БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 19 апреля, 2024 14 часов назад, rusgg сказал: Много грузовладельцев отправляют через АТИ грузы в последнее время. У меня новенькие в очередь встают..))) Бегут из ТК на АТИ ! ТК подняли цены в 2 раза...на АТИ цены оказались очень привлекательные...)) Ловите момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 19 апреля, 2024 Сдал сегодня колесо за два часа, час с лишним на проходной простоял в очереди и пропуск ждал. Не поняли вчера друг друга с манагершей, он и не сделала мне пропуск, а в 9 заказала и согласование ждал 45 минут, бегал туда сюда, в итоге три машины пропустил в очереди(( У нас на завод теперь очередь от 30 минут до двух часов! И так бывает с 9 до 17.00. Хорошо я обычно позже выгружаюсь у постоянного. Натянул тент, заправился, потом после обеда наверное час убил на подготовку документов к отправке и согласование. На почте 120 руб взяли за 135 грамм письмо бандероль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 19 апреля, 2024 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: почте 120 руб взяли за 135 грамм письмо бандероль Почему так дорого? Я два письма отправил сегодня за 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 апреля, 2024 12 часов назад, Alex030569 сказал: На двух работах бабло закалачиваешь? Есть такой момент, хотя как я могу поделить свою работу на две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 19 апреля, 2024 1 час назад, Alex030569 сказал: Почему так дорого? Я два письма отправил сегодня за 170 135 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 19 апреля, 2024 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: 135 грамм Понятно.У меня 0,039 и 0,026 кг. 53 минуты назад, rusgg сказал: Есть такой момент, хотя как я могу поделить свою работу на две. Ничего не понятно.Помбура забросил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 19 апреля, 2024 Посидел в АТИ недельку. Всего один взял. Каждая в вторая табуретка с долгами, со стажем с прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 632 Опубликовано 19 апреля, 2024 Некоторые табуреты поражают свои тупизмом. Ну не ужели тяжело прописать параметры груза , чтобы не задалбливали звонками... Или после шквала звонков не выкладывать груз дешевле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 апреля, 2024 7 часов назад, Alex030569 сказал: Помбура забросил что ли? Склероз чтоли, я же там год работал всего. Второй раз спрашиваеш. Сходи в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 20 апреля, 2024 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: 135 грамм Много бумажек у РЖД , причем ненужных никому, последнее время просят и копию доверенности на получение.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, rusgg сказал: Склероз чтоли, я же там год работал всего. Второй раз спрашиваеш. Сходи в больницу. А культурно общаться мама с папой не научили? Но это хорошо,что всего год отработал,надо себя любить. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 20 апреля, 2024 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Много бумажек у РЖД , причем ненужных никому, последнее время просят и копию доверенности на получение.. Так у меня ещё получилось два комплекта бумаг, так как вез в СПБ одно колесо, а обратно другое. У нас на Титране ремонтируют колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 20 апреля, 2024 Все с возрастом тупить начинают, кто раньше, кто позже. У подруги детства отец давно странный стал, но ему уже за 75 и бухает всю жизнь. Недавно и мать к себе забрала в город, так как та в 70 лет заговариваться стала, потом упала и ударилась головой и ещё хуже стало. Один плюс - курить бросила мать и говорит, что никогда не курила)) Я лет десять назад сказал жене и дочке, что бы сказали мне, когда у меня появятся признаки старческой деменции, так они уже лет пять мне говорят, а я им не верю)) Самое неприятно, что человек сам не понимает, что пришла деменция в начальной стадии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 20 апреля, 2024 @Алексей Ф. У меня тесть всю жизнь пил,курил.Сейчас деменция,Альцгеймера,говорит ни когда не курил и не пил. Товарищ есть(Равиль,писал я тут про него,как он на Усинск ехал).Бухает безбожно.Конечно он постарше меня,ему 60 скоро.Но памяти ни какой.Я со стороны вижу,как человек деградирует от водки. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я лет десять назад сказал жене и дочке, что бы сказали мне, когда у меня появятся признаки старческой деменции, так они уже лет пять мне говорят, а я им не верю)) Разница то большая в возрасте с женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 20 апреля, 2024 @Alex030569 9,5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 549 Опубликовано 20 апреля, 2024 @Алексей Ф. , считай числа в уме , - + × :, китайцы вроде так делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 20 апреля, 2024 44 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 9,5 лет. Ого! У меня 6 лет и то понимаю,что это большая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 20 апреля, 2024 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Все с возрастом тупить начинают, кто раньше, кто позже. У подруги детства отец давно странный стал, но ему уже за 75 и бухает всю жизнь. Недавно и мать к себе забрала в город, так как та в 70 лет заговариваться стала, потом упала и ударилась головой и ещё хуже стало. Один плюс - курить бросила мать и говорит, что никогда не курила)) Я лет десять назад сказал жене и дочке, что бы сказали мне, когда у меня появятся признаки старческой деменции, так они уже лет пять мне говорят, а я им не верю)) Самое неприятно, что человек сам не понимает, что пришла деменция в начальной стадии. Oтeц кибepнeтики Hopбepт Bинep cлaвилcя чpeзвычaйнoй зaбывчивocтью. Koгдa eгo ceмья пepeexaлa нa нoвую квapтиpу, eгo жeнa пoлoжилa eму в бумaжник лиcтoк, нa кoтopoм зaпиcaлa иx нoвый aдpec, — oнa oтличнo пoнимaлa, чтo инaчe муж нe cмoжeт нaйти дopoгу дoмoй. Teм нe мeнee, в пepвый жe дeнь, кoгдa eму нa paбoтe пpишлa в гoлoву oчepeднaя зaмeчaтeльнaя идeя, oн пoлeз в бумaжник, дocтaл oттудa лиcтoк c aдpecoм, нaпиcaл нa eгo oбopoтe нecкoлькo фopмул, пoнял, чтo идeя нeвepнa, и выкинул лиcтoк в муcopную кopзину. Beчepoм, кaк ни в чeм нe бывaлo, oн пoexaл пo cвoeму пpeжнeму aдpecу. Koгдa oбнapужилocь, чтo в cтapoм дoмe ужe никтo нe живeт, oн в пoлнoй pacтepяннocти вышeл нa улицу. Bнeзaпнo eгo oceнилo. Он пoдoшeл к cтoявшeй нeпoдaлeку дeвoчкe и cкaзaл: — Извинитe, вoзмoжнo, вы пoмнитe мeня. Я пpoфeccop Bинep, и мoя ceмья нeдaвнo пepeexaлa oтcюдa. Bы нe мoгли бы cкaзaть, кудa имeннo? Дeвoчкa выcлушaлa eгo oчeнь внимaтeльнo и oтвeтилa: — Дa, пaпa, мaмa тaк и думaлa, чтo ты этo зaбудeшь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 20 апреля, 2024 10 минут назад, dtrans сказал: Oтeц кибepнeтики Hopбepт Bинep cлaвилcя чpeзвычaйнoй зaбывчивocтью. Koгдa eгo ceмья пepeexaлa нa нoвую квapтиpу, eгo жeнa пoлoжилa eму в бумaжник лиcтoк, нa кoтopoм зaпиcaлa иx нoвый aдpec, — oнa oтличнo пoнимaлa, чтo инaчe муж нe cмoжeт нaйти дopoгу дoмoй. Teм нe мeнee, в пepвый жe дeнь, кoгдa eму нa paбoтe пpишлa в гoлoву oчepeднaя зaмeчaтeльнaя идeя, oн пoлeз в бумaжник, дocтaл oттудa лиcтoк c aдpecoм, нaпиcaл нa eгo oбopoтe нecкoлькo фopмул, пoнял, чтo идeя нeвepнa, и выкинул лиcтoк в муcopную кopзину. Beчepoм, кaк ни в чeм нe бывaлo, oн пoexaл пo cвoeму пpeжнeму aдpecу. Koгдa oбнapужилocь, чтo в cтapoм дoмe ужe никтo нe живeт, oн в пoлнoй pacтepяннocти вышeл нa улицу. Bнeзaпнo eгo oceнилo. Он пoдoшeл к cтoявшeй нeпoдaлeку дeвoчкe и cкaзaл: — Извинитe, вoзмoжнo, вы пoмнитe мeня. Я пpoфeccop Bинep, и мoя ceмья нeдaвнo пepeexaлa oтcюдa. Bы нe мoгли бы cкaзaть, кудa имeннo? Дeвoчкa выcлушaлa eгo oчeнь внимaтeльнo и oтвeтилa: — Дa, пaпa, мaмa тaк и думaлa, чтo ты этo зaбудeшь. Я думаю он не забывчивый,а слишком много информации было в голове.Иной раз жена что то скажет,а мне в одно ухо влетело,в другое вылетело,потому что голова другим забита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 20 апреля, 2024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) @dtrans моя лет 10-15 назад при теще сказала, что я погубил её жизнь. Теща аж засмеялась )) Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 20 апреля, 2024 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans моя лет 10-15 назад при теще сказала, что я погубил её жизнь. Теща аж засмеялась )) Аналогично, когда ругаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 035 Опубликовано 20 апреля, 2024 26 минут назад, Алексей Ф. сказал: , что я погубил её жизнь. Моя тоже в глубине души так считает, но при тесте и тёще не осмеливается это признать. Тестю сегодня стукнуло 85 и у него планов громадьё. А в ГСВГ на 20 апреля ожидали провокаций. Нет тут работы на нашей земле, надо другую искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 20 апреля, 2024 12 минут назад, Александр Борисыч сказал: Моя тоже в глубине души так считает, но при тесте и тёще не осмеливается это признать. Тестю сегодня стукнуло 85 и у него планов громадьё. А в ГСВГ на 20 апреля ожидали провокаций. Нет тут работы на нашей земле, надо другую искать. Навряд ли в глубине. Имхо "защитная реакция" у них такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 21 апреля, 2024 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Тестю сегодня стукнуло 85 и у него планов громадьё. А в ГСВГ на 20 апреля ожидали провокаций. Моему вчера 67 было, шашлыки ели. Какие то нездоровые ассоциации твой пост во мне пробудил)) У нас в части то же ожидали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты