября, 2008 С начало в столице Самараской губернии встречу организовать а потом уж по регионам сделать турнеСанек согласен 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 1 ноября, 2008 Так можно организовать.Не против...8 ноября 14-00 можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 1 ноября, 2008 Сколько народу уже собралось?Я ildar,думаю подтянется Gazel239,grib63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 1 ноября, 2008 А что делать то будем?общаться-пиво пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grib63 3 Опубликовано 1 ноября, 2008 За рулем?бери второго пилота и пей скока влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 1 ноября, 2008 Его нет. Есть только автопилота без ласточки нельзя?в край поставим на стоянке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот именно я с ласточкой хочу пофоткаться пообщатьсяну тогда можем словится в будни ,в каких районах Самары бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 1 ноября, 2008 блин блин хочется! москву и питер знаю-пора географию расширять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 2 ноября, 2008 блин блин хочется! москву и питер знаю-пора географию расширятьПриглашаем всех желающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты