Gazel239 2 Опубликовано 14 декабря, 2008 GRIB63 перезвонит и скажет место встречиЕсли где нибудь по близости то может смогу. Чиркани в тему как будешь в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 14 декабря, 2008 Если где нибудь по близости то может смогу. Чиркани в тему как будешь в курсе!хорошо я позвоню тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 декабря, 2008 Съездил я в Самару. Скажу честно, город поразил меня своим гостеприимством, в этом плане Москва может только позавидовать. Ребята форумчане встретили меня, провели, устроили меня на стоянку метрах в 500 от места разгрузки. Мы посидели в кафе, поговорили о нашей работе, о форуме, о наших рогатеньких.Но дело не только в наших форумчанах. Не местного в любом городе видно сразу. Но мне никто даже не посигналил и не подрезал. Даже сторож на стоянке с утра предложил мне чаю. Только карщик (он же грузчик) на складе скорее поворчал, чем поругался: «Вот, сразу видно москвичи приехали. Груз без поддонов, придётся руками разгружать. На транспорте экономят.» На мою сторону сразу встала кладовщица: «Чем тебе водитель виноват!» И тут же стала оправдываться: «Склад большой, машины постоянно приходят, грузчикам за весь день присесть времени нет…» И всё равно разгрузили быстро.В общем, я в шоке. Вот именно такими и должны быть отношения между людьми. Но увы, большинству из нас учиться и учиться.Спасибо тебе, гостеприимный город Самара. Спасибо нашим форумчанам: ok63, ildarИ особая моя благодарность grib63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я тоже частенько туда мотался и очень всё понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Смотрю по темам тока Самару и видно, господа, вы когданить робите или томо бухаете ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 23 декабря, 2008 Смотрю по темам тока Самару и видно, господа, вы когданить робите или томо бухаете ??А мы усе успивам! :lol: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 23 декабря, 2008 От молодцы пацаны,и пофиг на разные кризисы,лишь бы пивной канал не пересох :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 23 декабря, 2008 От молодцы пацаны,и пофиг на разные кризисы,лишь бы пивной канал не пересох :D :D :DЖигулевский канал рулит!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khafiz1 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Салям из Тольятти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 25 января, 2009 Всем Привет!!! :lol: Завтра гружусь на Самару. Буду там приблизительно 27 и 28 числа. Встречайте Москву в Самаре!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 25 января, 2009 Сегодня гружусь и иду на Самару!!! :D Ловите на дорогах Самары. Точный адрес разгрузки пока не знаю. Мои т. в подписке. Если кто желает встретиться звоните! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 29 января, 2009 Всем привет. Вот я вновь побывал в Самаре после продолжительного отпуска. Город встретил морозом -12 градусов. А в Москве выезжал было 0. . На фото grib63 Саня и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grib63 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Времячка маловато было жигулевского не испили ЖАЛКО в галерейку перетащить надо бы фотки Всем привет. Вот я вновь побывал в Самаре после продолжительного отпуска. Город встретил морозом -12 градусов. А в Москве выезжал было 0. . На фото grib63 Саня и я.машинки грязноваты правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимОрск 14 Опубликовано 24 марта, 2009 завтра еду на Самару, через Нефтегорск. грузиться в четверг утром на М.Горького. где по пути лучше заночевать? чтоб от места недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимОрск 14 Опубликовано 24 марта, 2009 неужели никого нет из самары на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 24 марта, 2009 неужели никого нет из самары на сайте?есть,стукнись в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 31 марта, 2009 Как это не никого из Самары? Есть!!!!!!!!!Самарчане а чё у вас нету красивых мест,не жлобитесь плииииз. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cup63 0 Опубликовано 5 мая, 2009 только "за".тем более погода хорошая и вечера светлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня встретились с Fermerом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 11 июня, 2009 че то вы уж парни трезвые?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 11 июня, 2009 че то вы уж парни трезвые??я уже нет,а пивка попить словимся,но без газелек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 11 июня, 2009 Помимо всех достопримечательностей Самары, отмечу набережную, где можно сутками пить пиво, наблюдая самых красивых девушек в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 12 июня, 2009 Помимо всех достопримечательностей Самары, отмечу набережную, где можно сутками пить пиво, наблюдая самых красивых девушек в России.шеф,ты попал в точку!!!Респект тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 17 июля, 2009 Самарская братва подскажите если кто что слышал о такой компании ООО Евразия-Логистик, г.Самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 17 июля, 2009 Самарская братва подскажите если кто что слышал о такой компании ООО Евразия-Логистик, г.СамараСамара есть на проводе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты