cxem 116 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) На трассе порвался шланг масляного радиатора.Это частое явление на "Валдай" или был куплен шланг плохого качества? 1 - картер масляный; 2 – форсунки охлаждения поршней; 3 - вал коленчатый; 4 - вал распределительный; 5 - шестерня промежуточная; 6 - горловина маслозаливная; 7 - пробка масляного картера; 8 - маслоприемник; 9 - насос масляный; 10 – радиатор масляный; 11 – клапан редукционный; 12 – фильтр масляный; 13 – клапан перепускной; 14 – клапан предохранительный; 15 – датчик давления; 16 – турбокомпрессор; 17 – компрессор; 18 – топливный насос высокого давления; 19 – масляный канал оси коромысел Изменено 7 июля, 2013 пользователем cxem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 июля, 2013 И то и другое.Купил кокой то шланг ,для переливки химии,на вид внушает доверия толще и крепче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riya 1 Опубликовано 5 августа, 2013 ну на первом фото мой . я про него скажу проехал 17тыс км. железо в будке не где не отошло, резинки все на месте. Вставышь в раме скреплен заклепками, а не болтами как на заводских. Клепочное соединение лучше, чем резьбовое. Так как меньше подвержено вибрации. Как делает автомаш я не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 5 августа, 2013 riya,супер! А курил то чего? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 августа, 2013 ну на первом фото мой . я про него скажу проехал 17тыс км. железо в будке не где не отошло, резинки все на месте. Вставышь в раме скреплен заклепками, а не болтами как на заводских. Клепочное соединение лучше, чем резьбовое. Так как меньше подвержено вибрации. Как делает автомаш я не знаю. :blink: :blink: :blink: а хде шланх??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты