БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, rusgg сказал: В этом то и проблема. Всё началось тогда когда начали делать что то хорошее клиенту поверх основной работы. Почему это проблема, если клиент хорошо платит, но твой авто не подходит под его потребности. Были и такие которые решали вопрос по другому, падали в цене и грузили меньше... Или вот недавний случай, есть заказчик хороший возить воздух но за дорого, без ИП никак, не вопрос , открыл, 3.5 года отработал без заморочек. Прогнулся? Думаю нет? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 апреля, 2020 Про муровья интереснее. @Олег Ф. 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Прогнулся? Думаю нет? Ну конечно ты думаешь нет. В том и дело что все думают нет. И даже прочитав твои оправдания я могу тебя заверить, каждый считает свои причины гораздо важнее других. Удивляет что ты сейчас требуешь стандартизации перевозок, но сам в своих дополнительных услугах клиенту не видишь проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, rusgg сказал: И даже прочитав твои оправдания Оправдания чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Оправдания чего? Если бы считал это проблемой,то были бы оправдания. А так это твой правильный поступок и нечего тут оправдываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 10 апреля, 2020 Был у меня один клиент, ныне покойный, бытовуху ему возил несколько лет, холодосы, газовые плиты, телеки, бизнес его шёл в гору, и моей стандартной машины стало не хватать, но я не стал брать другую, или этой делать высокий тент, а всё почему, а потому, что он был жадный, и считал каждые 100 рублей. А если бы согласился на повышение таксы, то я бы легко сделал высокий тент и каркас. Стал он другую машину нанимать, объёмную, и однажды попал на деньги, отправил вместо себя старшего сына за товаром, тот пачку налика спрятал под сиденье, а машина загорелась по дороге, газ хлопнул, и вспыхнула. Так сынок его тормоз забыл и про деньги, сам вылез, а бабки сгорели, вроде тыщ 300, а может и 600. А финал истории вообще печален, зарезал этого коммерса средний сынок-наркоман, вместе с бабушкой, уж лет восемь наверное прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 апреля, 2020 Попросил клиент,ты сделал. Все хорошо. Меня тоже попросил клиент сделать 30 кубов я сделал, попросил 3 тонны возить нате пожалуйста. Ну а че такого,он же платит больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 10 апреля, 2020 12 минут назад, rusgg сказал: Удивляет что ты сейчас требуешь стандартизации перевозок Стандартизации чего? Требую от кого? Всего лишь за соблюдение элементарных правил! Анархия не приводит к хорошему. 4 минуты назад, rusgg сказал: Меня тоже попросил клиент сделать 30 кубов я сделал, попросил 3 тонны возить нате пожалуйста. По моему ты путаеш мягкое с теплым? Неее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 апреля, 2020 @БРОДЯГА74 так это по твоему я путаю,а по моему это ты путаешь а я нет. 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Всего лишь за соблюдение элементарных правил! А Каких? Я ничего не нарушаю, моё нарушение стоит 500 руб.,и я уже не нарушитель могу спокойно двигаться дальше. Или вообще оформить прицеп,дороже но уже не надо платить абонентскую . Это закон . Ведь каждый может сам решать где мягкое ,а где тёплое? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 10 апреля, 2020 12 минут назад, rusgg сказал: Я ничего не нарушаю, моё нарушение стоит 500 руб Вот за то чтобы это нарушение стоило 5000-10000р и тебе невыгодно будет. 14 минут назад, rusgg сказал: Ведь каждый может сам решать где мягкое ,а где тёплое? Как раз закон вносит определение, ху ис ху)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 апреля, 2020 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Как раз закон вносит определение, ху ис ху)))) То есть сейчас закон запрещает мне работать? Ну тогда ты просто не знаешь закон, и вносиш определение ху ис ху или определяеш где мягкое ,а где тёплое самостоятельно. А почему ты ,а например я? Или давай ты для себя, а я для себя. Ведь это не проблема ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 10 апреля, 2020 @rusgg Перечитай то что написано, желательно завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 10 апреля, 2020 Вот моя рядом с газельзавром. Если честно, нафик надо такой динозавр. Мы и на маленькой потихоньку заработаем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Андрюха73rus сказал: Вот моя рядом с газельзавром. Если честно, нафик надо такой динозавр. Мы и на маленькой потихоньку заработаем. все зависит от подхода, люди и на каблуках зарабатывают столько, что не каждый на фуре Изменено 10 апреля, 2020 пользователем МОЗГ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) @Андрюха73rus Этот динозавр сам весит под 3т а то и больше, с сухом остатке приблизительно 500кг грузоподьемности, и все вне закона, а мне пытаются обьянить что КОАП это прайс отдал 500р (пропуск в рай) и вперед . Потом что, сколько там стоит проезд на красный, или встречка? Не боитесь? Изменено 11 апреля, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) @БРОДЯГА74 мы все вне закона. Всегда. Так уж в стране заведено. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем 52RUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 апреля, 2020 @БРОДЯГА74 ну а ты считаешь что это то же самое что и эксплуатация без тормозов и рулевого? Если это не твои домыслы,то покажи статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 11 апреля, 2020 @rusgg Чтож вы (с корешом) все пытаетесь приписать мне, то чего не было? Про тормоза с 3 т, можно забыть это факт! Про рулевое кто чё говорил? Превышение ПМ, это и есть всё что можно купить, завод изготовитель.так рассчитал..но мы всегда умнее его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 апреля, 2020 @БРОДЯГА74 где написано что запрещена эксплуатация с превышением пм? Че ты демагогию разводиш,простой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 11 апреля, 2020 Да , вы оба демагоги ))) Но баржи динозавры шестиметровые , это уже перебор для Газели, если по честному (( Все это до поры , до времени пока выгодно заводу ГАЗ и его руководству. В любой момент могут ввести ограничение по габаритам для авто полной массой 3,5 тонны , да и по весу легко наладить контроль . Я не говорю именно про 3500 кг, хотя бы 5000 ограничение по полной массе за 500 руб, а дальше 15000 к примеру! Пускай на пятитонниках возят сборки , как и было раньше. Там и кузова 7 метров, шириной 2,45 , и под 10200 кг на ось попадают со штрафами. в сотни тысяч - не возьмут больше 7000 кг. Какие то разумные пределы должны быть или нет? Никто же теперь не перегружает фуры на маршруте , где встроенные весы , да и пятитонники не берут 10 тонн - пробьет по оси ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 апреля, 2020 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: В любой момент могут ввести ограничение Да похоже не любой и не момент. Скорее возможно когда нибудь попробуют ввести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 11 апреля, 2020 В ближайший год точно не введут, лодка и так качается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 апреля, 2020 Да и возят перегруз,прямо по весам. Номер закрывают,если есть с кем то договариваются. Так что не парьтесь,с ними ещё не разобрались. Да и похоже провалились под землю их супер дорогие тензо датчики,не могут они вешать газели. Так что в любой момент ввести в эксплуатацию несколько десятков тысяч Весовых для газели стоимостью в несколько миллиардов , с перспективой быть абсолютно убыточными, вряд ли получится. По крайней мере инвестору этого предприятия придётся точно застрелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 апреля, 2020 А мне вообще по барабану, прицеп возьму да и все. Или до 12 тонн что нибудь,на ней можно шесть Газелевских грузов увезти. Или пойду дрова колоть ,картошку сажать,самогон гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Правильные какие сразу стали. Техосмотр ведь все сами проходят. Или кто то может сколько то там лет с оформленым метаном ездил? Не будем показывать пальцем. У всех рыло в пуху Растяните тачку, делов то, будете бабло рубить, прям как мы. Только вот беда, не в коня корм, всё равно не будет получаться и найдутся те кто будет мешать Изменено 11 апреля, 2020 пользователем 52RUS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 14 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 10:12, Алексей Ф. сказал: В любой момент могут ввести ограничение по габаритам для авто полной массой 3,5 тонны , да и по весу легко наладить контроль . Я не говорю именно про 3500 кг, хотя бы 5000 ограничение по полной массе за 500 руб, а дальше 15000 к примеру! Эти ограничения уже есть, они уже заложены везде по документам и проектам Минтранса. уже во всю барражирует фраза " превышение общей разрешенной массы", только пару поправок в кодекс и все эти " мустанги" встанут на прикол. Не зря же ГАЗ уже год выпускает Газель Некст 4.6 ) Сегодняшняя статья 12.21 касается только большегрузов и тяжеловесов, но в новом проекте такого уже нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты