surikat07 110 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) у меня стоит это программка http://adguard.com/ru/welcome.html цена демократичная, работает отлично, рекламы нет.Да,вот это она,хорошая вещь??? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 8 июня, 2013 Какие данные?она при установке просит разрешение на слежение за всякой фигней! я думаю что и пароли она тоже отслеживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 523 Опубликовано 8 июня, 2013 вы заметили что даете этой проге использовать Ваши данные?какой проге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 июня, 2013 она при установке просит разрешение на слежение за всякой фигней! я думаю что и пароли она тоже отслеживает этим занимается джеймс бонд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 523 Опубликовано 8 июня, 2013 RUSlan174, если ты про Adblok то это не прога,это вполне официальное расширение мозилы. я думаю что и пароли она тоже отслеживаетто что отслеживает пароли,влазит для тебя совсем не заметно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2013 какой проге?Думаю про ту,что я ссыль дал...adblock plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 8 июня, 2013 Один виндовс весь комп перетряхает и всё об компе знает у виндовс хоть политика конфединцальности есть))) а тут все куда заходил и что нажимал показываешь и использовать может кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 523 Опубликовано 8 июня, 2013 а тут все куда заходил и что нажимал показываешь и использовать может кто угодноесть всё то же самое.настраивать не пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 8 июня, 2013 то что отслеживает пароли,влазит для тебя совсем не заметно а тут еще и сам разрешаешь! дело ваше! я такое не ставлю! и включаю все блокировки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 523 Опубликовано 8 июня, 2013 а тут еще и сам разрешаешь! где?там про пароли не слова нет...она к этим вещам даже отношения не имеет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2013 а тут еще и сам разрешаешь! дело ваше! я такое не ставлю! и включаю все блокировки)))Береженого БОГ бережет!!!!Сказала монашка одевая на свечку презерватив.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) доступ к вашим данным на всех сайтах!доступ к вкладкам и журналу посещений! вот такое она при установки просит!ваши данные это что? Береженого БОГ бережет!!!!Сказала монашка одевая на свечку презерватив.. :lol:Ага! на горящую! )))))))) :D Изменено 8 июня, 2013 пользователем RUSlan174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 523 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) вот такое она при установки просит!ваши данные это что?можешь и не разрешать..в чём собственно проблема?тогда и пароли не сохраняй в браузерах.их от туда выдернуть то же не проблема.к стати точно так же любой браузер собирает о тебе инфу,ну и на основе запросов в поисковике и просмотру страниц и сайтов и формирует тебе рекламу. :P если уж чего...ставь анонимайзер,и печатай на виртуальной клавиатуре :Dк стати ваши данные это и история твоего брожения в сети.... Изменено 8 июня, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 8 июня, 2013 это понятно! но она при установке требует т.е. потом не изменить этого! а браузеры чистить надо иногда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 523 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) это понятно! но она при установке требует т.е. потом не изменить этого! а браузеры чистить надо иногда)))))да хоть зачистись..к стати у тебя сколько паролей через джаваскрипт вводятся? :D Изменено 8 июня, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 8 июня, 2013 я высказал свое мнение и мы уже в другую тему поперлись))))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 523 Опубликовано 8 июня, 2013 я высказал свое мнение и мы уже в другую тему поперлись))))))!вообще то там есть функция отключения на нужной странице.то есть если ты не желаешь что бы на каком то сайте это прога работала,просто её отключаешь и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2013 вообще то там есть функция отключения на нужной странице.то есть если ты не желаешь что бы на каком то сайте это прога работала,просто её отключаешь и всё.Точно,есть такая кнопка в нижнем правом углу.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты