БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 12 марта, 2020 6 минут назад, rusgg сказал: Может они и останутся только Никого не останется, не надейся...как только заставят соблюдать правила, так все и прекратится! 11 минут назад, rusgg сказал: Конечно Т.е. уже не только коллегам какать в карман, и грузчикам тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 12 марта, 2020 27 минут назад, oberst сказал: ... Взять два груза 4.5 и 2.5 даже итого 7000 при затратах 700 руб. Назад берёшь так же и имеешь 10 тыс чистыми за пару дней Оптимистично. Без диспа в одну каску нереально. Иначе потери времени. Ну и денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 марта, 2020 18 минут назад, oberst сказал: Зачем? У вас там свои есть работники, зарабатывающие, пока ты дома сидишь, ждёшь... А про здоровье не надо рассказывать)))) большинство водил такое "здоровье" имеют что свой хвостик без зеркала не видят, а лишний раз нагнуться боятся))))) Ну вот , осталось еще сказать что мы работат не можем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, Serg544 сказал: Оптимистично. Без диспа в одну каску нереально. Иначе потери времени. Ну и денег. Не знаю не знаю. А 14 году я так начинал между двумя обл центрами на плече 300 км. Потом перешёл на другой маршрут. Без диспа. Без потерь. С деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 12 марта, 2020 @БРОДЯГА74 играть по правилам невозможно (от слова "абсолютно") в текущем моменте. Если просто зажать тех.контролем и ККТ, резко рынок перевозчиков опустеет, допустим (!). Тарифы расти не начнут, просто работы станет больше в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Bankir сказал: Ну вот , осталось еще сказать что мы работат не можем !!! Даже хуже. Вы ещё и слушать не хотите тех кто может пользоваться АТИ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, Serg544 сказал: Оптимистично. Без диспа в одну каску нереально. Иначе потери времени. Ну и денег. Сказать можно что угодно! Пробовал так работать, в день не успеваеш, с учетом погрузок и разгрузок, получается сумма, но если раскидать на 2-3 дня..выгодней в городе тусоватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, Bankir сказал: Ну вот , осталось еще сказать что мы работат не можем !!! Дак об этом уже и написано. Чего там сборку по средним костам в одну каску поднять? фигня! так маргинальных дармовозов лечат беспринципные коммерсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Сказать можно что угодно! Пробовал так работать, в день не успеваеш, с учетом погрузок и разгрузок, получается сумма, но если раскидать на 2-3 дня..выгодней в городе тусоватся! Так надо еще во время загрузки - выгрузки смотреть АТИ Только что, БРОДЯГА74 сказал: Сказать можно что угодно! Пробовал так работать, в день не успеваеш, с учетом погрузок и разгрузок, получается сумма, но если раскидать на 2-3 дня..выгодней в городе тусоватся! А так-же успеть принять заявку , сбегать найти принтер ее распечатать и отправить . короче утопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 12 марта, 2020 @Serg544 Не угадал, работать по правилам станет невыгодно!!! Средняя грузоподьемность Газели 1т не более , СРЕДНЯЯ!!! 4 минуты назад, oberst сказал: Даже хуже. Вы ещё и слушать не хотите тех кто может пользоваться АТИ... Еще один! Моя регистрация на АТИ 2007г Вот тогда можно было работать.и все клиенты у меня оттуда, Потом пришли Вы и разучился работать..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @Serg544 Не угадал, работать по правилам станет невыгодно!!! Средняя грузоподьемность Газели 1т не более , СРЕДНЯЯ!!! Об одном говорим! Я имею ввиду, что работы станет больше за те же деньги (в теории). Но пока отправителя в правила не ввести, всегда найдётся эффективный менеджер, желающий ездить за копейки с перегрузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 12 марта, 2020 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Сказать можно что угодно Не надо меня слушать)))) работай в городе, зарабатывай больше))) Одно смущает, что ты в этой теме делаешь? Нет работы по городу?))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 12 марта, 2020 просто задушить перевозчиков - дело не хитрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, oberst сказал: Одно смущает, что ты в этой теме делаешь? Нет работы по городу?))))) Я всегда тут, с 2007г все пытаюсь (тщетно) призвать к разуму... 2 минуты назад, Serg544 сказал: просто задушить перевозчиков - дело не хитрое Почему именно задушить? Заставить соблюдать правила...игры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, oberst сказал: Не надо меня слушать)))) работай в городе, зарабатывай больше))) Одно смущает, что ты в этой теме делаешь? Нет работы по городу?))))) Без обид - но вот такие предприимчивые парни и губят все дело !!! Че - лень лишний раз нагнуться ? Че - лень проехать лишние 100верст ? Че - лень лишний раз под табурета прогнуться ? Вот из-за этого ЧЕ ... мне на 6-ом десятке приходится задумываться , что делать дальше ? Как быть ? Это вы - молодежь , не получилось водилой - пойду менеджером или официантом а нам куда деваться ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, Bankir сказал: Вот из-за этого ЧЕ ... мне на 6-ом десятке приходится задумываться , что делать дальше ? Как быть ? Тут пытался поискать работу, и знаеш, самый популярный ответ,,..."вы нам по возрасту не подходите, у нас молодые не выдерживают", а мне пля всего 52. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Тут пытался поискать работу, и знаеш, самый популярный ответ,,..."вы нам по возрасту не подходите, у нас молодые не выдерживают", а мне пля всего 52. Вот и мне 52 а мне говорят .. у нас молодой дружный коллектив .вы нам по возрасту не подходите ! Я говорю вас понял , молодым можно по ушам проехать и они схавают и утрутся а с нами ... этот самолет уже не пролетит ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 12 марта, 2020 @Bankir Вот и получается, обречены копатся на помойке (АТИ) в поисках хоть чего нибудь стоящего. Другие варианты никак, старые клиенты выручают, хоть иногда "паровоз" подкидывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 13 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, oberst сказал: Какой себестоимости?))))) Двести км это расход в районе 700 руб... Это за 1/3 машины по весу и объёму. Выше пишут что обычная ставка за такие грузы по этому маршруту 2.5 — 3000 Взять два груза 4.5 и 2.5 даже итого 7000 при затратах 700 руб. Назад берёшь так же и имеешь 10 тыс чистыми за пару дней Вот так и считаем сейчас. Допустим у тебя сошлись звёзды на небе и ты нашёл 3 груза которыми ты забил свою машину за гланды (ну с Москвы до Иваново 300 км). Понедельник поиск груза и метание по городу на 3 точки загрузки ( нет выбора может и с востока на запад придётся ехать) примерное расстояние 150-200 км по городу с пробками, тупыми клиентами у которых обед, погрузчик издох, грузчик забухал итд. Короче с утра и до вечера. Авто загрузил красаучик. На улице не бросишь (товаром авто забито) стоянка 500 р. 4 часа утра полетел на разгрузку. 8-9 утра в Иваново. А там та жа эпидерция обеды грузчики печатей нет ну и всяко разное. По хорошем раскладу до часу раскидал груз,ИИИ??? Загрузки на обратку уже с утра уехали.Значит либо ты тупо уходишь конём, либо грузишь шлак с 4 точек по 500- 1000 р, либо ночуешь в Иваново. По первому варианту 3 дня работы 10 тысяч грязными и пробег около 1000-1300 км (тебе же надо говно груз по клиентам растащить). Либо 4 дня работы и 15 тысяч . Берём куркулятор и ? О чудо 3750 р в день грязными. Трудись родной ! Одна бабушка 20 копеек 5 бабушек уже рубль. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 марта, 2020 5 минут назад, Cfif сказал: Вот так и считаем сейчас. Допустим у тебя сошлись звёзды на небе и ты нашёл 3 груза которыми ты забил свою машину за гланды (ну с Москвы до Иваново 300 км). Понедельник поиск груза и метание по городу на 3 точки загрузки ( нет выбора может и с востока на запад придётся ехать) примерное расстояние 150-200 км по городу с пробками, тупыми клиентами у которых обед, погрузчик издох, грузчик забухал итд. Короче с утра и до вечера. Авто загрузил красаучик. На улице не бросишь (товаром авто забито) стоянка 500 р. 4 часа утра полетел на разгрузку. 8-9 утра в Иваново. А там та жа эпидерция обеды грузчики печатей нет ну и всяко разное. По хорошем раскладу до часу раскидал груз,ИИИ??? Загрузки на обратку уже с утра уехали.Значит либо ты тупо уходишь конём, либо грузишь шлак с 4 точек по 500- 1000 р, либо ночуешь в Иваново. По первому варианту 3 дня работы 10 тысяч грязными и пробег около 1000-1300 км (тебе же надо говно груз по клиентам растащить). Либо 4 дня работы и 15 тысяч . Берём куркулятор и ? О чудо 3750 р в день грязными. Трудись родной ! Одна бабушка 20 копеек 5 бабушек уже рубль. Да бесполезно это им объяснять , у них принцип - газель должна работать и похрен сколько она привезет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 12 марта, 2020 11 минут назад, Cfif сказал: . Берём куркулятор и А это что? Неведомая такая штучка, циферки считает? Дорогая до безобрази, и все какую-то фигню показывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: А это что? Неведомая такая штучка, циферки считает? Дорогая до безобрази, и все какую-то фигню показывает.. Нефик верить этим циферкам , есть груз и есть денежка обещанная табуретом через месяц а че дома-то сидеть !!! Движение это жизнь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 12 марта, 2020 @Cfif Теоретик? Сразу понимаю, что ты этого ни разу не пытался сделать. Объясню почему. Ищу я груз за день ранее. Сперва ищу большой дорогой как основной, и зная где это подыскиваю по близости два других. Еду в другой город. У меня это СПБ. С утра выгружаюсь, попутно ищу погрузки на завтра. Вечером иду в спортзал, немного погуляю. С утра гружусь и еду в МСК. На следующий день в Мск выгружаюсь и попутно ищу загрузки на завтра. Вечером спортзал. Бассейн. Ночью переезд к первой утренней загрузке и сон. 10 минут назад, Bankir сказал: Нефик верить этим циферкам , есть груз и есть денежка обещанная табуретом через месяц а че дома-то сидеть ! А какая разница через месяц или сейчас? Ну если денег хватает только на дошик. Ну тогда вопрос, а если что с машиной случится 1 час назад, Bankir сказал: А так-же успеть принять заявку , сбегать найти принтер ее распечатать и отправить . короче утопия А найти человека с принтером и платить ему за подработку оформлением заявок не пытались. Знакомый возит с собой маленький принтер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 12 марта, 2020 6 минут назад, oberst сказал: @Cfif Теоретик? Сразу понимаю, что ты этого ни разу не пытался сделать. Объясню почему. Ищу я груз за день ранее. Сперва ищу большой дорогой как основной, и зная где это подыскиваю по близости два других. Еду в другой город. У меня это СПБ. С утра выгружаюсь, попутно ищу погрузки на завтра. Вечером иду в спортзал, немного погуляю. С утра гружусь и еду в МСК. На следующий день в Мск выгружаюсь и попутно ищу загрузки на завтра. Вечером спортзал. Бассейн. Ночью переезд к первой утренней загрузке и сон. А какая разница через месяц или сейчас? Ну если денег хватает только на дошик. Ну тогда вопрос, а если что с машиной случится А найти человека с принтером и платить ему за подработку оформлением заявок не пытались. Знакомый возит с собой маленький принтер))))) 6 минут назад, oberst сказал: @Cfif Теоретик? Сразу понимаю, что ты этого ни разу не пытался сделать. Объясню почему. Ищу я груз за день ранее. Сперва ищу большой дорогой как основной, и зная где это подыскиваю по близости два других. Еду в другой город. У меня это СПБ. С утра выгружаюсь, попутно ищу погрузки на завтра. Вечером иду в спортзал, немного погуляю. С утра гружусь и еду в МСК. На следующий день в Мск выгружаюсь и попутно ищу загрузки на завтра. Вечером спортзал. Бассейн. Ночью переезд к первой утренней загрузке и сон. А какая разница через месяц или сейчас? Ну если денег хватает только на дошик. Ну тогда вопрос, а если что с машиной случится А найти человека с принтером и платить ему за подработку оформлением заявок не пытались. Знакомый возит с собой маленький принтер))))) Не надо меня лечить - как доктор МОМ , все это уже было пройдено не раз и девочка с принтером и все другое . И денег хватает чтобы ждать месяцами ... только есть принципы в жизни и поступаться ими как-то не в масть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 13 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 37 минут назад, oberst сказал: @Cfif Теоретик? Сразу понимаю, что ты этого ни разу не пытался сделать. Объясню почему. Ищу я груз за день ранее. Сперва ищу большой дорогой как основной, и зная где это подыскиваю по близости два других. Еду в другой город. У меня это СПБ. С утра выгружаюсь, попутно ищу погрузки на завтра. Вечером иду в спортзал, немного погуляю. С утра гружусь и еду в МСК. На следующий день в Мск выгружаюсь и попутно ищу загрузки на завтра. Вечером спортзал. Бассейн. Ночью переезд к первой утренней загрузке и сон. А какая разница через месяц или сейчас? Ну если денег хватает только на дошик. Ну тогда вопрос, а если что с машиной случится А найти человека с принтером и платить ему за подработку оформлением заявок не пытались. Знакомый возит с собой маленький принтер))))) Аркадий Райкин!!1 Не Хазанов!!! Открой помойку(АТИ) Там фуры из Москвы за 5 т.р отлетают. А то яя . Натюрлих. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Cfif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты