ildar 10 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я уже пивом запился,хотя не из Самары,а Вы чё там в натуре пивасик глушите,уважуха тогда пацаны, я вот сейчас руля не вижу вааще и клаву на мышечной памяти тискаю,удачи пацаныЯ пока тока чай,квас и сок..пост все таки у меня. Да пцаны повод не очень.Сегодня поставили в курс что маршрута лишился,т.к. по заказам лето работал-не выезжал.Теперь свою жучку продаю.Верная она у меня-ЖАЛКО ОЧЕНЬ!!! :(а вернуть маршрут не как?может новый взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да они су..а,и жену по статье решили уволить!Вобщем большая такая (ж).Ветер то с "верхов" дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я пока тока чай,квас и сок..пост все таки у меня...Илдар,у меня сосед азер,хороший чел тож пост по вашему хотел соблюдать,дык друг к нему приехал,только не смейся Ильдаром зовут вот и пох им мусульманинам посты,квасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 11 сентября, 2009 А ведь на сколько я знаю-нарушение поста караеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vit163 Опубликовано 30 сентября, 2009 предлогаю собраться в этой групе http://vkontakte.ru/club11910098http://vkontakte.ru/club11910098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 vit163, а про метан там есть статьи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 30 сентября, 2009 Как я понял Самарские начинают отделятся от общего коллектива? В наших рядах иуда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 30 сентября, 2009 белорус, мы всегда с вами!!! По крайней мере я точно!!!И я с клубом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 2 октября, 2009 Как я понял Самарские начинают отделятся от общего коллектива? В наших рядах иуда!!!москвичи и здесь не спят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vit163 Опубликовано 12 октября, 2009 никто не отделяется, просто чтобы сообщить что либо и кто угодно мог именно всем самарским , знать друг друга проще было бы , А тем по ремонту и т.п. не будет . кроме дапустим типа ПОМОЩь, КУПЛЮ, ПРОДАМ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekssipv 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Парни подскажите плиз где у нас в городе можно прошит ЭБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekssipv 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Привет! Кетлер -спорт. А прямо рядом с ним есть бокс с белыми воротами вот там есть мега диагност Андрей.Спасибо.это который на московском где самолет или 22партсъезд Изменено 16 ноября, 2009 пользователем alekssipv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekssipv 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 alekssipv, На московском.а сколко это удоволствие будет стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 16 ноября, 2009 а сколко это удоволствие будет стоиту него вроде 1500руб стоит ,если хочешь дам телефон.Есть еще Диман с клуба,бывший газелист,сейчас диагност Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekssipv 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 у него вроде 1500руб стоит ,если хочешь дам телефон.Есть еще Диман с клуба,бывший газелист,сейчас диагностЕсли ест дай пожалуйста.замучила она меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aal63 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Хочу съездить на встречу в нн,у кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 8 марта, 2010 aal63, время покажет..я тоже хотел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAKEP 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Когда встреча ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLess 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 зайдите сюда probki.63.ruездить легче станет.В нижний на встречу можно сгонять на легковой талпой еси че пишите В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s065i 1 Опубликовано 26 января, 2011 Самара,чет мало Вас(я из Нефтегорска-100км от Самары в сторону Оренбурга)я думал Вас больше иль никто не заходит???? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 27 февраля, 2011 Самара Привет!!!!когда ближайшая встреча намечается,познакомиться бы!!!Ильдара иногда вижу по городу на 22-заводское!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 27 февраля, 2011 Самара Привет!!!!когда ближайшая встреча намечается,познакомиться бы!!!Ильдара иногда вижу по городу на 22-заводское!!!Раф ,а что не позвонишь?т.244-00-25т.8-909-329-44-00т.8-927-688-00-25т.8-937-171-46-86icq:478-0777-38579ildar@mail.ruhttp://gazellesamara.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 21 марта, 2011 Кто здесь еще бывает кроме Ильдара,че все затихли?САМАРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 марта, 2011 Иногда бываю на сайте,завтра выдвигаюсь на заводское.Сам я из Глушицы.Полторы недели простоя дают о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 21 марта, 2011 Иногда бываю на сайте,завтра выдвигаюсь на заводское.Сам я из Глушицы.Полторы недели простоя дают о себе знать.где на заводском будешь грузиться????если в том районе буду встетимся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты