Рабинович 6 Опубликовано 31 мая, 2008 Хмм. У меня как бы Газель и вроде не Газель а ГАЗ-3780 беларусского производства, категория Б, снаряжённый вес 2980. По Москве никто вопросов не задавал. А чё гниды столичные в центр Газёлки не пущают?.С какого хрена и на каких основаниях? Не знал..только до 3 кольца ,а дальше пропуск или 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 31 мая, 2008 ну-ну ;) А я подтвержу, уже не раз заезжал под знак до тонны в Москве... пока прокатывало... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 31 мая, 2008 может тогда проще газель купить а не изобретать велосипед? Вот я и не изобретаю... Купил полтора года назад Дизельную Газель за 325.000 руб.сейчас новая стоит 480.000 руб... я б уже не стал ее покупать...Впрочем как и китайские авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 1 июня, 2008 Так ведь речь про изобретение велосипеда началась то по поводу что нахер удлинять соболь если можно взять газель. А ты, Серега, все о максусе своем мечтаешь? А что мечтать о Максусе, для меня он реален, вопрос что пока отговорили... но это пока...Спринтереы и Ивеки - дороги, а китайские - боюсь (не на столько богат чтоб дешевые весчи покупать) В Москве - Соболь актуален, а так нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik 0 Опубликовано 5 июня, 2008 По выбору движка - чистая экономика - у меня Газель 4*4, хотел дизель но он на 100 000 руб дороже в итоге 405.24 и 25 000 за газ отдал 75 000 сэкономил. Пока пробег 6500 проблем тьфу тьфу нет. Тока езжу 70-80 не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сапер 0 Опубликовано 8 июня, 2008 загляни сюда chinamobil.ru/bb/ это форум китаеводов, в основном все питерцы и москвичи, почитай отзывы может твое мнение и изменится. про грузовики читай в разделе "другие марки китайских авто" там про Фотоны в основном. Через годик побежишь с китайским тнвд на японскую разбору подбирать от какой нибудь тойоты.Китай он и в африке китай. Почитай про легковые авто как они подбирают от всемирного автопрома запчасти.А оригинал он и есть китай) :P Я лучше буду на газеле ездить чем на китайце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 10 марта, 2011 А что мечтать о Максусе, для меня он реален, вопрос что пока отговорили... но это пока...Спринтереы и Ивеки - дороги, а китайские - боюсь (не на столько богат чтоб дешевые весчи покупать)По выбору движка - чистая экономика - у меня ГазельНарод Вы молодцы рассуждать если есть лишние деньги сменить машину. А если я задумался сменить свою ласточку на мурзика 207d и еще надо доплатить столько сколько моя стоит (в целом мурзик стоит 100000 руб). Ну это ладно , но ведь тема про тюнинг двигателя Газели, а про это я еще не прочитал ни одного поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВанькO 4 Опубликовано 15 марта, 2011 Развели тут хз что... - ставишь маленькую улитку и получаешь низы... - ставишь большую улитку и получаешь верхи...Всё зависит от соотношения количества выпускного газа на время и от сечения выпускной части улитки... Да, у дизелей низы хорошие... но верхов нет... вообще нет... есть у меня приятель который от дизелей тащится и я его не могу убедить в этом... дизелисты вообще упертый народ... всё им через 402м. надо доказывать... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты