Alex030569 6 254 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, rusgg сказал: Транспорт не пускают что ли? Пока ещё пускают.На бетонку перекрыли частями.Белая Дача пустая(мат,перекинул оригинал) Говорят расценки поползли вверх.Призывают их удержать и после карантина.Как дети,честное слово. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, Alex030569 сказал: Пока ещё пускают.На бетонку перекрыли частями.Белая Дача пустая(мат,перекинул оригинал) Говорят расценки поползли вверх.Призывают их удержать и после карантина.Как дети,честное слово. Ну-да , чего-то невероятное творится , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 марта, 2020 54 минуты назад, Bankir сказал: Ну-да , чего-то невероятное творится , Напоминает командно штабные ученья по ГО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 27 марта, 2020 Пишут , как Троцкий ! Мне сегодня после обеда завод перевел оплату за два рейса (за 19 и 23 марта) С сегоднящнего дня почти все 10000 отдыхают , кроме обслуживающих печи в термичке и литейке . Вахта сопьется в общагах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 28 марта, 2020 "Вот и ко мне пришла беда" на неделе пришло письмо из налоговой, классика жанра: оплатили на р/с от "левой" фирмы...Объясняйс. Летом Я груз с таможни(Смоленск) отвёз в Щербинку(Подмосковье). Теперь, с подачи Владимирской ИФНС, с меня требуют доки о взаимоотношениях меня с питерскими логистками... Хвала Аллаху\коронавирусу, лично объяснятся не пойду. Отправлю все сохранённые доки заказным письмом. Кто попадал в подобную ситуацию? Готовиться, выстраивать линию обороны, или расслабиться. П.С. Питерский "Олюс" я по-любому напрягу, это какие-то недобросовестные партнёры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 29 марта, 2020 6 часов назад, Александр Борисыч сказал: "Вот и ко мне пришла беда" на неделе пришло письмо из налоговой, классика жанра: оплатили на р/с от "левой" фирмы...Объясняйс. Летом Я груз с таможни(Смоленск) отвёз в Щербинку(Подмосковье). Теперь, с подачи Владимирской ИФНС, с меня требуют доки о взаимоотношениях меня с питерскими логистками... Хвала Аллаху\коронавирусу, лично объяснятся не пойду. Отправлю все сохранённые доки заказным письмом. Кто попадал в подобную ситуацию? Готовиться, выстраивать линию обороны, или расслабиться. П.С. Питерский "Олюс" я по-любому напрягу, это какие-то недобросовестные партнёры. Ты ИП на ЕНВД ? Ситуация очень интересная.У меня полно перечислений на мой расчетник от левых фирм.Т.е. договор с одной фирмой,а перечисляют с другой фирмы.Думаю у многих такая же ситуация,так что пиши чем все закончится.По идее,как я понимаю,мы на ЕНВД и нам пофиг должны быть эти отчёты в налоговой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 марта, 2020 Похожая ситуация была. Тоже ИП на ЕНВД. Заблокировал счет банк . Мол от какой то фирмы перечисляли. Потребовали бумаги, чем связан с той фирмой, отправил договор с заявкой, после затребовали еще чего то чего у меня не было. Передали филиалу в нашем городе, пошел отдал еще какие то бумаги, оператор оказалось знакомой и счет разблокировали. Говорят что эти проверки не из за того что от левой фирмы, а проверяют выборочно, под разными причинами, с какой целью не понятно. Видать стабильность их беспокоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, Alex030569 сказал: По идее,как я понимаю,мы на ЕНВД и нам пофиг должны быть эти отчёты в налоговой. Какая разница на какой системе, ты обязан хранить документы, по моему 3 года. 4 часа назад, эдич сказал: с какой целью не понятно Контрагент попадает в поле зрения налоговой (косячит) начинают проверять всех кто связан был хоть когда либо! Меня напрягали, было дело, подписывал накладные, увидели, и задали вопрос, на каком основании...предоставь документы! Благо конторы были живыми, состряпали договор. Щас собираю всю эту мукулатуру, договор, акт, и ТТН по каждому платежу в папку. Изменено 29 марта, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 марта, 2020 Я согласен, если налоговая бдит. Но банк то при чем? А как тайна вклада и все такое. Значит у нас нет ни одного независимого банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, эдич сказал: Я согласен, если налоговая бдит. Но банк то при чем? А как тайна вклада и все такое. Значит у нас нет ни одного независимого банка. Банки все зависят от Центробанка! А никто в твой счет и не заглядывает без надобности, его просто блокируют.... Вклады это частные, но и туда могут залезть, а уж юрики точно попадают под какток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 29 марта, 2020 Что то с 21 года хотят по вкладам замутить у кого в сумме вкладов больше мил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 29 марта, 2020 Все новые ООО проверяют первый раз через три года , вот при проверке и проверяют тех ИП кому ООО деньги отправляло на счет. Мало ли преступная схема по обналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 29 марта, 2020 35 минут назад, aleks2 сказал: Что то с 21 года хотят по вкладам замутить у кого в сумме вкладов больше мил. У кого есть лимон, думаю на депозите не держит. Да и налог этот фикция, для таких, 13% с процентов, полученых от банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 29 марта, 2020 16 часов назад, Alex030569 сказал: Ситуация очень интересная.У меня полно перечислений на мой расчетник от левых фирм.Т.е. договор с одной фирмой,а перечисляют с другой фирмы.Думаю у многих такая же ситуация,так что пиши чем все закончится У меня УСНО; десять лет, после того как ООО моё налоговая прикрыла, проблем не было. За неделю "бездельную" сформулирую\сформирую ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 31 марта, 2020 Вот так всегда. Фирма с Екатеринбурга должна за перевозку, отвечают что из за эпидемии не работают. В АТИ посмотрел у нее все красным загорелось от притензий, скорее всего не видать оплаты. Бог им судья, но пользоваться ситуацией с эпидемией кощунство, другие фирмы проводят оплаты хоть сами не работают. К примеру постоянный клиент, завод не работает, а бухгалтерия работает дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 31 марта, 2020 АТИ работает помаленьку , роста ставок не наблюдаю)) 1 час назад, эдич сказал: К примеру постоянный клиент, завод не работает, а бухгалтерия работает дома. Мне должны оплатить по сканам прямой клиент два счета, платёжные дни вторник и пятница - посмотрим как оплатят в таких условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 31 марта, 2020 4 часа назад, эдич сказал: Вот так всегда. Фирма с Екатеринбурга должна за перевозку, отвечают что из за эпидемии не работают. В АТИ посмотрел у нее все красным загорелось от притензий, скорее всего не видать оплаты. Бог им судья, но пользоваться ситуацией с эпидемией кощунство, другие фирмы проводят оплаты хоть сами не работают. К примеру постоянный клиент, завод не работает, а бухгалтерия работает дома. Я такого - же мнения , Господь им судья , но в душе частенько кошки скребут , знаю прекрасно , наступи им на хвост - так сразу заорут караул и помчатся в полицию !!! Только если ты начал кидать - ты перешел черту и будь любезен играть по другим правилам .. поганое времечко наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 марта, 2020 В 29.03.2020 в 13:12, Алексей Ф. сказал: Все новые ООО проверяют первый раз через три года , вот при проверке и проверяют тех ИП кому ООО деньги отправляло на счет. Мало ли преступная схема по обналу. Если частник частнику с дебетовой сбера по мелочи на дебетовую сбера по номеру телефона перечисляет, могут у того или другого карточку заблокировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 31 марта, 2020 Если не регулярно, то 100% нет. Но ИИ бдит; в этом году точно проблем не будет, ну а дальше поживём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 26.03.2020 в 13:57, oberst сказал: Не нормальная, а Естественная, и бороться с ней, что писать против ветра кто хочет- ищет способы, кто не хочет - ищет причину. заработать можно и сейчас, просто раньше для этого нужно было одно движение, сейчас десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну так можно и до 20 движений дойти )) Три месяца оплаты АТи с Нового года и один рейс на плече 100-300 км в городке с населением 60000 человек в 200 км от мегаполиса с 7 миллионами. Пейджер заряжен, постоянно открыты 4 вкладки АТИ на компе. Нет кругорейсов даже на таком плече даже по 17 руб на круг. Только догрузы для сборщиков . Я разочарован((Года три , четыре назад было получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я разочарован((Года три , четыре назад было получше Всё было раньше лучше таксисты тоже катали от обочины за пятихатки, а сейчас елозят через юбер по писят. Или оконщики с подвесными потолками рубили бабло пока их не стало как котов у помойки да и сам ты не ходишь в азбуку вкуса, а те же продукты берешь с рынка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 апреля, 2020 Да это всё вокруг, не многие поймут. Эра интернет обмена информацией сделала своё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 8 апреля, 2020 Да интернет с АТи и Авито убили грузоперевозки(( Раньше только земляки демпинговали в райцентре , а сейчас вся страна конкуренты)) Одни объявления в "газете" Тихвина подают о грузоперевозках , сидя дома в Воронеже или в Самаре , вторые с СПБ и Москвы с Казанью тендеры на перевозки от местного завода выигрывают ,третьи привезут к нам груз , а первые и вторые им найдут обратку за треть цены ))) Только местные перевозчики с одной машиной не приделах )) Представляю, что бы было , если бы на неделю отключился инет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты