rusgg 4 002 Опубликовано 20 февраля, 2019 Проще через кого-нибудь работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) НДСоткуда вообще он на услуге взялся и как его в зачет берут я нифига не понимаю Изменено 20 февраля, 2019 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новенький1 7 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 18:13, 52RUS сказал: НДСоткуда вообще он на услуге взялся и как его в зачет берут я нифига не понимаю Старые дальнобои рассказывают, в конце 80х можно было два рейса в году сделать по Союзу на камазе и с этих денег год кормить семью.В 90х ходили по стоянкам транспорт искали.Сейчас должен работать с ндс.Завтра сделают отсрочку платежа 90 дней и работа только с техникой не старше 5лет и тд и тп. Ещё пару лет и Газелька станет бизнес-хобби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 18:50, Новенький1 сказал: Старые дальнобои рассказывают, в конце 80х можно было два рейса в году сделать по Союзу на камазе и с этих денег год кормить семью.Но кому то показалось мало и прицепил к камазу прицеп и понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 20 февраля, 2019 Три дня просидел одним глазом в АТИ +пейджер. Одни догрузы даже на плече в 200 км ((максимум 20 руб в одну сторону.Сметают все за 15-20 руб в одну сторону, хоть 10 кг, хот 1000 кг и груз 200 ту даже..Видать совсем оголодал народ((Кругорейс висел полдня - 50 тыс за тонну , один палет , Тихвин -Пермь, это 4000 км круг и сутки в Перми стоять .Потом написали, что можно догруз брать - забрал кто то.. Кругорейс догрузом 1000 кг , это что то новое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новенький1 7 Опубликовано 20 февраля, 2019 Т В 20.02.2019 в 19:05, Алексей Ф. сказал: Три дня просидел одним глазом в АТИ +пейджер. Одни догрузы даже на плече в 200 км ((максимум 20 руб в одну сторону.Сметают все за 15-20 руб в одну сторону, хоть 10 кг, хот 1000 кг и груз 200 ту даже..Видать совсем оголодал народ((Кругорейс висел полдня - 50 тыс за тонну , один палет , Тихвин -Пермь, это 4000 км круг и сутки в Перми стоять .Потом написали, что можно догруз брать - забрал кто то.. Кругорейс догрузом 1000 кг , это что то новое)) Что может заставлять людей брать грузы по таким ценам?Кредиты? Ипотеки? Жена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 19:13, Новенький1 сказал: Что может заставлять людей брать грузы по таким ценам?Кредиты? Ипотеки? Жена?Бардак в отрасли, и шея! точнее её продолжение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 18:50, Новенький1 сказал: Старые дальнобои рассказывают, в конце 80х можно было два рейса в году сделать по Союзу на камазе и с этих денег год кормить семью.В 90х ходили по стоянкам транспорт искали.Сейчас должен работать с ндс.Завтра сделают отсрочку платежа 90 дней и работа только с техникой не старше 5лет и тд и тп. Ещё пару лет и Газелька станет бизнес-хобби)) Ни чего удивительного.Раньше машину днём с огнём не сыщешь.Сейчас пруд пруди эти машин.Да и зачем оглядываться назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 17:28, aleks2 сказал: Диспетчера закалибали с аукционами( где они их проводят на каком сайте?На ати это новая функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 февраля, 2019 Задрал этот пейджер - оповещение приходит на сайт о грузе , пищат вкладки АТИ , потом на почту приходит письмо, а пейджер молчит(( Кликнешь по его иконке на экране смарта - открывается груз .Вроде все правильно настроил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 21 февраля, 2019 Сколько раз пытался искать через этот гребанный пейджер-грузы,если и приходят,то с опозданием в минуту или полторы.Только ручное обновление.Все остальное ерунда. При чем звонок в службу поддержки всегда заканчивается советом-обновите пейджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 февраля, 2019 Включил автозапуск в меню энергосбережения по совету тех поддержки.По моему опыту сначала вкладка пищит, на ноуте потом пейджер и потом почта))Пейджер это конечно не панацея , но сильно помогает - невозможно все время сидеть у экрана ноута.У меня своя специфика работы через АТИ - грузы и догрузы на плече 200-300 км. Больше половины работы с АТИ благодаря пейджеру выловил. Тупо едешь 3 часа за рулем и тебе оповещения приходят.Но и на коротком плече все стали сметать по 25-30 руб с км в одну сторону((Сейчас выставили 200 кг две палеты мимо дома 620 км круг - я 11000 запросил, потом смотрю посыпались предложения -10, 9,8 итд(( Надеются обратку взять из Пикалево наивные, или дома есть нечего.Тетку моя цена нисколько не напугала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 февраля, 2019 Надеюсь они догрузом забирают этот груз за 7500 ?https://screenshots.firefox.com/3rocCTCg04P7gu0y/loads.ati.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 февраля, 2019 Тоже заметил иногда пейджер тормозит по сравнению с сайтом. Может это иногда только когда я сравниваю,а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 19:05, Алексей Ф. сказал: Три дня просидел одним глазом в АТИ +пейджер. Одни догрузы даже на плече в 200 км ((максимум 20 руб в одну сторону.Сметают все за 15-20 руб в одну сторону, хоть 10 кг, хот 1000 кг и груз 200 ту даже..Видать совсем оголодал народ((Кругорейс висел полдня - 50 тыс за тонну , один палет , Тихвин -Пермь, это 4000 км круг и сутки в Перми стоять .Потом написали, что можно догруз брать - забрал кто то.. Кругорейс догрузом 1000 кг , это что то новое)) ну 20 тысяч на горючку...рублей 25 останется, как тут один у нас форуме писал это месячная з\п у нас на заводе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 12:24, rusgg сказал: Тоже заметил иногда пейджер тормозит по сравнению с сайтом. Может это иногда только когда я сравниваю,а может и нетПостоянно.А счёт идёт на секунды.Я ещё года два назад писал,что пейджер бессмысленная вещь.Хочешь поймать большую рыбу-обновляй вручную.Мобильное приложение выигрывает перед компом.Нашел груз,тут же ткнул в номер телефона и пошел набор.А когда через комп,то приходится набирать на телефоне,да ещё ошибешься и все-груз ушел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 571 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ты хочешь сказать, что надо всё время сидеть около компа или со смартфоном в руке? А жить то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 18:32, Олег Ф. сказал: Ты хочешь сказать, что надо всё время сидеть около компа или со смартфоном в руке? А жить то когда? да, сейчас так ...ну или подавай объявления в местную газету ... все уже в мессенджи ушли ... свои группы, прощелкал лицом-свободен ... надо приспосабливаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 21 февраля, 2019 ковыряние в помойке-это часть работы. Баранить сейчас все могут. У меня по Дусту уже девки лет 23-25 на ПАЗике на маршрутке кхерачат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 18:32, Олег Ф. сказал: Ты хочешь сказать, что надо всё время сидеть около компа или со смартфоном в руке? А жить то когда?Когда я ищу груз,значит я работаю,т.е. примерно с 9 утра и до 17 вечера,потом я свободен.А вот если ждать извещение от пейджера,то и часов в 9 вечера будешь вздрагивать от его звука.Т.е. ни какого отдыха.Другими словами надо четко отделить мух от котлет. С пейджером это сложно сделать.Ты можешь возразить и сказать,что и пейджер можно настроить часов до 17.Но это только так кажется.На деле получится как я и пишу.А что,я ведь не напрягаюст,не вишу в телефоне,пусть работает(ищет) круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новенький1 7 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 18:37, Кент сказал: подавай объявления в местную газету ... Вроде как табуреты так и ловят клиентов по городу. (газеты да авита)Кто скажет, где эффективность выше из расчёта вложенных в рекламу рублей и реально полученных заказов? (не звонков)Скажем рекламный бюджет 5тр в месяц вложил в авито и 5тр в месяц вложил в местную бесплатную газету, которая раскладывается по всем почтовым ящикам.Город 700тыс. От какой из этих реклам будет больше реальных заказов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 18:32, Олег Ф. сказал: Ты хочешь сказать, что надо всё время сидеть около компа или со смартфоном в руке?Так было всегда в ати, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 19:51, Новенький1 сказал: Вроде как табуреты так и ловят клиентов по городу. (газеты да авита)Кто скажет, где эффективность выше из расчёта вложенных в рекламу рублей и реально полученных заказов? (не звонков)Скажем рекламный бюджет 5тр в месяц вложил в авито и 5тр в месяц вложил в местную бесплатную газету, которая раскладывается по всем почтовым ящикам.Город 700тыс. От какой из этих реклам будет больше реальных заказов? Бесплатную газету,достаю из почтового ящика и складываю в другой ящик на кухне, жена потом на этой газете селёдку разделывает. Думаю,что процентов 15-20, читают газету и это не твой клиент (пенсионеры). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 февраля, 2019 Alex030569 сказал: Мобильное приложение выигрывает перед компом.Нашел груз,тут же ткнул в номер телефона и пошел набор.А когда через комп,то приходится набирать на телефоне,да ещё ошибешься и все-груз ушел. Так пейджер то же самое - едешь или сидишь на диване -пришло оповещение, ткнул пальцем и пошел вызов))Невозможно с 9 до 17 сидеть и обновлять, это же умом тронешься . Надо покушать, покакать, пописать, почитать Газель Клуб и ещё штук пять форумов))Можно хоть немного отвлечься от компа..Если хочешь 17 руб на круг , а выставляют по 10-14 максимум , то хоть обновляй, хоть нет , все бесполезно.Четыре дня я просидел с 9-17, почти 10 подписок на пейджере, три вкладки по очереди обновляешь , в комментариях свою цену пишешь , даже если торга нет , звонишь - все без толку (( Выскочит несколько раз в месяц нормальный заказ и все, остальное увозят по 14 на круг или вообще догрузом.Дальше 500 км я и не смотрю , не торгуюсь сильно - все равно уходит за половину или треть моей цены догрузом .Что в марте 16 года на АТИ улетал за пару минут груз за 7000 руб до Тихвина из СПБ (220-250км) , что в феврале 19 ((. А я между прочим уже в 15 году ездил в СПБ за 7000 руб в одно место. Что же мне теперь 10 лет ездить по одной цене? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только постоянные клиенты спасут того, кто хочет спать дома каждый день , пускай работаешь 8-16 часов , но спишь и завтракаешь дома. С АТИ только догрузы прицепом и пару раз в месяц табуретки выкинут собакам на драку хороший заказ по 30-36 руб в одну сторону.Я так и работал полтора года до января, потом отвалились оба постоянных клиента (((У меня настроено около 10 подписок в разные стороны и оттуда то же , куда то по сумме фильтр, на самом живом направлении все мне приходит от 5 руб с км и даже запросы .Некоторые подписки дублируются - сразу два сообщения об одном грузе приходят.Плюс дебилы которые рубли путают с тыс рублей , или руб с км ))Рублей 500 сожрал пейджер в этом году, но бывает выстрелит на 7-10 тыс руб. До Вологды вон съездил за 19 тыс или бесплатно))Частенько , пока работаю за рулем , выловлю догруз или полный рейс - это физически невозможно без пейджера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты