Alex030569 6 253 Опубликовано 7 июня, 2023 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Пропало куда то видео(( Какие вопросы,может так отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 не помнишь когда и где ты учил нас подписывать заявки на смартфоне? Да он вабще прикольный поц, оч интересно его читать .. Бывает такое нафантазирует, ну как бы виртуальное в реальное .. Шура где газель новая? Да наверно ещё не одна .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 7 июня, 2023 27 минут назад, Alex030569 сказал: Какие вопросы,может так отвечу. Так видео у тебя было снято, как заявку смартфоном подписать, теперь нет этого видео(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Так видео у тебя было снято, как заявку смартфоном подписать, теперь нет этого видео(( Удалил значит.Я думал ты научился уже давно.Очень удобно,ни кого просить не надо,в любое время дня и ночи,лишь бы смарт был с инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 7 июня, 2023 Так я научился, но не тренировался и забыл все за три года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 7 июня, 2023 Только что, Алексей Ф. сказал: Так я научился, но не тренировался и забыл все за три года)) Блин,геморрой заново записывать,потом на ю туб выставлять,потом сюда.Без ю туба не даёт наш сайт сюда ролики вставлять или я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 29 июня, 2023 С утра пытался ставить печать и подпись на заявке смартфоном или хотя бы ноутом без принтера. Все инструкции на Ютюбе устарели, все проги ихние просят денег(( Штатная прога в смартфоне ставит печать в PDF файле, но не дает сохранить файл отредактированный бесплатно. PDF Commander сделала печать с подписью на прозрачном фоне, но не дает её сохранить на компе, то же денег просит за бесплатную версию. В Паинте вроде можно поставить печать, но не знаю, как сделать прозрачный фон печати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 30 июня, 2023 Ребяты совет (даром) )) Смотрите ТТН при погрузке и если там перевозчиком числится не та контора с которой заключили заявку, проверяйте её.на НП и долги! Влип тут немного и на КС вырисовывается интересная схема, типа карусель.( Кому интересно почитайте.https://avto-trast.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1067&topicid=296bb36c-a315-ee11-bbc4-0cc47af31075&page=Last&msgid=531f76bb-a415-ee11-bbc4-0cc47af31075#531f76bb-a415-ee11-bbc4-0cc47af31075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 30 июня, 2023 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Ребяты совет (даром) )) Смотрите ТТН при погрузке и если там перевозчиком числится не та контора с которой заключили заявку, проверяйте её.на НП и долги! Влип тут немного и на КС вырисовывается интересная схема, типа карусель.( Кому интересно почитайте.https://avto-trast.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1067&topicid=296bb36c-a315-ee11-bbc4-0cc47af31075&page=Last&msgid=531f76bb-a415-ee11-bbc4-0cc47af31075#531f76bb-a415-ee11-bbc4-0cc47af31075 Да уж Все как и десять лет тому назад.Не трать время на эти КС,лучше подай заявление в суд,авось и получишь свои 60 рублей. Ну что они могут? Покрасят и все.Кидальшики купят новый аккаунт и будут дальше спокойно работать на АТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 30 июня, 2023 @Alex030569 Просто выставил претензию, а КС это само АТИ начало., там еще грузак похоже в теме, хотят и его покрасить! Претензию досудебку сочиняю.в понедельник отправлю...! Давно с Дениской не встречались (кстати наш клубень) оказывается земля круглая, тут пересеклись! 4 часа назад, Alex030569 сказал: Все как и десять лет тому назад. А зачем чего-то придумывать новое, если это годами работает, на их век нас лопоухих полно...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 30 июня, 2023 Такие наглые, дурят перевозчиков и ещё и огрызаются на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 30 июня, 2023 @Алексей Ф. Они не только на форуме кусаются, везде приходится с ними общатся, они не видят ничего плохого в том что не платят, но я плохо поступил вставив НП.)) идиоты, самое интересное он мне почтой акт прислал с синей печатью..))) Жду когда Автодоркомплекту выставят НП, они вместе работают и в одном здании сидят...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 30 июня, 2023 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Просто выставил претензию, а КС это само АТИ начало., там еще грузак похоже в теме, хотят и его покрасить! Претензию досудебку сочиняю.в понедельник отправлю...! Давно с Дениской не встречались (кстати наш клубень) оказывается земля круглая, тут пересеклись! А зачем чего-то придумывать новое, если это годами работает, на их век нас лопоухих полно...)))) Удачи в судебных тяжбах.Что бы довел дело до конца,наглецов надо наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 июля, 2023 9 часов назад, Alex030569 сказал: В 07.06.2023 в 18:06, Алексей Ф. сказал: Так я научился, но не тренировался и забыл все за три года)) В 29.06.2023 в 14:48, Алексей Ф. сказал: С утра пытался ставить печать и подпись на заявке смартфоном или хотя бы ноутом без принтера. Все инструкции на Ютюбе устарели, все проги ихние просят денег(( Штатная прога в смартфоне ставит печать в PDF файле, но не дает сохранить файл отредактированный бесплатно. PDF Commander сделала печать с подписью на прозрачном фоне, но не дает её сохранить на компе, то же денег просит за бесплатную версию. В Паинте вроде можно поставить печать, но не знаю, как сделать прозрачный фон печати. Скачай photo editop , я давно уже подписываю с планшета 15 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Просто выставил претензию, а КС это само АТИ начало., там еще грузак похоже в теме, хотят и его покрасить! Претензию досудебку сочиняю.в понедельник отправлю...! Давно с Дениской не встречались (кстати наш клубень) оказывается земля круглая, тут пересеклись! А зачем чего-то придумывать новое, если это годами работает, на их век нас лопоухих полно...)))) Если нужна какая то помощь по составлению бумаг - пиши в личку , чем смогу - помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 1 июля, 2023 9 минут назад, Bankir сказал: Если нужна какая то помощь по составлению бумаг - пиши в личку , чем смогу - помогу Спасибо! Это уже было в моей практике, пока разбираюсь.если до суда дойдет , обращусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 4 июля, 2023 А что теперь даже ставки не видно в АТИ, если не зарегистрирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 4 июля, 2023 43 минуты назад, Алексей Ф. сказал: А что теперь даже ставки не видно в АТИ, если не зарегистрирован? Если не оплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 451 Опубликовано 4 июля, 2023 5 часов назад, Alex030569 сказал: Если не оплачено. странно но я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 4 июля, 2023 У меня когда оплата заканчивается, то даже контакты некоторых грузов вижу, видимо оплачен просмотр тем, кто выставил. Видимо без регистрации в приложении вообще ничего не видно, ни контактов ни ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 4 июля, 2023 6 минут назад, jeka1981 сказал: странно но я вижу Я уж сто лет туда не захожу.Забыл как там да что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, Alex030569 сказал: Я уж сто лет туда не захожу.Забыл как там да что. Вот скачал сегодня приложение, ставки глянуть и ни чего не увидел. Ни номер( ну это ладно), но и цену не показывает без лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 829 Опубликовано 4 июля, 2023 В 29.06.2023 в 14:48, Алексей Ф. сказал: С утра пытался ставить печать и подпись на заявке смартфоном или хотя бы ноутом без принтера. Все инструкции на Ютюбе устарели, все проги ихние просят денег(( Штатная прога в смартфоне ставит печать в PDF файле, но не дает сохранить файл отредактированный бесплатно. PDF Commander сделала печать с подписью на прозрачном фоне, но не дает её сохранить на компе, то же денег просит за бесплатную версию. В Паинте вроде можно поставить печать, но не знаю, как сделать прозрачный фон печати. Быстрый ответ яндекса: Как вставить печать в документ 1.Отсканируйте и сохраните в виде рисунка круглую печать 2.Перейдите во вкладку «Вставка» и нажмите на кнопку «Рисунки» 3.В появившемся окне, выберите рисунок с изображением печати 4.Установите печать в интересующем месте и выберите обтекание «Перед текстом» Добавлю 5 пункт: Перекрасить/установить прозрачный. Это Ворд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) @dtrans прикольно! Наставил печатей прозрачных в Ворде на счета и акты)) Это по идее можно все шаблоны сделать с печатями и редактировать только даты и суммы? Ещё бы научиться ставить на заявку прозрачную печать на компе .. Рано радовался, почему то темный квадрат фон вокруг печати при сохранении документа остался, хотя текст за печатью видно. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты