rusgg 3 981 Опубликовано 1 марта, 2020 Ещё есть новички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 марта, 2020 25 минут назад, Андрей152 сказал: не надо забывать про тех,кто работает шофиром на казенном авто,тот и заберет за 5,как приятный бонус к зарплате Отдельной машиной? Ну если хозяин такой лошара, то пусть забирает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 1 марта, 2020 6 минут назад, oberst сказал: Ну если хозяин такой лошара, то пусть забирает)))) Там уже давно таких большинство. Знаю одного кто пытался на этом маршруте организовать систему.но чет как-то не пошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Там уже давно таких большинство. Знаю одного кто пытался на этом маршруте организовать систему.но чет как-то не пошло.. Это хорошо что не пошло. Мешать не будет))))) я такую систему организовывал и на Ростове-на-Дону - Краснодар, и на Москва - Питер. Если у человека недостаточно ума такую простую вещь организовать, то пусть идёт на ферму, навоз чистить. Там его ждут и больше ни на что он не способен)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 1 марта, 2020 @oberst Только не надо оскорблять человека, не зная его! Ок? Все мы гении, до определённого момента... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 1 марта, 2020 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Там уже давно таких большинство. Знаю одного кто пытался на этом маршруте организовать систему.но чет как-то не пошло.. Это который постоянно дверью хлопает? Да,да,я помню как он пытался организовать и не на этом маршруте,а по всей России хотел своеобразную транспортную компанию сделать.Кедру предлагал быть ответственным за челнинский регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @oberst Только не надо оскорблять человека, не зная его! Почему же не зная? Зная. Человек не может организовать элементарнейшего на самом выгодном маршруте. Что ещё нужно знать?))))) 9 минут назад, Alex030569 сказал: Это который постоянно дверью хлопает? О! Не один я это знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 1 марта, 2020 @oberst Ты тоже из гениев АТИ? Недавно где-то Эдуард писал про то как груз из Москвы отправлял....и таких гениев там полно, Огорчу тебя, в городе прибыль, больше но тебе этого тоже не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: @oberst Ты тоже из гениев АТИ? Недавно где-то Эдуард писал про то как груз из Москвы отправлял.и таких гениев там полно, Огорчу тебя, в городе прибыль, больше но тебе этого тоже не понять Только почему то для большинства 100 в месяц неподьемная сумма))))) хотя такие умные все на сайтах сидят)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Два постоянных клиента на плече в 250 км и 120-150 грязи в месяц , проверено лично. Спишь дома под боком у жены))Только недолго длилось это счастье)) Очень сильная конкуренция , выживает тот кто возит 3 тонны и имеет автопарк в 20 авто. Вот на АТИ и выставляют такие люди невыгодные им грузы за нал на выгрузке , примерно за треть от того, что им платит постоянный заказчик)) Изменено 1 марта, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) @Алексей Ф. Так вся суть АТИ в этом хапнуть по дешевле и побольше..а потом искать грань, между разумом, и хвастатся, как умело обошел конкурента! Самое смешное оказывается, что эта грань между 3 и 4 тонны , на Газели! Изменено 1 марта, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Так вся суть АТИ в этом хапнуть по дешевле и побольше..а потом искать грань, между разумом, и хвастатся, как умело обошел конкурента! Бред какой то. Зачем кому то хапать подешевле. И обходить каких то конкурентов. Может объяснишь? 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Два постоянных клиента на плече в 250 км и 120-150 грязи в месяц , проверено лично. Спишь дома под боком у жены))Только недолго длилось это счастье)) Очень сильная конкуренция , выживает тот кто возит 3 тонны и имеет автопарк в 20 авто. В чем выгода парка из 20 авто сможешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 13 минут назад, oberst сказал: Бред какой то Я этот бред, своими глазами наблюдаю. И каждый считает себя гением.помойки! 13 минут назад, oberst сказал: Зачем кому то хапать подешевле. И обходить каких то конкурентов. Мне самому интересно.но как только начинается торг, так каждый отметившийся гений, не поднимает, не держит, нееее, он падает... Теперь тебе обьяснять, почему? Изменено 1 марта, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, oberst сказал: В чем выгода парка из 20 авто сможешь объяснить? Не зависишь от АТИ , обслуживаешь напрямую крупный завод имея гарантированные загрузки и гарантированную оплату. Парк авто наращивался постепенно по мере строительства завода года с 2010. Газели, Валдаи были и сцепка, потом ГАЗон некст первый купил , потом ещё несколько сцепок итд. Начинал то же с АТИ, сейчас сам скидывает лишние невыгодные грузы и наверное иногда догрузы ищут ему девушки в его офисе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 1 марта, 2020 @Алексей Ф. Алексей, вот это как раз и есть нормальный подход к деятельности, "завел корову, и доит", а не копается всю жизнь на помойке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Не зависишь от АТИ , обслуживаешь напрямую крупный завод имея гарантированные загрузки и гарантированную оплату. За столько лет работы с АТИ, не оплатили всего 4 и 8 тысяч. Смешно даже упоминать. В чем заключается ЗАВИСИМОСТЬ от АТИ? Здесь ты больше себе хозяин. Хочешь едешь, хочешь нет. А с постоянным клиентом жопа. Под него и его хотелки надо подстраваться постоянно 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Алексей, вот это как раз и есть нормальный подход к деятельности, "завел корову, и доит", а не копается всю жизнь на помойке! Только не забудь, что корову надо кормить и навоз за ней убирать. Вот я уже месяц дома сижу отдыхаю. На горячие источники съездил, в Домбай. В Новороссийск. А с этой "коровой" я буду возле её вымени постоянно и сидеть. А так я езжу когда мне хочется или когда мне надо, а не когда "корова" обосралась все бросай и чисти навоз))))) 18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Я этот бред, своими глазами наблюдаю. И каждый считает себя гением.помойки! Мне самому интересно.но как только начинается торг, так каждый отметившийся гений, не поднимает, не держит, нееее, он падает... Теперь тебе обьяснять, почему? Выехал в январе работать. Грузов в одну сторону висело всего 16 шт. Летом было 140)))) И как то ничего, уезжал по летним ставкам. Только в АТИ приходилось дольше сидеть. А здесь некоторые пустыми возвращались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 1 марта, 2020 @oberst Ты мне не ответил, почему на АТИ, слово "торг" означает, падать...и чем ниже тем лучше? Табуретки в шоке, заказчики тоже мониторят этот шалман, и табуретам тоже режут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 1 марта, 2020 12 часов назад, rusgg сказал: Надо говорить заказное простое! Стесняешся что ли? Скажи вы задолбали отправлять первым классом,давайте переделывайте чтоб было дешевле. ... + Алексей Ф. на Почте России операторов стали натаскивать на продажи. UpSale ёпрст... Работать со скриптом очень тяжело многим, и, учитывая низкий уровень их подготовки, запросто можем услышать в отделении:"... а мы теперь всё так отправляем!" (возможны вариации) По умолчанию продуктовая линейка ранжирована: EMS, 1 класс, Заказное "с наворотами", Заказное "как есть". Тарифы принципиально не выросли. По крайней мере, для населения - точно. Для того, чтобы отправлять как и ранее, нужно при оправке говорить: "Заказным, без уведомления, без описи, без СМС-информирования" Проверьте это магическое заклинание! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 1 марта, 2020 Около года,а может и больше уже,как то же стал платить более 100 руб за письмо.А оказывается вон где собака зарыта. 5 минут назад, Serg544 сказал: Для того, чтобы отправлять как и ранее, нужно при оправке говорить: "Заказным, без уведомления, без описи, без СМС-информирования" Вообще то и без напоминания так отправляют,но больше сотни берут за это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 марта, 2020 Просто почту кто то купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 1 марта, 2020 Отправлял месяца три назад ЕМS письмо до Еката из Челнов-взяли тысячу с небольшим.Недавно так же отправил из Челнов в Питер-500 рублей за EMS . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, rusgg сказал: Просто почту кто то купил. Почта России сегодня Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Предприятие включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране . Вот что указано на оф. сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 марта, 2020 Надо стараться работать без АТИ. У каждого за годы работы даже через АТИ должны были наработаться постоянные клиенты. Мы уже давно в АТИ не смотрим, редко когда можем догруз оттуда взять. Мы, это группа перевозчиков, 8 машин, 6 рефов и 2 тента, все 5 метровые, ездим только межгород, обьеденились два года назад. Приоритетом сделали постоянных клиентов. Когда клиент знает что даже если машина сломается то груз все равно доедет вовремя, он никого не ищет. С нового года подняли цены, никто из клиентов не отказался. Работы много, иногда даже привлекаем посторонних. А кто не может наработать клиентов и АТИ для него панацея. Пусть не винит ресурс АТИ, а поищет причину в другом. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Bankir сказал: Вот что указано на оф. сайте Ну тогда я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 1 марта, 2020 Пытался выяснить по телефону расценки на письма-минут десять ожидал,плюнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты