Перейти к содержанию

Авторизация  
Lainschik

Выбор двигателя

Рекомендуемые сообщения

Рабинович
Хмм. У меня как бы Газель и вроде не Газель а ГАЗ-3780 беларусского производства, категория Б, снаряжённый вес 2980. По Москве никто вопросов не задавал. А чё гниды столичные в центр Газёлки не пущают?.С какого хрена и на каких основаниях? Не знал..

только до 3 кольца ,а дальше пропуск или 100

Поделиться сообщением

SERYOGA
ну-ну ;)

А я подтвержу, уже не раз заезжал под знак до тонны в Москве... пока прокатывало... :rolleyes:

Поделиться сообщением

SERYOGA
может тогда проще газель купить а не изобретать велосипед?

Вот я и не изобретаю... Купил полтора года назад Дизельную Газель за 325.000 руб.

сейчас новая стоит 480.000 руб... я б уже не стал ее покупать...

Впрочем как и китайские авто...

Поделиться сообщением

SERYOGA
Так ведь речь про изобретение велосипеда началась то по поводу что нахер удлинять соболь если можно взять газель.

А ты, Серега, все о максусе своем мечтаешь?

А что мечтать о Максусе, для меня он реален, вопрос что пока отговорили... но это пока...

Спринтереы и Ивеки - дороги, а китайские - боюсь (не на столько богат чтоб дешевые весчи покупать)

В Москве - Соболь актуален, а так нет...

Поделиться сообщением

Stasik

По выбору движка - чистая экономика - у меня Газель 4*4, хотел дизель но он на 100 000 руб дороже в итоге 405.24 и 25 000 за газ отдал 75 000 сэкономил. Пока пробег 6500 проблем тьфу тьфу нет. Тока езжу 70-80 не более.

Поделиться сообщением

сапер
загляни сюда chinamobil.ru/bb/ это форум китаеводов, в основном все питерцы и москвичи, почитай отзывы может твое мнение и изменится. про грузовики читай в разделе "другие марки китайских авто" там про Фотоны в основном.
Через годик побежишь с китайским тнвд на японскую разбору подбирать от какой нибудь тойоты.Китай он и в африке китай. Почитай про легковые авто как они подбирают от всемирного автопрома запчасти.А оригинал он и есть китай) :P Я лучше буду на газеле ездить чем на китайце

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
А что мечтать о Максусе, для меня он реален, вопрос что пока отговорили... но это пока...

Спринтереы и Ивеки - дороги, а китайские - боюсь (не на столько богат чтоб дешевые весчи покупать)

По выбору движка - чистая экономика - у меня Газель

Народ Вы молодцы рассуждать если есть лишние деньги сменить машину. А если я задумался сменить свою ласточку на мурзика 207d и еще надо доплатить столько сколько моя стоит (в целом мурзик стоит 100000 руб). Ну это ладно , но ведь тема про тюнинг двигателя Газели, а про это я еще не прочитал ни одного поста.

Поделиться сообщением

ВанькO

Развели тут хз что...

- ставишь маленькую улитку и получаешь низы...

- ставишь большую улитку и получаешь верхи...

Всё зависит от соотношения количества выпускного газа на время и от сечения выпускной части улитки...

Да, у дизелей низы хорошие... но верхов нет... вообще нет... есть у меня приятель который от дизелей тащится и я его не могу убедить в этом... дизелисты вообще упертый народ... всё им через 402м. надо доказывать... <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...