sanek--1984 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Сильно дымит на холодную и заводится долго, при небольшом прогреве заводится с полпинка ро все равно дымит до полного прогрева, потом дымиить перестает.При всем при этом не тупит, не троит. Подскажите в чем же дело с дымом на холодную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 июля, 2013 Сильно дымит на холодную и заводится долго, при небольшом прогреве заводится с полпинка ро все равно дымит до полного прогрева, потом дымиить перестает.При всем при этом не тупит, не троит. Подскажите в чем же дело с дымом на холоднуюсвечи проверь и реле,щас не так холодно должен и без свечей нормально запускатся, топливо хорошее надо лить в бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek--1984 0 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) свечи проверь и реле,щас не так холодно должен и без свечей нормально запускатся, топливо хорошее надо лить в бакТопливо лью одно и тоже проблем небыло, на свечи не думал т. к. на улице тепло, все нормально было неделю назад задымило но только на холодную Изменено 23 июля, 2013 пользователем sanek--1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 июля, 2013 Топливо лью одно и тоже проблем небыло, на свечи не думал т. к. на улице тепло, все нормально было неделю назад задымило но только на холоднуюну тогда хз, жди до вечера, надоют советов тачку будет чем на досуге занятся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 июля, 2013 ну тогда хз, жди до вечера, надоют советов тачку будет чем на досуге занятся :Dты заблудился, этот вопрос задай разделе УМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek--1984 0 Опубликовано 23 июля, 2013 ты заблудился, этот вопрос задай разделе УМЗНе незаблудился, я про штаер спрашиваю у меня просто две машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 июля, 2013 Не незаблудился, я про штаер спрашиваю у меня просто две машиныпрофиль тогда заполни правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 июля, 2013 Сильно дымит на холодную,дымит до полного прогрева, потом дымиить перестает.При всем при этом не тупит, не троиту моей перед смертью такое же было :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 23 июля, 2013 у моей перед смертью такое же было :lol:Черный юмор? некоторые моторы дымят при неправильной регулировке хода НФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 июля, 2013 Черный юмор? некоторые моторы дымят при неправильной регулировке хода НФ.Жень,ход НФ регулировали у АЛЬБЕРТА за неделю до гибели титаника,как дымил на холодную,так и погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek--1984 0 Опубликовано 24 июля, 2013 както предотвротить смерть можно Жень,ход НФ регулировали у АЛЬБЕРТА за неделю до гибели титаника,как дымил на холодную,так и погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 июля, 2013 както предотвротить смерть можнонюхай чем дымит,солярой или маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek--1984 0 Опубликовано 24 июля, 2013 вроде соляройнюхай чем дымит,солярой или маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 июля, 2013 вроде соляройпо всей видимости НФ или уже компрессии мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek--1984 0 Опубликовано 24 июля, 2013 по всей видимости НФ или уже компрессии малоя этот мотор плохо знаю, что за (НФ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 июля, 2013 я этот мотор плохо знаю, что за (НФ)?Н асос - Ф орсунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) ЕСЛИ ДЫМИТ НА ХОЛОДНУЮ НФ колобок, была бы компрессия масло уходило бы а он про масло ничего не написал как вариант НФ или регулировка или мертвые...На горячую как заводится норм? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Demexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek--1984 0 Опубликовано 24 июля, 2013 ЕСЛИ ДЫМИТ НА ХОЛОДНУЮ НФ колобок, была бы компрессия масло уходило бы а он про масло ничего не написал как вариант НФ или регулировка или мертвые...На горячую как заводится норм?Проблема только на холодную, на горячую все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 июля, 2013 ЕСЛИ ДЫМИТ НА ХОЛОДНУЮ НФ колобок, была бы компрессия масло уходило бы а он про масло ничего не написал как вариант НФ или регулировка или мертвые...На горячую как заводится норм?я же ненаписал что компрессии совсем нет,просто её уже мало и на холодном соляра плохо сгорает,при нагреве всё расширяется(кольца,поршень)компрессии становится больше,да и горячая соляра сгорает лучше,НФ неисключены - льют,подношены и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Не незаблудился, я про штаер спрашиваю у меня просто две машиныты опиши пробег, что делал последнее время, как быстро тем-ру набирает, какой расход и т.д. а то клоуны тебе наговорят :lol: Изменено 24 июля, 2013 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 24 июля, 2013 а то клоуны тебе наговорят :lol:цыц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 24 июля, 2013 цыц :lol:Да летом на холодную почти все микрокамазы. Или у тебя реально синий и вонючий? слегка допустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 июля, 2013 Да летом на холодную почти все микрокамазы. Или у тебя реально синий и вонючий? слегка допустимоа зимой на холодную - камазы нервно курят в сторонке,аж глаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 июля, 2013 а зимой на холодную - камазы нервно курят в сторонке,аж глаза режетЯ когда заводил свою в минус тридцать всю стоянку скрывало. От бомбардировщиков прятаться можно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek--1984 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Я когда заводил свою в минус тридцать всю стоянку скрывало. От бомбардировщиков прятаться можно было...у меня зимой дымило, но не сильно, а сейчас всю улицу дымом покрываетпробег 90000, особо ничего не делал, помпу менял и насос топливный с яйцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты