DJ 15 Опубликовано 21 ноября, 2011 не был там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 ноября, 2011 Самарские ребята! Кто заезжал на завод АЛКОА? Долго пропуск оформляли?Блин что то знакомое,эт случаем не металлург,если это металлург то два кардона. Выписываешь пропуск подъезжаешь к воротам тебя шмонают,заезжаешь в ворота тебя снова шмонают,обратно тоже самое,обед у них если не ошибаюсь с 11-30 у охраны. Игорек...что то не видел со стороны саратова..въезжая к нам в область никаких весов.. не было встречи! выше было написано последнее воскресенье месяца я поддерживаю это предложение!ОТСЮДА ВЫВОД!!!! ДАВАЙТЕ ДАТУ ОПРЕДЕЛИМ КАК 27 НОЯБРЯ!!!!!ВОЗЛЕ АШАНА КАК ОБЫЧНО НА ДЫБЕНКО! ТОЖЕ ЧАСИКОВ В 14-00. Ну давайте,Диджик привет. Да там ещё выдают каску и жилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ СУББОТА ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ! ребята кто когда может? у меня на воскресенье забито вроде уже...если клиент в пятницу не позвонит.то свободен..может в субботу все таки..??? кому удобно как!!!??? Нужно по максимому в этот раз собраться! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korridor 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 ДА что там решать! в 14-00! и баста! только вот день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 23 ноября, 2011 суббота день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 23 ноября, 2011 Самарские ребята! Кто заезжал на завод АЛКОА? Долго пропуск оформляли?Привет!Как и любой завод долго,к цене плюсую 2 крубля. СУББОТА 14-00 Космопорт,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Предлагаю встретится у церкви в Царевщине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 23 ноября, 2011 Предлагаю встретится у церкви в Царевщине!Привет Антоха!Нет не вариант,там места мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ильдар, очень даже хороший вариант и места предостаточно, мои ребята там встают постоянно кофе попить прямо на площадке и места остаётся ого-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ильдар, очень даже хороший вариант и места предостаточно, мои ребята там встают постоянно кофе попить прямо на площадке и места остаётся ого-гоВсе хотят Ашан-Космопорт Давай не менять традиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Скажи честно, тебе просто к Ашану ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 169 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет!Как и любой завод долго,к цене плюсую 2 крубля. СУББОТА 14-00 Космопорт,так?Как ни странно разгрузился сегодня за час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ашан Ильдар забит..ты пробей в субботу утречком че там будет творится. В царевщине я думаю тоже норм будет. Бродяга а позвонить конечно ж западло было да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 169 Опубликовано 23 ноября, 2011 Бродяга а позвонить конечно ж западло было да?DJ, Конечно нет ,торопился в Тольятти!Щас в Зеленовке на посту,отдыхаю! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 23 ноября, 2011 понятно .... приятного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) РЕБЯТ ВСТРЕЧА В СУББОТУ ВОЗЛЕ АШАНА НА ДЫБЕНКО КАК ОБЫЧНО В КОНЦЕ ПАРКИНГА! А ТО БУДЕМ РЕШАТЬ ГОД ЕЩЕ! АШАН ДЫБЕНКО СУББОТА 26 НОЯБРЯ В 15-30! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Если я приеду один, то один не вопрос сам с собой хоть потрещу. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 25 ноября, 2011 РЕБЯТ ВСТРЕЧА В СУББОТУ ВОЗЛЕ АШАНА НА ДЫБЕНКО КАК ОБЫЧНО В КОНЦЕ ПАРКИНГА! А ТО БУДЕМ РЕШАТЬ ГОД ЕЩЕ! АШАН ДЫБЕНКО СУББОТА 26 НОЯБРЯ В 15-30! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Если я приеду один, то один не вопрос сам с собой хоть потрещу.Мну не будя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 25 ноября, 2011 Игорек фигово...фигово... САМАРА С КЛУБА МНОГО ЧЕЛОВЕК ВЫ ЧТО НЕ ХОТИТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ ЧТОЛЕ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 25 ноября, 2011 САМАРА ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯБлин Жека ни как с камазом не разделаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мля писал Диджу прилепилолсь Ильдару,с сайтом чёт творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 27 ноября, 2011 РЕБЯТА СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ НА ОЧЕРЕДНУЮ САМАРСКУЮ ВСТРЕЧУ! К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ НОВЫЕ ХОРОШИЕ РЕБЯТА! ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ! НАДЕЕМСЯ, ЧТО ДАЛЬНЕЙШИЕ ВСТРЕЧИ БУДУТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ! МЫ ТОЛЬКО ЗНАКОМИМСЯ ОБЩАЕМСЯ ПРИТИРАЕМСЯ ДРУГ К ДРУГУ! А ЛЕТО НЕ ЗА ГОРАМИ И ТАКЖЕ ПРИРОДА...РЕЧКА...РЫБАЛКА...И ТОМУ ПОДОБНОЕ! ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕСЬ! СЛЕДУЮЩАЯЯ ВСТРЕЧА КАК ОБЫЧНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 27 ноября, 2011 СЛЕДУЮЩАЯЯ ВСТРЕЧА КАК ОБЫЧНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!Женя, через месяц это - здравствуй (_|_) новый год !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 27 ноября, 2011 РЕБЯТА СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ НА ОЧЕРЕДНУЮ САМАРСКУЮ ВСТРЕЧУ! К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ НОВЫЕ ХОРОШИЕ РЕБЯТА! ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ! НАДЕЕМСЯ, ЧТО ДАЛЬНЕЙШИЕ ВСТРЕЧИ БУДУТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ! МЫ ТОЛЬКО ЗНАКОМИМСЯ ОБЩАЕМСЯ ПРИТИРАЕМСЯ ДРУГ К ДРУГУ! А ЛЕТО НЕ ЗА ГОРАМИ И ТАКЖЕ ПРИРОДА...РЕЧКА...РЫБАЛКА...И ТОМУ ПОДОБНОЕ! ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕСЬ! СЛЕДУЮЩАЯЯ ВСТРЕЧА КАК ОБЫЧНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!Жека! а гиде фоты? Фоты давай. Женя, через месяц это - здравствуй (_|_) новый год !!! )))Нормально,и новый год успеем встретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 27 ноября, 2011 Игорек я как бы добавил в галерею...Администратор одобряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 27 ноября, 2011 Игорек я как бы добавил в галерею...Администратор одобряет.Привет Жека,народу много было и ты снова до по бедного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты