игорь 163 39 Опубликовано 21 марта, 2011 На роснефти между Кирова и Кабельной буду стоять.Надо искать нового клиента,со старым постоянным поскандалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 21 марта, 2011 На роснефти между Кирова и Кабельной буду стоять.Надо искать нового клиента,со старым постоянным поскандалил.давай номер,можешь в личку,я часам к 11 подъеду на пятачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 марта, 2011 8-937-171-88-71 звони,я думаю к девяти подъехать туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет!когда встречи с пивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет!когда встречи с пивом?Привет! Пиво вредно,особенно то что сейчас делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 нормальное пиво на "ДНЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 чтото мало у нас в самаре соклубников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 13 апреля, 2011 нормальное пиво на "ДНЕ"дно это сила.. помнишь что там творилось в начале 90 годов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letchik01 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 чтото мало у нас в самаре соклубниковнас немного и пиво мы любим, только времени нет совсем для встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 17 апреля, 2011 дно это сила.. помнишь что там творилось в начале 90 годов???да там и сейчас летом народу хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Виктору!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет Самаре) в суботу у вас буду как у вас аквопарк что скажете стоит посетить или нет, ато чёт отзывы в интернете не очень, и ешё запчясти у вас на тазики правда дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 30 апреля, 2011 в аквапарке не был.рядом с ним ракитовский рынок-по зап.частям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 14 мая, 2011 Добрый день !Парни подскажите в Самаре нормального диагноста.Что то у меня глючить начила,троит,обороты плавают,АБС периодически горит хотя его нет,вкл. зажигание контролька зарядки вообще не светится.Начинаешь заводить загорается.Пока с Сочей добрался весь мозг съела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну все Самара в подполье ушла ни кого. Здрасти однака! ааАааауууууууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 18 мая, 2011 наверное все "картошку" сажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 22 мая, 2011 Добрый день !Парни подскажите в Самаре нормального диагноста.Что то у меня глючить начила,троит,обороты плавают,АБС периодически горит хотя его нет,вкл. зажигание контролька зарядки вообще не светится.Начинаешь заводить загорается.Пока с Сочей добрался весь мозг съела.прсоединяюсь к вопросу.есть желание прошивку поменять на 2 режимную газ-бензин.мозги микас 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 7 июля, 2011 похоже в САМАРЕ все вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну че Самарцы мы в этом году встречу организуем?Ильдар ты как КАПИТАН команды должен организовать!!!я ЗА!!!у кого какие предложения пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну че Самарцы мы в этом году встречу организуем?Ильдар ты как КАПИТАН команды должен организовать!!!я ЗА!!!у кого какие предложения пожелания?Привет РАФ. ну наконец хоть один Самарец появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет РАФ. ну наконец хоть один Самарец появился.да я то бываю!!!я Игорек про встречу,хотел бы со всеми Самарскими клубнями собраться посидеть поговорить,чет никак не получается у нас встретиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 16 сентября, 2011 САМАРА ВСТРЕЧА 24 СЕНТЯБРЯ В 14-00 ВОЗЛЕ АШАНА!!!!!! БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! ПЛОЩАДКА СВОБОДНАЯ ВОЗЛЕ КРЫТОЙ ПАРКОВКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 16 сентября, 2011 САМАРА ВСТРЕЧА 24 СЕНТЯБРЯ В 14-00 ВОЗЛЕ АШАНА!!!!!! БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! ПЛОЩАДКА СВОБОДНАЯ ВОЗЛЕ КРЫТОЙ ПАРКОВКИ!Блин я на свадьбе,а так прям с Глушице приехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) прсоединяюсь к вопросу.есть желание прошивку поменять на 2 режимную газ-бензин.мозги микас 11. Возле кетлера спорт..прямо справа есть пункт прохождения ТО. Там очень хороший диагност у него шился года 2 назад. Перешивал евро3. Зовут Андрей. С чего это вымерли то? все тут! машин я думаю 8 -10 будет если все срастется. Для начала хоть раз увидеться то...постоим на улице потрещим познакомимся.. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты