alex933 773 Опубликовано 23 июля, 2013 КЛАСС!!!а по ближе зафотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 июля, 2013 КЛАСС!!!а по ближе зафотайЕсть целая тема с фото и видео об этом.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/40460-kak-postavit-amortizatory-na-zadnie-dveri-sob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 июля, 2013 спасибо ТЁЗКАтока кузов повелона старуху похожа не прокатит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 23 июля, 2013 бывает хмыри всякие грузят, кинут в отсек что нибудь и поломается.или воткнётся водила в чё-нить|не дай бог конечно| и прилетит в салон.стальная надёжнее.в основном не пироги возим.я не боюсь!1.900 кг.металла возил в груз.отсеке.а дрова я каждую зиму для себя вожу.у меня поболе влазит.Всё таки стальная перегородка лучше.Я вот смотрю у тебя она и грузов то не видела.Не мне тебе говорить что в Газель больше входит чем Соболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты