Валерий(69) 1 495 Опубликовано 8 апреля, 2019 Ой ли? У меня с завода бош стояли. Второй раз тоже ставил бош. Вот сейчас на сименс поменял. Мотор поговнялся немного, потом мозги "обнулил" и все заработало.Вот такой БОШ у тебя был: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Вот такой БОШ у тебя был: Вот такойА поставил сименс. Они покороче на 8мм, но меньше в коллектор заходят. Поэтому можно и те, и другие ставить. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем РИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот такойТак это уже евро-3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Так это уже евро-3...Да, конечно. Я же не знаю какой мотор у меня стоит и пишу в раздел 40522Кстати, и прокладка выпускного коллектора стояла евро 3. И ничего, вроде. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем РИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 8 апреля, 2019 я 107е купил. это что не то чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 8 апреля, 2019 alexey-71,те, те. Ставьте и ездите на здоровье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты