Toyota007 2 887 Опубликовано 7 июня, 2013 Кого достала реклама на всех сайтах,есть шикарная программка для её блокировки.У меня стоит мазила,и с ней эта прога работает шикарно,как будет работать с другими браузерами я не знаю...http://adblockplus.org/ru/firefox 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 7 июня, 2013 Кого достала реклама на всех сайтах,есть шикарная программка для её блокировки.У меня стоит мазила,и с ней эта прога работает шикарно,как будет работать с другими браузерами я не знаю...http://adblockplus.org/ru/firefox Как надо делать? Прямо с этой страницы скачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 июня, 2013 Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 7 июня, 2013 Работает, но помоему немного тормозит. Будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 7 июня, 2013 Поставил. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 июня, 2013 У меня с Хромом давно работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2013 Как пашет на других браузерах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 июня, 2013 Кого достала реклама на всех сайтах,есть шикарная программка для её блокировки.У меня стоит мазила,и с ней эта прога работает шикарно,как будет работать с другими браузерами я не знаю...http://adblockplus.org/ru/firefoxУ меня на мозилле уже несколько лет стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 июня, 2013 У меня никакой антирекламной программы нет. И рекламы , вроде, нет...Что это такое и как она вас достаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b920 2 Опубликовано 8 июня, 2013 На windows работает хорошо уже несколько лет, а на андроиде пропускает рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2013 У меня никакой антирекламной программы нет. И рекламы , вроде, нет...Что это такое и как она вас достаёт?В ютубе ролики смотришь???Чаще всего сначало реклама потом ролик,и это везде по интернету,в какой сайт не залезь везде сначало реклама потом нужная инфа,эта прога полностью блокирует всю рекламу и оставляет только нужную тебе инфу.Кстати даже на нашем форуме теперь нет рекламы у меня. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 июня, 2013 В ютубе ролики смотришь???Чаще всего сначало реклама потом ролик,и это везде по интернету,в какой сайт не залезь везде сначало реклама потом нужная инфа,эта прога полностью блокирует всю рекламу и оставляет только нужную тебе инфу.Кстати даже на нашем форуме теперь нет рекламы у меня. :lol:У меня такого нет...Не знаю почему. В ютубе редко смотрю. Да. Там бывает реклама. Но, сразу же с предложением "пропустить рекламу"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июня, 2013 попробую наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2013 У меня такого нет...Не знаю почему. В ютубе редко смотрю. Да. Там бывает реклама. Но, сразу же с предложением "пропустить рекламу"...Влад,если ты не в теме!!!Тогда зачем тебе тема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 июня, 2013 Влад,если ты не в теме!!!Тогда зачем тебе тема???Мне непонятно, как это бывает? Вдруг начнёт реклама лезть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2013 Мне непонятно, как это бывает? Вдруг начнёт реклама лезть...Влад!!!!Ты сколько выпил???Иначе я по другому спросить не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 июня, 2013 Влад!!!!Ты сколько выпил???Иначе я по другому спросить не могу..А это здесь причём?? Я не знаю, как лезет реклама на сайтах. Трудно объяснить что ли, как это бывает и какая реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 июня, 2013 реклама двигатель торговлиставь МАЗИЛУ всё шо шевелится всё отрубает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 июня, 2013 реклама двигатель торговлиставь МАЗИЛУ всё шо шевелится всё отрубаетВо. У меня мазила. Может из-за этого никакой рекламы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 июня, 2013 мазила глушит здоровавыходя в радикални какой рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 8 июня, 2013 вы заметили что даете этой проге использовать Ваши данные? думаете это не сыр в мышеловке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 июня, 2013 вы заметили что даете этой проге использовать Ваши данные? думаете это не сыр в мышеловке?Какие данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 июня, 2013 у меня стоит это программка http://adguard.com/ru/welcome.html цена демократичная, работает отлично, рекламы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 8 июня, 2013 Поставил тоже! Спасибо! Ставил какую-то прогу с халявин.ру,месяц дается,дальше за деньги.А то на буке последние месяца три живет зараза какая-то,всякая фигня лезет,все нервы вытрепала.-ла-ла(раздаются глухие удары головой об стену) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2013 вы заметили что даете этой проге использовать Ваши данные? думаете это не сыр в мышеловке?Сбором инфы занимаются много контор не только мазила...Один виндовс весь комп перетряхает и всё об компе знает..Если скрывать нечего то это не так и страшно..Нас чем мазилы,она тоже у меня стоит,но я сыт рекламой с ней по полной,а при установки этой проги,рекламы нет на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты