GANGsta 17 Опубликовано 14 января, 2012 Привет народец) ищу газель термичку. Денег 220тыр. мб кто продает? или знает где купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 14 января, 2012 Привет народец) ищу газель термичку. Денег 220тыр. мб кто продает? или знает где купить...А что ж так непринебрижительно к народу обращаешься,в какой то унизительной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 21 января, 2012 Привет народец) ищу газель термичку. Денег 220тыр. мб кто продает? или знает где купить... Где купить авто ру тебе в помощь поройся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Встреча прошла успешно! Не смотря на мороз. МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ СПАСИБО РЕБЯТА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЖЕНЕК ПОДКАТИЛ С ТОЛЬЯТТИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! ЛЕХА ГУРИН НЕМНОГО ОПОЗДАЛ, НО ГЛАВНОЕ ПРИЕХАЛ! С НАМИ НА ВСТРЕЧЕ БЫЛИ НОВЕНЬКИЕ РЕБЯТА! МЫ ПОПОЛНЯЕМСЯ! Изменено 23 января, 2012 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 января, 2012 Встреча прошла успешно! Не смотря на мороз. МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ СПАСИБО РЕБЯТА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЖЕНЕК ПОДКАТИЛ С ТОЛЬЯТТИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! ЛЕХА ГУРИН НЕМНОГО ОПОЗДАЛ, НО ГЛАВНОЕ ПРИЕХАЛ! С НАМИ НА ВСТРЕЧЕ БЫЛИ НОВЕНЬКИЕ РЕБЯТА! МЫ ПОПОЛНЯЕМСЯ!Женя где фото???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 23 января, 2012 где где...их много все не пройдут модерацию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 30 января, 2012 Ребят Самарцы никто в ближайшее время в столицу не собирается? Может по ходу посылочку прихватите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADIST 2 Опубликовано 31 января, 2012 Владельцев авто с рациями, да и не только, приглашаю Вас заглянуть на форум Самарского АвтоРадиоКлуба "Волга63". Адрес: http://волга63.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGsta 17 Опубликовано 5 февраля, 2012 Продаю двигатель 406 с инжектором и вем что к нему крепится включая проводку. Пробег 28 тыс. цена 35тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 февраля, 2012 Братва Самарская никто не вкурсе кто так шутит???http://www.avito.ru/items/samara_avtomobil...l_2006_53332877может кто из наших форумчан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 6 февраля, 2012 Братва Самарская никто не вкурсе кто так шутит???http://www.avito.ru/items/samara_avtomobil...l_2006_53332877может кто из наших форумчан???похоже кому то лень было фотографировать,нашли первое попавшиесе фото и вставили,а ты позвани по этому номеру 8-651-325-56-84,этиз обявы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) похоже кому то лень было фотографировать,нашли первое попавшиесе фото и вставили,а ты позвани по этому номеру 8-651-325-56-84,этиз обявы.такого нет номера 8-651 и тдтак одно бъявление снесли, ждём когда второе уберут Изменено 7 февраля, 2012 пользователем <Толяныч> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 февраля, 2012 так одно бъявление снесли, ждём когда второе уберутТак это что ли воя машина ?фотку спикрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так это что ли воя машина ?фотку спикрали?Да Серёг моя и звонки мне поступают из Самары, говорят что автору дозвонится не могут и звонят по номеру что на фургоне.Вот отсюда кто то её взял и номера затёрhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...al=19&st=10и похоже Самарский!!!! и что за цензура тут завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да Серёг моя и звонки мне поступают из Самары, говорят что автору дозвонится не могут и звонят по номеру что на фургоне.Вот отсюда кто то её взял и номера затёрhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...al=19&st=10и похоже Самарский!!!! и что за цензура тут завеласьвспоминай кому дорогу перешел....и выясни с какого ай пи и какого мыла кидали объяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 7 февраля, 2012 вспоминай кому дорогу перешел....и выясни с какого ай пи и какого мыла кидали объявуДа чёрт его знает кому!, да и если бы я знал как этот ай пи узнавать :blink: короче всё удалили так что пусть сосёт.Кстати а скаких пор собака женского рода стала ругательным словом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да Серёг моя и звонки мне поступают из Самары,Подстава! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да чёрт его знает кому!, да и если бы я знал как этот ай пи узнавать :blink: короче всё удалили так что пусть сосёт.Кстати а скаких пор собака женского рода стала ругательным словом :lol:по поводу ай пи и прочего тебе наверное лучше к Диме админу обратится, у него опыта общения с провайдерами по более будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 7 февраля, 2012 Толяныч ты случаем не из Бугуруслана,или может родственники там,потому как в АТИ есть Грузовой извоз из Бугуруслана,может хотели ему на солить.Ведь что у тебя название Грузовой извоз и у него так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 7 февраля, 2012 Толяныч ты случаем не из Бугуруслана,или может родственники там,потому как в АТИ есть Грузовой извоз из Бугуруслана,может хотели ему на солить.Ведь что у тебя название Грузовой извоз и у него так же.Сегодня, 20:45Цитир. выдел.ЦитироватьСообщить модераторугрузовой извозъ 66666 (Хаеров Сергей Анатольевич, ИП)(ИНН:560200937360)Перевозчик,БугурусланКод:245 377#8Наверххаеров сергей анатольевичтоже краснодарскии газелист обосрал направление. постоянно газель ходила бузулук-кошехабль за 45000 руб. этот му...ак за 27000 начал ездить и увел клиента. поймаю су..ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 8 февраля, 2012 Толяныч ты случаем не из Бугуруслана,или может родственники там,потому как в АТИ есть Грузовой извоз из Бугуруслана,может хотели ему на солить.Ведь что у тебя название Грузовой извоз и у него так же.Нет я не из Бугуруслана, а Серёга мой хороший друг. Ребят всем спасибо за внимание, тема закрыта, пусть эти говноеды подавятся моей фоткой :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 9 февраля, 2012 Эх Самара городок, где же вы все есть,али все в работе.Блин я замучился кругорейсы мочить комп-холодильник- диван-комп. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ребят Самарцы никто в ближайшее время в столицу не собирается? Может по ходу посылочку прихватите? ПРИВЕТ! ЗАЙДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! от Диджа привет! Нет я не из Бугуруслана, а Серёга мой хороший друг. Ребят всем спасибо за внимание, тема закрыта, пусть эти говноеды подавятся моей фоткой :P Игорян да все тут! Наверное просто в работе!!! ИТАК ВНИМАНИЕ ВСЕМ САМАРСКИМ РЕБЯТАМ!!!! 26 ФЕВРАЛЯ В 13-00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВОЗЛЕ АШАНА НА ДЫБЕНКО В КОНЦЕ ПЛОЩАДКИ ВСТРЕЧА ГАЗЕЛИСТОВ САМАРЫ И ОБЛАСТИ! НА ВСТРЕЧЕ БУДУТ МАЙКИ С АТРИБУТИКОЙ НАШЕЙ ГРУППЫ И ТАКЖЕ НАКЛЕЙКИ ТЕМ КТО ЗАКАЗЫВАЛ! БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 22 февраля, 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 23 ФЕВРАЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 24 февраля, 2012 У НАШЕГО СОКЛУБНИКА ИЛЬДАРА РОДИЛИСЬ ДВА ПАЦАНА!!!!!!!!!!! ДВОЙНЯ!!!!! ИЛЬДАР ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА С СТОЛЬ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!! КРАСАВЕЦ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты