Перейти к содержанию

Авторизация  
cxem

Устройство системы смазки

Рекомендуемые сообщения

cxem

На трассе порвался шланг масляного радиатора.
Это частое явление на "Валдай" или был куплен шланг плохого качества?

post-1085-0-92858000-1373170932_thumb.jpg

1 - картер масляный; 2 – форсунки охлаждения поршней; 3 - вал коленчатый; 4 - вал распределительный; 5 - шестерня промежуточная; 6 - горловина маслозаливная; 7 - пробка масляного картера; 8 - маслоприемник; 9 - насос масляный; 10 – радиатор масляный; 11 – клапан редукционный; 12 – фильтр масляный; 13 – клапан перепускной; 14 – клапан предохранительный; 15 – датчик давления; 16 – турбокомпрессор; 17 – компрессор; 18 – топливный насос высокого давления; 19 – масляный канал оси коромысел

Изменено пользователем cxem

Поделиться сообщением

RA3QBJ

И то и другое.Купил кокой то шланг ,для переливки химии,на вид внушает доверия толще и крепче.

Поделиться сообщением

riya
ну на первом фото мой . я про него скажу проехал 17тыс км. железо в будке не где не отошло, резинки все на месте. Вставышь в раме скреплен заклепками, а не болтами как на заводских. Клепочное соединение лучше, чем резьбовое. Так как меньше подвержено вибрации. Как делает автомаш я не знаю. 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop
riya,супер! А курил то чего?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

ну на первом фото мой . я про него скажу проехал 17тыс км. железо в будке не где не отошло, резинки все на месте. Вставышь в раме скреплен заклепками, а не болтами как на заводских. Клепочное соединение лучше, чем резьбовое. Так как меньше подвержено вибрации. Как делает автомаш я не знаю. 

:blink:  :blink:  :blink: а хде шланх???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...