Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 3 февраля @Bankir а ИП и расчетник у тебя есть, или платят налом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 3 февраля Только что, Алексей Ф. сказал: @Bankir а ИП и расчетник у тебя есть, или платят налом? Сегодня рыбачил, и заметил что много грузов отдают за наличку...чего раньше небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 629 Опубликовано 3 февраля 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Bankir а ИП и расчетник у тебя есть, или платят налом? Есть конечно , но много грузов идет налом , не знаю с чем это связано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 3 февраля 50 минут назад, Bankir сказал: Есть конечно , но много грузов идет налом , не знаю с чем это связано . Перестают платить налоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 629 Опубликовано 4 февраля 16 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Перестают платить налоги. Еще одна мутная схема , смотришь на ати груз , логист ооо маня облигация . Вроде как бы все устраивает . Звонишь - обговаривапшь ньюансы , как бы все в порядке , присылайте заявку . Приходит заявка , все в ней как бы согласно оговоренным моментам , за исключением одного , логист уже ИП промакашка ! Начинаю выяснять , почему так ? В ответ ничего вразумительного . Да это тоже наша контора , чего вы испугались ? Я им , ваша контора не отображена в ати и я вас не знаю ... финал - посылаю нах . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 417 Опубликовано 5 февраля Ну держитесь сборщики!!! VID-20250205-WA0030.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 11 февраля Воооо, понеслась, работа. Уже и не знаю радоватся или печалится начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 11 февраля @БРОДЯГА74 у нас такой работы с ноября навалом)) Сборщики наверное все увозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 11 февраля Только что, Алексей Ф. сказал: @БРОДЯГА74 у нас такой работы с ноября навалом)) Сборщики наверное все увозят. Какой? Почитай внимательно примечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты