игорь 163 39 Опубликовано 16 сентября, 2011 Возле кетлера спорт..прямо справа есть пункт прохождения ТО. Там очень хороший диагност у него шился года 2 назад. Перешивал евро3. Зовут Андрей. С чего это вымерли то? все тут! машин я думаю 8 -10 будет если все срастется. Для начала хоть раз увидеться то...постоим на улице потрещим познакомимся..Кетлер спорт это Московское-22партсъед,правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Я сам с новокуйбышевска. Да на московском шоссе находится..там еще рядом прямо газели продают новые и бу, а между ними в двух шагах белый такой ангарчик..написано вроде как...диагностика, ТО и что то еще. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот наконец и я тут,а то с этим межгородом никак не мог зайти на сайт,хотя и про встречу знал,мы с Диджем созванивались,планирую я приехать. Я сам с новокуйбышевска. Да на московском шоссе находится..там еще рядом прямо газели продают новые и бу, а между ними в двух шагах белый такой ангарчик..написано вроде как...диагностика, ТО и что то еще.Могу дать телефон Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот наконец и я тут,а то с этим межгородом никак не мог зайти на сайт,хотя и про встречу знал,мы с Диджем созванивались,планирую я приехать. Могу дать телефон Андрея.Привет! Ильдар если можно дай пожалуйста номер,а то задолбали глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет! Ильдар если можно дай пожалуйста номер,а то задолбали глюки.8-902-378-77-43 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 18 сентября, 2011 8-902-378-77-43 АндрейИльдар,спасибо на следующей неделе буду звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) АП! САМАРА ВСТРЕЧА 24 СЕНТЯБРЯ В 14-00 ВОЗЛЕ АШАНА!!!!!! БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! ПЛОЩАДКА СВОБОДНАЯ ВОЗЛЕ КРЫТОЙ ПАРКОВКИ! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 20 сентября, 2011 АП! САМАРА ВСТРЕЧА 24 СЕНТЯБРЯ В 14-00 ВОЗЛЕ АШАНА!!!!!! БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! ПЛОЩАДКА СВОБОДНАЯ ВОЗЛЕ КРЫТОЙ ПАРКОВКИ!Я планирую приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей555 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет всем землякам!Думаю поменять работу на дядю,на работу на себя.Много вопросов.Думаю взять Газель удл 4.2 евроборт ворота с ГБО.24-25 сентября должен приехать знакомый с ТК,посидим подумаем.Сейчас зарплата 15-20 тыр.Есть ли смысл-Вот в чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет всем землякам!Думаю поменять работу на дядю,на работу на себя.Много вопросов.Думаю взять Газель удл 4.2 евроборт ворота с ГБО.24-25 сентября должен приехать знакомый с ТК,посидим подумаем.Сейчас зарплата 15-20 тыр.Есть ли смысл-Вот в чём вопрос?Если найдешь хороших клиентов то смысл будет.Посмотри сколько по Самаре Газелек катается.Работы полно,но цена никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADIST 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Может кому интересно, применение СИ-БИ раций в Самаре. И все прочее, что связано с радиостанциями.http://www.samaracb.ru/component/option,co...tpage/Itemid,1/ Раф, приветствую!!! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем SAMAREC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброго времени суток. Может кому интересно, применение СИ-БИ раций в Самаре. И все прочее, что связано с радиостанциями.http://www.samaracb.ru/component/option,co...tpage/Itemid,1/ Раф, приветствую!!!Ага сегодня заехал в Самару и услышал на 15 Радиста,перешел на 2фм,оказывается много народу на нем,все пошел регистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 23 сентября, 2011 Дня доброго! Всё прошился,на кате датчики отключили,да они и не работали,абсорбер тоже отключили.Чек не горит,тяга такая же осталась,по расходу пока сказать ни чего не могу.Да моментальный расход был 2.78,стал 0.98,это по его компу как на самом деле не знаю, бк нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 23 сентября, 2011 Доброго времени суток. Может кому интересно, применение СИ-БИ раций в Самаре. И все прочее, что связано с радиостанциями.http://www.samaracb.ru/component/option,co...tpage/Itemid,1/ Раф, приветствую!!!Радист привет,приезжай на встречу как раз всем расскажещь про 2 канал))))и поменяй ник на Свой)))главного попроси))) Ага сегодня заехал в Самару и услышал на 15 Радиста,перешел на 2фм,оказывается много народу на нем,все пошел регистрироватьсяИльдар позывной потом скажи какой у тебя у меня там ТИГР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 23 сентября, 2011 Радист привет,приезжай на встречу как раз всем расскажещь про 2 канал))))и поменяй ник на Свой)))главного попроси))) Ильдар позывной потом скажи какой у тебя у меня там ТИГР)))я хочу газелист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вчера состоялась встреча. Всем приехавшим спасибо! Пообщались познакомились. Все было здорово! 6 машин не смогли. Через месяц ЧТОБЫ БЫЛИ!!!!!!!!! Ильдар и Петруха работали, Игорь 163 на свадьбе был видимо. Жека Тольятинский непонятно где был.Надо ему набрать. Леха Гурин с братом были в чебоксарах)))))Итого приехали Рафаэль, ildar, Дмитрий Салихов и DJ. Следующая встреча планируется через месяц! Фотки позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 26 сентября, 2011 Во погода Самара вся в воде,мужика сегодня выдергивал на рельсах повис. Напротив рынка на Елизарова.Мужик чут лине поколено в воде стоял,пробывал домкратить бесполезно,потом ко мне цыплялся,вообщем мужик весь промок,и никто не остановится не помогут.А еще на Магистральной дерево упало на движищиюся приору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня видел дидж мобиль с диджем,промчался мимо меня на заводском у роснефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 8 октября, 2011 Игорек))))))) Прости друган я твою машину не видел в лицо...я за мебелью ездил на завод Экран))) там пробешник же обычно в сторону чертового перекрестка))))) мнооооого стояло машин))))) Тебе надо отличительные знаки повесить какие нибудь. Очень рад, что заметил! П.С. Это все хорошо, но ведь планируется новая встреча и я думаю в этот раз нас будет боооооооольше!!!!!! В этом месяце!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 8 октября, 2011 Игорек))))))) Прости друган я твою машину не видел в лицо...я за мебелью ездил на завод Экран))) там пробешник же обычно в сторону чертового перекрестка))))) мнооооого стояло машин))))) Тебе надо отличительные знаки повесить какие нибудь. Очень рад, что заметил! П.С. Это все хорошо, но ведь планируется новая встреча и я думаю в этот раз нас будет боооооооольше!!!!!! В этом месяце!!!!!Привет диджик,наверно надо как у тебя полоску на лобовую "Клуб Газелистов" повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ребята планируется новая встреча в этом месяце.Нужно определиться с датой. Я надеюсь будет больше новых лиц!!! Как минимум больше 4-рех человек)))) Могу сказать, что очень душевно пообщались! Изменено 10 октября, 2011 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 15 октября, 2011 ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 16 Опубликовано 19 октября, 2011 ЖЕНЕК напмши дату время место!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 19 октября, 2011 23 октября 14-00 Космопорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 20 октября, 2011 Я постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты