Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 1 сентября, 2023 @БРОДЯГА74 ну я в Ворде им отправил на согласование счет и акт, остальное сканами. Наверное просто потеряли мое письмо с оригиналами. Вчера сканы сделал и отправил, жду оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 28.08.2020 в 16:21, Алексей Ф. сказал: Прогулялся до почты, отправил письмо за сегодняшний рейс в Самару . Опять разводили на 1 класса письмо за 120 руб , 21 грамм. Я уверенным командирским голосом сказал , что всю весну за 55 обычным заказным отправлял )) Помощница заведующей сама села на место оператора и приняла заказное за 57 руб)) Потом только вспомнила, что забыла пробить наклейку марок , но было уже поздно. С июня писем не отправлял, все как то с постоянным работал и за нал, первый безнал с АТИ с июня. Нарвался на скандал сейчас на Почте(( Хотел отправить логисту заказным письмом ТТН, заявку и счет с актом за вчерашний рейс. Отправлял два раза в сентябре заказное письмо из этого отделения без очереди и проблем, только паспорт первый раз попросили. В этот раз попал на какую то злобную тетку, которая заявила мне, что я "организация" поэтому должен отправлять письмо ПЕРВЫМ КЛАССОМ . Либо я должен заключить договор с Почтой России, либо сам дома на сайте почты должен заказать отправку письма нужным способом и получив ТРЕК, прийти на почту, и отправить письмо через оператора. Сказал ей, что я не ИП, а самозанятый, на что она злорадно мне заявила, что самозанятые и нотариусы то же платят больше за письма)) В итоге в соседнем окне отправил письмо обычным заказным письмом за 92 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 27 сентября, 2023 58 минут назад, Алексей Ф. сказал: Нарвался на скандал сейчас на Почте(( Хотел отправить логисту заказным письмом ТТН, заявку и счет с актом за вчерашний рейс. Отправлял два раза в сентябре заказное письмо из этого отделения без очереди и проблем, только паспорт первый раз попросили. В этот раз попал на какую то злобную тетку, которая заявила мне, что я "организация" поэтому должен отправлять письмо ПЕРВЫМ КЛАССОМ . Либо я должен заключить договор с Почтой России, либо сам дома на сайте почты должен заказать отправку письма нужным способом и получив ТРЕК, прийти на почту, и отправить письмо через оператора. Сказал ей, что я не ИП, а самозанятый, на что она злорадно мне заявила, что самозанятые и нотариусы то же платят больше за письма)) В итоге в соседнем окне отправил письмо обычным заказным письмом за 92 руб. Я бы послал ее куда подальше с ее первым классом.Что за самоуправство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 27 сентября, 2023 @Alex030569 ты че! Она даже заявила мне, что у неё в компе я как ИП и вообще такие ходят , от налогов скрываются итд. У них экспериментальное отделение с отдельным обслуживанием для организаций и физ лиц. В общем наговорила кучу всего)) Интересно, если написать в обратном адресе ФИО жены а не свое, и отправить её на почту, то ей то же будут впаривать отправление 1 класса? Её точно нет в базах ИП )) Мое отделение ближе и там уже три года не пытаются мне впарить 1 класс, но там почему то больше очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 27 сентября, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 ты че! Она даже заявила мне, что у неё в компе я как ИП и вообще такие ходят , от налогов скрываются итд. У них экспериментальное отделение с отдельным обслуживанием для организаций и физ лиц. В общем наговорила кучу всего)) Интересно, если написать в обратном адресе ФИО жены а не свое, и отправить её на почту, то ей то же будут впаривать отправление 1 класса? Её точно нет в базах ИП )) Мое отделение ближе и там уже три года не пытаются мне впарить 1 класс, но там почему то больше очереди. Я обращался на горячую линию почты России по этому поводу.Мы вправе сами выбирать каким классом отправлять письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 29 сентября, 2023 Отправил тут 1 классом, нужно было быстро! Заплатил в два раза больше, и вот уже 2 дня они возят это письмо по Питеру...))) Уже второй раз убеждаюсь в том что разницы нет что простым (заказным) что классным только цена в два раза! Дааа, и не рекомендую работать с вот этой конторой, Фирма Взлет, ООО Код в ATI.SU 266655 Похоже опять наступил на грабли, но там сумма маленькая , переживу ежели чего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 29 сентября, 2023 @БРОДЯГА74 график в рейтинге фирмы ужасен)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @БРОДЯГА74 график в рейтинге фирмы ужасен)) Видел, это была тудатка к обратке.))) взял на свою голову (седую) ))) Прибыло в сортировочный центр 45403080626239 Прибыло в сортировочный центр 27 сентября 2023, 16:10 200960, Санкт-Петербург Покинуло сортировочный центр 27 сентября 2023, 14:59 190970, Санкт-Петербург Прибыло в сортировочный центр 27 сентября 2023, 10:15 190970, Санкт-Петербург Покинуло сортировочный центр 27 сентября 2023, 01:45 454970, Челябинск И пропало первоклассное письмо...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 622 Опубликовано 30 сентября, 2023 17 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Видел, это была тудатка к обратке.))) взял на свою голову (седую) ))) Прибыло в сортировочный центр 45403080626239 Прибыло в сортировочный центр 27 сентября 2023, 16:10 200960, Санкт-Петербург Покинуло сортировочный центр 27 сентября 2023, 14:59 190970, Санкт-Петербург Прибыло в сортировочный центр 27 сентября 2023, 10:15 190970, Санкт-Петербург Покинуло сортировочный центр 27 сентября 2023, 01:45 454970, Челябинск И пропало первоклассное письмо...)))) это нормальное явление для почты может неделю сортироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 2 октября, 2023 Когда не надо сутками висят грузы из дома в МСК и обратно, когда надо их нет вообще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 2 октября, 2023 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Когда не надо сутками висят грузы из дома в МСК и обратно, когда надо их нет вообще)) Твоё надо, АТИ по барабану.))) Иногда неплохо срастается, отправляет меня постоянный забрать груз из Юрюзани, и тут же звонит Взлет , нужно туда груз доставить! Вот и получилось два круга..за раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 2 октября, 2023 @БРОДЯГА74 бывало не раз подобное за это лето, две ставки за Питер в один день, раз ночевал в СПБ, что бы утром загрузиться. Раз загрузился от постоянного в 10 утра и тут же звонок от логиста с АТИ, поехал из Шушар в Тосно забирать второй груз до дома по полной моей ставке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 2 октября, 2023 Меня сейчас РЖД неплохо кормит) про АТИ забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 7 октября, 2023 Мне то же РЖД принесло 50% дохода в сентябре, но все три поездки через АТИ выловил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Мне то же РЖД принесло 50% дохода в сентябре, но все три поездки через АТИ выловил . На АТИ выловил табурета, вот и работаем уже пару месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 8 ноября, 2023 Интересная фигня на АТИ! Контора "Взлет" придворная там, не платит никому пока не выставиш претензию! Выствляеш , берут время на проверку (кто выставлял тот знает) снимают 150 рублей, как только сняли, "Взлет" присылает платежку, и оспаривает...))) но 150р не возвращается, типа претензия же не была опубликована, она оспорена, и оплату вы получили, т.е были не правы.)))) Во бизнес, у АТИ нарисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 8 ноября, 2023 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Интересная фигня на АТИ! Контора "Взлет" придворная там, не платит никому пока не выставиш претензию! Выствляеш , берут время на проверку (кто выставлял тот знает) снимают 150 рублей, как только сняли, "Взлет" присылает платежку, и оспаривает...))) но 150р не возвращается, типа претензия же не была опубликована, она оспорена, и оплату вы получили, т.е были не правы.)))) Во бизнес, у АТИ нарисовался. Не совсем понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 8 ноября, 2023 22 минуты назад, aleks2 сказал: Не совсем понял. Сам сначала понять не мог, почему выставляю претензию, а виновник не оплачивает мне ! Раньше несколько раз выставлял, с виновника снимали и возвращали мне! Суть в том что сейчас виновник, ничего не платит, и АТИ эти 150р тупо берут себе, т.е. "грабят"))) меня! В 29.09.2023 в 08:28, БРОДЯГА74 сказал: Взлет, ООО Код в ATI.SU 266655 Вот посмотри что у них в рейтинге, сколько претензий, дело даже не в этих 150.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 8 ноября, 2023 @БРОДЯГА74 зачем берешь грузы от таких? В рулетку любишь играть? Ведь видно всю подноготную фирмы.Пожтому и живут такие неплатильщики на АТИ,потому что всегда найдутся те,кто согласится с ними работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 8 ноября, 2023 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Интересная фигня на АТИ! Контора "Взлет" придворная там, не платит никому пока не выставиш претензию! Выствляеш , берут время на проверку (кто выставлял тот знает) снимают 150 рублей, как только сняли, "Взлет" присылает платежку, и оспаривает...))) но 150р не возвращается, типа претензия же не была опубликована, она оспорена, и оплату вы получили, т.е были не правы.)))) Во бизнес, у АТИ нарисовался. Попадались такие , по первости, когда рейтинг не смотрел. Теперь , сразу в черный список. Ох*евшие напрочь, платят только после претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 448 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 15 ноября, 2023 Много "Я" и только слова..не более! Сколько в Москве пятитонник стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 829 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Сколько в Москве пятитонник стоит! Почасовая 11600 (7+1) минималка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 15 ноября, 2023 38 минут назад, dtrans сказал: Почасовая 11600 (7+1) минималка. У него в кузове тонны 4 с лишним...он конечно не дармовоз...нее, он преступник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 700 Опубликовано 15 ноября, 2023 @БРОДЯГА74 вот прям с языка снял.. его надо пожизненно лишить прав. машину сжечь прилюдно, на площади! чтоб не повадно было другим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты