oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 апреля, 2019 Bankir,не понимаю, а что дает эти рекомендации? т.е. если у тебя их 10 а меня 2 , то груз тебе отдадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 29 апреля, 2019 Конечно,если все остальное одинаковое Правда кому отдавать груз вопрос сейчас не стоит,или уже лет 10 нет проблем. Вот забрать за нал груз нормальный с нулевой статистикой не получится точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну вот и я про это . Когда работал через табурета через ее аккаунт ( рекомендаций гора ) то замечал частенько , висит груз и уже десяток предложений . одно-другого меньше . Ставлю цену на порядок выше предложений и в 70 процентов случаев звонили мне ! Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 29 апреля, 2019 да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Щас никому рекомендации неинтересны, цена главный критерий. Никогда не выпрашивал рекомендации, и как-то живу и даже звёзд практически нет. Без ИП проблематичной, с ФЛ нехотят связаться... Изменено 3 мая, 2019 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 3 мая, 2019 Щас никому рекомендации неинтересны, цена главный критерий. Никогда не выпрашивал рекомендации, и как-то живу и даже звёзд практически нет. Без ИП проблематичной, с ФЛ нехотят связаться...Это потому,что ты редко работаешь через АТИ. А так бывает да же смотрят,сколько посещений сайта было в последний месяц и если меньше,чем обычно,то могут и отказать в загрузке.Не говоря уже о рекомендациях и звёздах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 3 мая, 2019 Щас никому рекомендации неинтересны, цена главный критерий. Никогда не выпрашивал рекомендации, и как-то живу и даже звёзд практически нет. Без ИП проблематичной, с ФЛ нехотят связаться...Не могу сказать за всех логистов , но тех-кого знаю и с кем работаю , всегда смотрят рекомендации и график посещений . Платят они хороше и главное для них это график доставки -сохранность груза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 3 мая, 2019 Это потому,что ты редко работаешь через АТИ. Я бы рад часто, но там брать нечего, а воевать за 10 р.км в один конец, нет желания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 3 мая, 2019 Я бы рад часто, но там брать нечего, а воевать за 10 р.км в один конец, нет желания.Скорее нет желания тратить время мониторить и вообще просто тупо разобраться с пейджером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 3 мая, 2019 Скорее нет желания тратить время мониторить и вообще просто тупо разобраться с пейджером Не поверишь, есть , но днём там нет ничего)) сидят и ищут лоха. А потом в 12 ночи звонок, Златоуст 8 т.р в 5.00 на погрузке, а весь день мониторить, он за него 1.500 давал. Без торга, вообще..,Чудеса пля.))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Видимо не такое сильное или нужное,я сам тоже не ищу груз, мобильный интернет очень слабый,да и времени не хватает Изменено 3 мая, 2019 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 3 мая, 2019 rusgg, Рустем, это реальная история, 4 дня как. Ты думаешь он на свои в 12 ночи таким щедрым стал? Нет, это реальная цена, но почему то нам и 1500 достаточно, зачем нам 8, вот и вся суть АТИ, лохотрон, и к сожалению лохи это мы. Когда поумнее? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 3 мая, 2019 Самое главное ты не понимаешь. Грузы дольше минуты не висят в ати,все остальное мусор не заслуживающий внимания,почему ты о нем постоянно говоришь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 3 мая, 2019 Т.е. сижу обновляю, постоянно, и нифига кроме мусора невижу. Надо ещё пейджер подключить, там супермусор будет, за который воевать с голодающими но продвинутыми .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 3 мая, 2019 Наверное я поступаю некрасиво, но я договариваюсь сразу по нескольким грузам,и вообще не помню потом с кем договаривался. Если потом звонят,без какого либо чувства говорю что нашел груз выгоднее.Даже бывает за сутки отказываюсь от груза,но это я начал делать после того как мне сказали это по закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 мая, 2019 по нескольким грузам..., блин тут бы по одному то договориться... :angry:кстати, сейчас, вроде, убрали график посещений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 3 мая, 2019 У меня бывает,что я заявку не подписываю с обеда до вечера. А вечером могу найти более лучшую загрузку и отказаться от первой(не подписанной).Это не мои правила,это диспы так делать стали,я лишь принял их условия игры.Договорившись с диспом и отправив ему свои данные,через пол дня могу получить отказ от них.Как они,так и я. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 3 мая, 2019 Недавно случай был.Выставили груз.Звоню.Они мне отвечают,что у них тендер и они будут искать кто дешевле предложит.Спасибо,говорю,понял.Мои действия-выставляю им предложение с самой минимальной ставкой.Звонят.Я не беру.Звонят в течении пяти минут раз пять.Снимаю трубку.Они уже забыли меня,что я им уже звонил до этого.Они лишь видят,что я предложил минимальную ставку.Спрашивают-вы действительно готовы ехать за эти деньги.Отвечаю-этот груз выставили несколько фирм(сам придумал),у меня тендер,жду кто предложит больше,с теми и поеду.Чувствую,как через телефон меня готовы сожрать.Уберите свое предложение,кричат.Отвечаю-вам надо,вы и убирайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 3 мая, 2019 Хороший способ кстати прекратить эти торги:) Вообще диспетчерам тоже нужно думать что отвечать,иначе дураков всё меньше и меньше,подкинут им головняка на пару дней :) Я бы тоже устроил им торги,благо репутация позволяет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 15 мая, 2019 То же позавчера связался с шарамыжниками , хотя в паспорте все чисто.Выставили 1,6 тонны , 300 км за 8000 руб. Я им 10000 в комментах написал , часа через два позвонили , ещё два часа заявку делали)) В общем в 17.00 почти подписал..Вчера съездил, сегодня с утра сканы счета и акта им отправил для подтверждения - попросили переделать без указания заказчика и плательщика + шт вместо рейса .типа сам не знает , кто будет оплачивать , обещает, прислать новую заявку от фирмы которая оплатит рейс..Мухлюют с НДС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 мая, 2019 То же позавчера связался с шарамыжниками , хотя в паспорте все чисто.Выставили 1,6 тонны , 300 км за 8000 руб. Я им 10000 в комментах написал , часа через два позвонили , ещё два часа заявку делали)) В общем в 17.00 почти подписал..Вчера съездил, сегодня с утра сканы счета и акта им отправил для подтверждения - попросили переделать без указа7ния заказчика и плательщика + шт вместо рейса .типа сам не знает , кто будет оплачивать , обещает, прислать новую заявку от фирмы которая оплатит рейс..Мухлюют с НДС ?Какое НДС,если ты Ип )))) За жопу их берут, некоторые газелисты,у нас до сих пор получали на карту. 90е какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 15 мая, 2019 Vovok, как какое ? Получают оплату с клиентов с НДС , часть нам платят без НДС , остальное отмывают через фирмы однодневки . Сажают их в Кресты пачками и счета блокируют - незаконный обнал , неуплата НДС итд. Мошенники одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 16 мая, 2019 некоторые газелисты,у нас до сих пор получали на карту. И что в этом плхого? П.с. В 90е было гораздо лучше работать, если тебе неизвестно.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 16 мая, 2019 Мошенники одним словом Ты свое получи, и забудь, кто они, Воруют не у тебя, же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 16 мая, 2019 БРОДЯГА74,так они там все такие и потом через суд некоторые просят вернуть "незаконно полученные платежи" - заявка с одной фирмой заключена, а платеж от другой)) Выше то читал тему ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты