RA3QBJ 586 Опубликовано 21 декабря, 2016 Albert_37, На диагностику вам надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert_37 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 На диагностику приехал мастер спрашивает Check горит я говорю нет, он мне значит с электроникой всё в порядке. Он сказал это не к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 22 декабря, 2016 На диагностику приехал мастер спрашивает Check горит я говорю нет, он мне значит с электроникой всё в порядке. Он сказал это не к нам.Ищи тех кто диагностируют/делают топливную, надо подключить сканер на котором видно разброс по цилиндрам, а лучше сделать замер компрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert_37 0 Опубликовано 23 декабря, 2016 Хорошо, поеду к топливщикам. Может кто подскажет роботаспособность турбины, сколько она должна выдавать атмосфер, как она должна дуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты