Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 6 октября, 2020 Рейтинг надо смотреть, графики НП и Претензий . Я если вижу частокол неплатежей в графике рейтинга, то даже не дергаюсь дальше, удаляю все грузы этой фирмы . Мне мои нервы дороже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, rusgg сказал: Тн отослать иначе самому напишут претензию. И ждать у моря погоды. Они по-моему "мертвые" уже. Сайт официальный не работает. Телефоны почти всех диспов пропали... Моего диспа (парень кстати норм.) тоже. Да и ходки были в мае. Хотели бы давно очухались и написали. Из 7 ТН у них одной не хватает. 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Рейтинг надо смотреть, графики НП и Претензий . Я если вижу частокол неплатежей в графике рейтинга, то даже не дергаюсь дальше, удаляю все грузы этой фирмы . Мне мои нервы дороже.. Я тогда смотрел только на НП , их не было. Сделал ходку. Оплатили. Ещё пару сделал. Тоже оплатили. Потом недельный контракт получил. Хорошие деньги заработал. Тоже заплатили... Потом вот эти "проблемные" три ходки последние сделал. Потом спустя месяц смотрю , а у них претензий выше крыши. До сих пор удивляюсь , как они мне сумму ту большую закрыли, т.к. вал претензий ещё с прошлой осени шёл. Это и сбило с толку. Теперь смотрю графики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 7 октября, 2020 @pokryshkin посмотри на сайте арбитражного суда их делопроизводства.В любом случае я бы подал в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 октября, 2020 19 часов назад, pokryshkin сказал: Они по-моему "мертвые" уже. Сайт официальный не работает. Телефоны почти всех диспов пропали... Моего диспа (парень кстати норм.) тоже. Да и ходки были в мае. Хотели бы давно очухались и написали. Из 7 ТН у них одной не хватает. Я тогда смотрел только на НП , их не было. Сделал ходку. Оплатили. Ещё пару сделал. Тоже оплатили. Потом недельный контракт получил. Хорошие деньги заработал. Тоже заплатили... Потом вот эти "проблемные" три ходки последние сделал. Потом спустя месяц смотрю , а у них претензий выше крыши. До сих пор удивляюсь , как они мне сумму ту большую закрыли, т.к. вал претензий ещё с прошлой осени шёл. Это и сбило с толку. Теперь смотрю графики))) К сожалению таких много. И ничего не сделать. Таковы законы рынка. В этом и сами виноваты. Приучили диспетчеров к отсрочке платежей. Хотя все знают что оплата у большинства грузовладельцев по факту выгрузки. Выгрузил оплатили. Но конкуренция такая что гадят друг другу. Надо забыть, жизнь продолжается, ты матереешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Посмотрел только часть.Понравилось то,что хотят сделать-груз выставили грузовладельцы,забрали перевозчики,удалили,а он ещё висит какое то время.Т.е. на АТИ то же борются с прокладками. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 8 октября, 2020 А в чем смысл висения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 8 октября, 2020 Смысл в следущем-грузовладелец выставил груз.Прокладка забрала его.Грузак снял с АТИ загрузку.Прокладка выставила этот груз в АТИ,отщипнув свои интересы.Перевозчик видит этот груз от прокладки.И будет видна галочка,нажав на которую,перевозчик будет видеть первоначального хозяина груза с его ставкой.Тем самым можно будет попытаться поднять ставку,торгуясь с прокладкой. 2 часа назад, Alex030569 сказал: Посмотрел только часть.Понравилось то,что хотят сделать-груз выставили грузовладельцы,забрали перевозчики,удалили,а он ещё висит какое то время.Т.е. на АТИ то же борются с прокладками. Не перевозчики забрали,а прокладки.Опечатался я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 октября, 2020 Ати не хотят видимо больше зарабатывать. Да и как установить связь между грузами,вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 8 октября, 2020 Появились какие то номера грузов в колонке груза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 700 Опубликовано 8 октября, 2020 13 часов назад, Alex030569 сказал: Смысл в следущем-грузовладелец выставил груз.Прокладка забрала его.Грузак снял с АТИ загрузку.Прокладка выставила этот груз в АТИ,отщипнув свои интересы.Перевозчик видит этот груз от прокладки.И будет видна галочка,нажав на которую,перевозчик будет видеть первоначального хозяина груза с его ставкой.Тем самым можно будет попытаться поднять ставку,торгуясь с прокладкой. Не перевозчики забрали,а прокладки.Опечатался я. Да как тут торговаться, если "прокладка", выставив груз, закрыла видимость предложений от других участников. Получается " игра не понижение" кто запросит меньше сухарей тому и отбросят обглоданную косточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 октября, 2020 НДС с января в перевозках ограничит перепродажи. ИП тоже что ли на с ндс переводят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 октября, 2020 12 минут назад, rusgg сказал: ИП тоже что ли на с ндс переводят ? Ты и сейчас можеш работать с НДС....меняй систему налогооблажения и вперед.Отстегивай государству нууу или воруй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 9 октября, 2020 8 часов назад, philimon сказал: Да как тут торговаться, если "прокладка", выставив груз, закрыла видимость предложений от других участников. Получается " игра не понижение" кто запросит меньше сухарей тому и отбросят обглоданную косточку. Посмотри видео.Мы совсем о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 9 октября, 2020 Сегодня в 18:00 по Мск на YouTube-канале начнется Прямая линия с основателем и директором АТИ — Святославом Вильде. Во время трансляции вы сможете задать вопросы о платформе АТИ и узнать о планах развития площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 9 октября, 2020 12 минут назад, эдич сказал: Сегодня в 18:00 по Мск на YouTube-канале начнется Прямая линия с основателем и директором АТИ — Святославом Вильде. Во время трансляции вы сможете задать вопросы о платформе АТИ и узнать о планах развития площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 октября, 2020 54 минуты назад, Alex030569 сказал: Посмотри видео.Мы совсем о другом. Там чётко сказано,рынок должен регулироваться рыночным отношениями, любое вмешательство государства или ати сделает только хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 9 октября, 2020 @эдич специально для тебя процитирую свое сообщение ещё раз- В 08.10.2020 в 06:42, Alex030569 сказал: Посмотрел только часть.Понравилось то,что хотят сделать-груз выставили грузовладельцы,забрали перевозчики,удалили,а он ещё висит какое то время.Т.е. на АТИ то же борются с прокладками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 9 октября, 2020 в связи с новым видом деятельности стал пользоваться ати часто. поиск машин. С этой стороны очень удобно, рессурс очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, rusgg сказал: Там чётко сказано,рынок должен регулироваться рыночным отношениями, любое вмешательство государства или ати сделает только хуже. Иной раз не понимаю-прикалываются люди или действительно специально уводят нить разговора совсем в другую степь,не улавливая нити разговора. @эдич сегодня какое число у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 9 октября, 2020 4 минуты назад, Alex030569 сказал: @эдич сегодня какое число у тебя? А радости что человек ошибся. Злорадствуй, радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 октября, 2020 7 минут назад, Alex030569 сказал: Иной раз не понимаю-прикалываются люди или действительно специально уводят нить разговора совсем в другую степь,не улавливая нити разговора. В чем нить разговора? В том, что кто-то просто обязан за тебя подумать? Тебя устраивает ставка, тогда какая разница сколько посредников, не устраивает не бери.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, эдич сказал: А радости что человек ошибся. Злорадствуй, радуйся. Мне очень грустно,что ты живёшь во вчерашнем дне.Когда ты работал на Газели,такого с тобой не случалось. Так что давай,доганяй! 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: В чем нить разговора? В том, что кто-то просто обязан за тебя подумать? Тебя устраивает ставка, тогда какая разница сколько посредников, не устраивает не бери.. Вот,вот.О чем я и пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Alex030569 сказал: О чем я и пишу О чем? Ты просто пишеш.)) Так в чем нить твоего разговора? Вильде сразу говорит "мы площадка(рынок)" где Вы встречаетесь, мы стараемся Вас обезопасить..но думать Вы все таки должны, по мне это основная нить. Изменено 9 октября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 9 октября, 2020 В 08.10.2020 в 06:42, Alex030569 сказал: Посмотрел только часть.Понравилось то,что хотят сделать-груз выставили грузовладельцы,забрали прокладки,удалили,а он ещё висит какое то время.Т.е. на АТИ то же борются с прокладками. Вот с этого мы начали общение с Алексеем,а вас понесло-кого в лес,кого по дрова. Ну и дальше я обьяснил 23 часа назад, Alex030569 сказал: Смысл в следущем-грузовладелец выставил груз.Прокладка забрала его.Грузак снял с АТИ загрузку.Прокладка выставила этот груз в АТИ,отщипнув свои интересы.Перевозчик видит этот груз от прокладки.И будет видна галочка,нажав на которую,перевозчик будет видеть первоначального хозяина груза с его ставкой.Тем самым можно будет попытаться поднять ставку,торгуясь с прокладкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Alex030569 сказал: .И будет видна галочка,нажав на которую,перевозчик будет видеть первоначального хозяина груза с его ставкой. Зачем ему это???, поезд (груз) уже ушел. Снял галочку, увидел ставку грузака, что дальше? Облизнулся, прослезился вместе с жабой, и пошел забирать у табуретки, особо мнительные еще и шум в чужом кармане закатят... Изменено 9 октября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты