газексус 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Ребят !!! Помогите додумать эту схему по УМУ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Лампочку "СТОП" с сигналом соедини..Прошу прощения. Я про сигнал который на бортовых идёт, для сигнализации с платформы в кабину. Он потише. Изменено 29 июня, 2013 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 июня, 2013 Лампочку "СТОП" с сигналом соедини..Или с дворниками,как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 июня, 2013 жжоте))))))))))))зуммеры на давку масла и аварийный перегрев параллельно лампочкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 июня, 2013 5 контакт реле пищит прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 июня, 2013 5 контакт реле пищит прикольнокакого реле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июня, 2013 Если подключить как сигнал 5ти контактное реле обычное,оно работает как зуммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 30 июня, 2013 Если подключить как сигнал 5ти контактное реле обычное,оно работает как зуммер :D :D :D Через день надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 30 июня, 2013 в дверях пищалка достаёт :blink:а тут все приборы пищать будут :angry: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июня, 2013 Раньше помню делал через диоды кучу приборов на зуммер,это действительно ужасНадо делать отключаемый сигналИ чтоб включался через некоторое время после старта мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 30 июня, 2013 зуммер на поворотникидругое дело :)а то как выйдут с гаража ,так пол дня мигают поворотом :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июня, 2013 Вот на повороты тоже надо через паузу делатьНапример через 1минуту работы поворотов начинал зумеритьИначе легко привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 июня, 2013 Как сделать внешнее звуковое сопровождение при движении задним ходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 30 июня, 2013 Как сделать внешнее звуковое сопровождение при движении задним ходом?к фонарю заднего хода паралельно включи зуммерраньше болтушки были а может и естьГОВОРЯЩИЕ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 30 июня, 2013 на иномарках эти "колокольчики"и и "пищалки" удаляют,тут впихнуть задумали... :blink: интересно на долго нервов хватит слушать этот писк?ещё тогда к спидометру прикрутить,как за 100 ушол звякать начинает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 июня, 2013 Если подключить как сигнал 5ти контактное реле обычное,оно работает как зуммерА к каким контактам чего подключать? Не слышал такого.Хочу зумер поставить на датчик ОЖ где ниб. на 98 градусовзуммер на поворотникидругое дело :)а то как выйдут с гаража ,так пол дня мигают поворотом :angry:Так только олени ездят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июня, 2013 98 градусов мотора такого сигнала нет в газелиЕсть аварийн датчик температуры,у него другая температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 июня, 2013 98 градусов мотора такого сигнала нет в газелиЕсть аварийн датчик температуры,у него другая температураОт таза датчик хочу поставить в верхний патрубок, чтоб пищал когда пи...ц подкрадывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 июня, 2013 98 градусов мотора такого сигнала нет в газелиЕсть аварийн датчик температуры,у него другая температураУ меня компьютер после 93 говорит перегрев охлаждающей жидкости и советует остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июня, 2013 От таза датчик хочу поставить в верхний патрубок, чтоб пищал когда пи...ц подкрадывается...Тогда да ,хотя выключать он будет слишком поздноМожет аварийные есть на температур 98? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 30 июня, 2013 У меня сделано вот так. В принципе по этой схеме можно подключать что-то другое. При включении зажигания на не работающем движке (нет давления масла) - пищит, но меня это не напрягает. Зато не проглядишь утечку ОЖ и давление масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газексус 0 Опубликовано 30 июня, 2013 У меня сделано вот так. В принципе по этой схеме можно подключать что-то другое. При включении зажигания на не работающем движке (нет давления масла) - пищит, но меня это не напрягает. Зато не проглядишь утечку ОЖ и давление масла. А какой зуммер ставил ?Почитал на форумах , ставят от бмв е39 так там он многотональный (на каждый контакт свой писк ) очень понравился . Схема отличная 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 30 июня, 2013 можно простяцкую пищалку поставитьраньше в часы-будильник ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 1 июля, 2013 А какой зуммер ставил ?Почитал на форумах , ставят от бмв е39 так там он многотональный (на каждый контакт свой писк ) очень понравился . Схема отличная 5+ Штатный, сигнал из кузова (тент) в кабину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 1 июля, 2013 В радиодеталях взял зуммеры, поставил паралельно красным лампочкам (давление, температура, ) уже года 4 пищат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты