Евыч 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Был сегодня у официалов ЛУИДОР! Выставлена обновленная версия 2705. "Повышеной комфортности"Особые отличия авто в стандарте:1. Перегородка между багажным отсеком и пассажирским салоном - пластиковая с окошком и замоноличенными волговскими спаренными седлами. Выглядит как сокашниках VW и Mersedes, только пластик поплоше.2. В сдвижной двери теперь тоже форточка, только открывание не ссази-вперед, а спереди назад (А как же затекания через уплотнитель?)3. Фиксаторы сдвижной двери пластиковые (салумин-то плохо стоит, постоянно подтягивать надо)4. Штатная подсветка подножки (приятно)5. Штатная поднлжка у сдвижной двери, простая стальная черная.6. Два плафона освещения второго ряда сидений.7. Маленькая доп.печка(под передним пассажирским) на обогрев салона - не знаю как по теплу, а по удобству в ногах второго ряда несомненно.8. Облицовка багажного отделения по бортам из 5мм МДФ с пластиковой ламинацией - хороший плюс, но про потолок, вечно потеющий зимой, забыли9. Пол похож на листы эбанита - плюс10. Задние колесные арки в пластиковых чехлах -плюс11. Нет плафона багажного отделения - почему?Ваши мнения, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 июля, 2013 В 15.07.2013 в 18:30, Евыч сказал: Был сегодня у официалов ЛУИДОР! Выставлена обновленная версия 2705. "Повышеной комфортности"Особые отличия авто в стандарте:1. Перегородка между багажным отсеком и пассажирским салоном - пластиковая с окошком и замоноличенными волговскими спаренными седлами. Выглядит как сокашниках VW и Mersedes, только пластик поплоше.2. В сдвижной двери теперь тоже форточка, только открывание не ссази-вперед, а спереди назад (А как же затекания через уплотнитель?)3. Фиксаторы сдвижной двери пластиковые (салумин-то плохо стоит, постоянно подтягивать надо)4. Штатная подсветка подножки (приятно)5. Штатная поднлжка у сдвижной двери, простая стальная черная.6. Два плафона освещения второго ряда сидений.7. Маленькая доп.печка(под передним пассажирским) на обогрев салона - не знаю как по теплу, а по удобству в ногах второго ряда несомненно.8. Облицовка багажного отделения по бортам из 5мм МДФ с пластиковой ламинацией - хороший плюс, но про потолок, вечно потеющий зимой, забыли9. Пол похож на листы эбанита - плюс10. Задние колесные арки в пластиковых чехлах -плюс11. Нет плафона багажного отделения - почему?Ваши мнения, господа?В принципе посчитал - это все стоит около 4 тыс. если это делать самому неспеша с пивом (пиво не считал). В этом дополнительном комфорте нет ничего особенного так как многие это делают сами. Но не написано самого главного - насколько увеличилась цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 16 июля, 2013 Alexq55 сказал: насколько увеличилась цена?наверно на 40 тыщщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 июля, 2013 пиво станет дорожечем переделка ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 16 июля, 2013 чет прочитал. не понял. что улучшено. у меня перегородка металлическая, скоро буду делать калитку в перегородке. из салона она норм обшита из багажника фанерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 июля, 2013 В 16.07.2013 в 17:09, кОСТЯ74 сказал: чет прочитал. не понял. что улучшено. у меня перегородка металлическая, скоро буду делать калитку в перегородке. из салона она норм обшита из багажника фанерой.как у мерина фургона почтовика ЖЁЛТИНЬКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 16 июля, 2013 Alexq55 сказал: В принципе посчитал - это все стоит около 4 тыс.что что? то есть сидения, доп печка, перегородка, форточка и другие мелочи стоит 4тр если я сам переделывать буду? В обще газу давно было пора выпускать различные конфигурации по комфортности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 июля, 2013 В 16.07.2013 в 17:29, Дмитрий сказал: что что? то есть сидения, доп печка, перегородка, форточка и другие мелочи стоит 4тр если я сам переделывать буду? В обще газу давно было пора выпускать различные конфигурации по комфортностиНу это примерно. Маленькая печка 1,5 тыс, подкрылки задние 400 руб., перегородка пластик (не дороже 500-800 руб.), пластиковые фиксаторы 25 руб., плафон 350 руб., МДФ 1 тыс. А сидения и стекло это же взамен прежних (прежние если продать, то будет не так дорого). Вот потому и 4 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евыч 1 Опубликовано 17 июля, 2013 В 16.07.2013 в 17:01, R18 сказал: наверно на 40 тыщщЦена была указана 650 с УМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 12:28, Евыч сказал: Цена была указана 650 с УМЗОбычная ГАЗ-2705 с УМЗ сейчас стоит 573 тыс. Несложные вычисления позволяют посчитать увеличение цены - на 77 тыс. Не слабо за перегородку, сидения и печку. Но впрочем каждый сам выбирает, может это кому то и понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) По поводу открытия форточки спереди-назад.На многих ино именно так-не гуляет ветер по загривку и затекания от втречного потока не будет.Посмотрите,сколько мха набито в обычном раздвижном окне в зоне,где половинки стекол перекрываются Пол-не эбонит,а бакелитизированная фанера,лист 9мм 2,5 на 1м с чем-то,цена в районе 1500-1600 рубликов. Изменено 17 июля, 2013 пользователем в352рв40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 17 июля, 2013 Мнение таково-для уже имеющейся машиненки все это реально сделать самому,пластиковая перегородка-большой вопрос,били уже машину в зад,что происходит в салоне 7-ми местки прочувствовал на своей шкуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 17 июля, 2013 Здорова мужики!почти всё как вы знаете это имеется в старой газ-2705.пластиковая перегородка-это плюс и минус.окошко-оно там не нужно.эбонитовый пол это тоже лишний вес,форточка это тоже не показатель.печка доп.у меня тоже имеется.фонари-мужики тоже вон ставят любой завод обзавидуется.ну и удивили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 12:50, в352рв40 сказал: По поводу открытия форточки спереди-назад.На многих ино именно так-не гуляет ветер по загривку и затекания от втречного потока не будет.Посмотрите,сколько мха набито в обычном раздвижном окне в зоне,где половинки стекол перекрываются Пол-не эбонит,а бакелитизированная фанера,лист 9мм 2,5 на 1м с чем-то,цена в районе 1500-1600 рубликов.Так в иномарках сдвижные стекла на форточках во вклееных стеклах, а в Газели то не вклееное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 13:11, Alexq55 сказал: Так в иномарках сдвижные стекла на форточках во вклееных стеклах, а в Газели то не вклееное.Есть и вставные,как правило,поколение конца 90-х...Сегодня на Киевском шоссе форд-каблук именно с таким боковым стеклом и обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 17 июля, 2013 Достаточно странная комфортность за такие доп деньги ! Сидухи ( аля Волга перед ) копьё Б/У ( в отличном состоянии ) стоят Пластик перегородка , а зачем ? Раздижное окно ? Спорный вариант ! Пол ? Да его всегда нужно было нормально делать , а не через 15 лет задумываться :) Второй плафон ( люминесцентный если ) вААще дрянь ! В холод надоедало ждать когда разгорится :) Печка , возможно и плюс ! Это при условии что под передней сидушкой ничего не держать . Мне и старая не мешает :) ИТОГ : Очередная пустая затея :) ========================================== Лучше бы люк электрический поставили как на Патрике ( WEBASTO - Hollandia 300 Classic Medium Electric ) Хотя проще отдать 13-14 тыс , чем его завод за 50 тыров поставит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евыч 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Так нагляднее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 июля, 2013 Евыч, А не плохо смотрится!!!А где запаска??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 18 июля, 2013 Перегородка сто-пудово фуфло.грузи и бойся чтоб там ничё не грохнулось.чисто моё мнение.надеюсь скоро почитаем отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 08:29, al.karlowitch сказал: Перегородка сто-пудово фуфло.грузи и бойся чтоб там ничё не грохнулось.чисто моё мнение.надеюсь скоро почитаем отзывы.Ты на соболе стальные чушки собрался под крышу возить???? :lol: :lol: :lol:У меня арки пластиковые вот такое выдержали на себя и по бездорожью,а там в кузове намного больше тонны сырых дров.А ты боишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 10:25, Toyota007 сказал: Ты на соболе стальные чушки собрался под крышу возить???? :lol: :lol: :lol:У меня арки пластиковые вот такое выдержали на себя и по бездорожью,а там в кузове намного больше тонны сырых дров.А ты боишься...бывает хмыри всякие грузят, кинут в отсек что нибудь и поломается.или воткнётся водила в чё-нить|не дай бог конечно| и прилетит в салон.стальная надёжнее.в основном не пироги возим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 18 июля, 2013 у меня не Соболёк а старушенция 2705-комби.сейчас только дровишки себе возит.на пэнсии она у меня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евыч 1 Опубликовано 23 июля, 2013 В 18.07.2013 в 06:56, Toyota007 сказал: Евыч, А не плохо смотрится!!!А где запаска???Снизу конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евыч 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Toyota007, У тебя на дверях газовые амотизаторы стоят? Как зффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 03:51, Евыч сказал: Toyota007, У тебя на дверях газовые амотизаторы стоят? Как зффект? Эффект отличный!!!Не нарадуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты