игорь 163 39 Опубликовано 28 октября, 2011 ))))))))))))) :lol: Игорек..если только ноги в окно высовывать.. :lol: или кабину под ноги прорубить.Я летом когда приходится спать в машине,ноги высовывал в окно или вообще двери открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 5 ноября, 2011 РЕБЯТА ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО ПРИМЕРНО НА 20 ЧИСЛО ЭТОГО МЕСЯЦА (ВОСКРЕСЕНЬЕ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.D.I.M. 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 А Место Встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 6 ноября, 2011 Как обычно Ашан на дыбенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жень если че держи меня вкурсе на счет встречи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жень если че держи меня вкурсе на счет встречи!!!!Я тоже в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я не смогу наверно,надо камаза готовить,двиг. разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 20 ноября, 2011 Чего молчим,встреча была или нет. ААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ САМАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korridor 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 БЛИН!!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! опять прощелкал встречу! раньше вроде на 28-е договаривались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 ноября, 2011 БЛИН!!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! опять прощелкал встречу! раньше вроде на 28-е договаривались?Раньше на 24 договаривались,потом решили на 20,а сейчас и не знай ,молчат как рыбы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korridor 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Может установить такой порядок-каждое воскресенье у Ашана в 10:00, а последнее воскресенье месяца - "Большой сбор" :-) И по числам заморачиваться не надо. Собираться будут любители и все желающие. А весной, в теплое якое, солнечное, воскресное утро, помыться всем, и, блестя боками, читсыми тентами и окнами, проехаться колонной "по двое" по моссковскому шоссе, от аквариума до ташкентской и дальше на весеннюю травку и шашлыки Изменено 21 ноября, 2011 пользователем korridor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 ноября, 2011 Хлопцы, расскажите пожалуйста, где в ваших краях весы стоят(на МАЗе еду). Двигаюсь с югов, вот дорогу выбираю. И, может, объезды есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 ноября, 2011 Хлопцы, расскажите пожалуйста, где в ваших краях весы стоят(на МАЗе еду). Двигаюсь с югов, вот дорогу выбираю. И, может, объезды есть.Точно сказать не могу но вроде в Сызрани,бывают выездные,в основном на объездной Самары и в сторону Саратова,Волгограда. Объехать можно,но круг большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 ноября, 2011 Может, к привязкам к населенным пунктам чего, где и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 ноября, 2011 Хлопцы, расскажите пожалуйста, где в ваших краях весы стоят(на МАЗе еду). Двигаюсь с югов, вот дорогу выбираю. И, может, объезды есть.Ты когда в Самаре будеш? Я буду скорее всего в среду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты когда в Самаре будеш? Я буду скорее всего в среду!Завтра в Сочи должен грузиться-и к тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 ноября, 2011 Завтра в Сочи должен грузиться-и к тебе....Нееее точно не дождусь, пока ты на своём тракторе :P до Самары доедешь, я там и состарюсь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 ноября, 2011 МАЗ не трактор, завидуй. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) МАЗ не трактор, завидуй. :PМАЗ трактор, а кто за рычагами тот кто...? :lol: :P Изменено 21 ноября, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 ноября, 2011 МАЗ трактор, а кто за рычагами тот кто...? :lol: :PКакими рычагами, дурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 ноября, 2011 Какими рычагами, дурик?Грубишь, юрик? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 ноября, 2011 Грубишь, юрик? :lol:Изловлю в Челябинске.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 ноября, 2011 Может, к привязкам к населенным пунктам чего, где и как.Можно, когда въдешь в Марьевку(Самарская) проезжаешь её поднимаешься в горку поворот на право, на Пестравку, в Пестравке на развилке на лево на Самару. Будет Красноармейское его проезжаешь смотри поворот на Каменный брод из него на Ровно-Владимировку (лучше у кого нибудь спросить в этих краях давно не был ) . Из Ровно-Владимировке два пути. 1) Не доезжая Ровно-Владимировки будет Т-образный перекресток на право Ровно-Владимировка, на лево Самара, поварачиваешь на Самару идешь прямо практически до самары,на первом кольце на право,доезжаешь до второго кольца на нем тоже на право , идёшь по указателям на Николаевку, Черноречье ( Здесь есть жд переезд бывает пасутся).Из Черноречья выходишь на объездную,поварачиваешь на лево и на Алексеевку, Алексеевку продешь и сразу будет развязка на Кинель,Бугуруслан.Можно прямо пройти развязку до поворота на Уфу. Здесь по уфимке через Исаклы,Шенталу на Русский акташ,Заинск 2)Путь второй едешь через ровно-владимировку, подъём -михайловку.(в подъёме -михайловке есть нормальное кафе со стоянкой) дмитревку,за Дмитревкой поворот на лево на Нефтегорск, идешь до развилки,поворачиваешь на лево будет Домашка и через само село на Спиридоновку,выходишь на Т-ный перекрёсток и на право на Алексевку(о которой выше писал). Блин можно с Дмитривке на Нефтегорск,Богатое, Отрадный, Похвестнево, .Бугуруслан ,а там на Бугульму. Ну вроде что вспомнил написал. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 21 ноября, 2011 Игорек...что то не видел со стороны саратова..въезжая к нам в область никаких весов.. Чего молчим,встреча была или нет. ААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ САМАРА не было встречи! выше было написано последнее воскресенье месяца я поддерживаю это предложение!ОТСЮДА ВЫВОД!!!! ДАВАЙТЕ ДАТУ ОПРЕДЕЛИМ КАК 27 НОЯБРЯ!!!!!ВОЗЛЕ АШАНА КАК ОБЫЧНО НА ДЫБЕНКО! ТОЖЕ ЧАСИКОВ В 14-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 ноября, 2011 Самарские ребята! Кто заезжал на завод АЛКОА? Долго пропуск оформляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты