pet 67 Опубликовано 26 июля, 2024 Ваши ставки господа! Авто которое заберёт груз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 26 июля, 2024 4 минуты назад, pet сказал: Ваши ставки господа! Авто которое заберёт груз? не понял,что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 67 Опубликовано 26 июля, 2024 1 час назад, Alex030569 сказал: не понял,что не так? Со вчерашнего дня Газель с Южного региона собиралась забрать, а забрал трал низкорамник догрузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 26 июля, 2024 16 минут назад, pet сказал: Со вчерашнего дня Газель с Южного региона собиралась забрать, а забрал трал низкорамник догрузом. и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 724 Опубликовано 26 июля, 2024 3 часа назад, Alex030569 сказал: не понял,что не так? Атракцион на Демпинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 26 июля, 2024 Начиная от валдай., газон некст, итд @philimon а как это относится к газелям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 724 Опубликовано 26 июля, 2024 3 часа назад, Андрей152 сказал: Начиная от валдай., газон некст, итд @philimon а как это относится к газелям? Экий Вы непонятливый вьюноша. Всего-то 6 кубов. Пол-газели! Поедет полу-пустой. Ещё может чего-нибудь взять. Тем более предлагали половину газельной ставки. Или я в чём то неправ? И не понимаю соль жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 27 июля, 2024 А вес груза вообще не смотрят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 27 июля, 2024 7 минут назад, Андрей152 сказал: А вес груза вообще не смотрят Нормальный газелячий вес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 724 Опубликовано 27 июля, 2024 33 минуты назад, Андрей152 сказал: А вес груза вообще не смотрят В том-то и весь "Фикус". Народ с ума посходил. Газель могут грузануть до 5.0 - 5,5 тонн. А чё? Номально. Посмотри 05 регион Газели. Меньше 2,5 - 3,0 тонн вообще не возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 22 августа, 2024 С 1 сентября подписки на грузы подорожают С 1 сентября подписки на уведомления о грузах будут стоить дороже. Например: если вы получите от 0 до 5 уведомлений, каждое уведомление будет стоить 3,9 атиса, от 6 до 10 уведомлений — 2,9 атисов и так далее. Чтобы узнать все цены — переходите по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 3 февраля Вот что в голове у этих дебилов, выстроились в очередь, и они еще чего-то там пытаются бастовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 3 февраля (изменено) 25 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот что в голове у этих дебилов, выстроились в очередь, и они еще чего-то там пытаются бастовать... Ты же не знаешь,какое они предложение выставили.Может 15 тыс. Недавно просто открыл АТИ,что бы код не забрали,захожу иногда.Смотрю груз 2,6 высотой,утеплитель Роквул,два поддона.С Алабуга в Елабугу,расстояние 17 км.Просто так поставил встречное предложение 10 тыс.Перезвонили,согласились.Сьездил.За пол дня управился. На заводе Роквул увидел беспилотника,который вывозит поддоны на улицу. После обеда позвонили с Татнефть,надо с Алабуги в Челны.Вообще шоколад,ещё и вернулся за деньги.Общий пробег вышел 120 км.Люди в Казань едут за 250 км в одну сторону и то за меньшие деньги.Недавно отправлял одного за 19 тыс. Изменено 3 февраля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Ты же не знаешь,какое они предложение выставили.Может 15 тыс. И знать не хочу, вижу кругорейс 1/10, выставлен по 9р/км, и это только газелисты сбежались на это дерьмо, и нет им никакого оправдания, вообще, А табуретка молодец...будет зарабатывать, на этих идиотах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: И знать не хочу, вижу кругорейс 1/10, выставлен по 9р/км, и это только газелисты сбежались на это дерьмо, и нет им никакого оправдания, вообще, А табуретка молодец...будет зарабатывать, на этих идиотах! В твоём понятии нет торга? Я всегда торгуюсь.И да же если выставлена ставка,пусть копеечная,после торга она может увеличиться в разы.Это опыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Alex030569 сказал: В твоём понятии нет торга? Я всегда торгуюсь.И да же если выставлена ставка,пусть копеечная,после торга она может увеличиться в разы.Это опыт. Торговатся можно когда ты один такой херой, а там их уже 6!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 3 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 3 февраля Не нужно в этом дерьме искать какой-то смысл... вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Торговатся можно когда ты один такой херой, а там их уже 6!!!!! Раньше видно было,кто и какую ставку предлагает.Сейчас не видно.Поэтому там могут быть и с плохой репутацией перевозчики,и встречное предложение может быть тыс 10.Поэтому если груз мне интересен,всегда звоню и разговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 3 февраля Если ставка 9 р/км а мне нужно минимум 25 и есть желающие, звонить не буду, от слова совсем, даже если это мне интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 3 февраля 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Если ставка 9 р/км а мне нужно минимум 25 и есть желающие, звонить не буду, от слова совсем, даже если это мне интересно.. Так я и не звоню, пишу в комментариях свою цену, хоть и торга нет, иногда перезванивают, когда припрет их. В пятницу хотели 2000 кг увезти из СПБ за 12000 руб, 400 км, я им написал 24000, через пару часов созрели на отдельное авто за 18000, потом мне позвонили и согласились на мою цену, только 2300 нагрузили гады. Ну и как водится, сегодня уже не отвечают на письма мои, пришлось позвонить и все равно говорят, так как будто меня и не знают)) Посмотрим как оплатят, похоже не дисп, а посредник по продаже стройтоваров, продал/купил с доставкой на бюджетную стройку. Платят более менее 30 руб на круг, или 60 в одну сторону, только РЖД и кто пилит бюджет, иногда домашние переезды выскакивают на плече 200-300 км через Авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 629 Опубликовано 3 февраля Завтра с утра еду в казань на бортовом четырехметровом нексте ! Просят взять с собой пол тонны железок за 3 000 руб. Я прошу 10 000. Смеются , где ты такие ставки видел ? Говорю что ночью приснились ! Из за принципа не возьму ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 3 февраля 30 минут назад, Bankir сказал: Завтра с утра еду в казань на бортовом четырехметровом нексте ! Просят взять с собой пол тонны железок за 3 000 руб. Я прошу 10 000. Смеются , где ты такие ставки видел ? Говорю что ночью приснились ! Из за принципа не возьму ! А как ты оформолешь заявки на АТИ,если авто новое,без номеров? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 3 февраля В примечаниях видел,что грузим перегон А в основном у них постоянная,клиент фирмы,где я работаю всегда за товаром присылает перегоняемые авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 629 Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Alex030569 сказал: А как ты оформолешь заявки на АТИ,если авто новое,без номеров? Как правило за место номера авто вписываю винкод и прилагаю выписку из эл. Птс 1 час назад, Alex030569 сказал: А как ты оформолешь заявки на АТИ,если авто новое,без номеров? За ранее спрашиваю грузят ли транзит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты