Симбир 917 Опубликовано 16 мая, 2014 как здорово играют наши хоккеисты,что значит привезти молодежь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) как здорово играют наши хоккеисты,что значит привезти молодежь...Плюсую .Да и старички не мешают-Овечкины,Зариповы например Изменено 16 мая, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Че,неужели ни кто не смотрит Россия 2,Вторжение,Легенда 2?Билет тебе достать недорого на Легенду? На Поветкин-Чарр на 30 мая есть пара билетов, надо? Изменено 16 мая, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 16 мая, 2014 Билет тебе достать недорого на Легенду? На Поветкин-Чарр на 30 мая есть пара билетов, надо?Не совсем тебя понимаю.Но спасибо,не надо.Поветкин не очень нравится мне.Особенно когда провалил свой бой с Кличко.Слишком хотел победить и перегорел.Тренера,опять же,как его готовили к этому бою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 16 мая, 2014 Не совсем тебя понимаю.Но спасибо,не надо.Поветкин не очень нравится мне.Особенно когда провалил свой бой с Кличко.Слишком хотел победить и перегорел.Тренера,опять же,как его готовили к этому бою?а мне в том бою Кличко больше не понравился!!! Мог реально. Больше а не висеть как сопля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 16 мая, 2014 а мне в том бою Кличко больше не понравился!!! Мог реально. Больше а не висеть как сопля!!!Кличко выиграл тактический тогда.Просто висел на Поветкине.Кто занимался боксом,то знает,что Поветкин тратил очень много сил,что бы разогнутся,вылезти из подмышек Кличко.А вообще бой получился очень не красивым-такое не красит бокс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 16 мая, 2014 В ночь с 17 на 18 мая на канале Россия2 в 4-00 утра смешанные единоборства( бои без правил) он лайн! Поздно правда или очень рано но посмотреть стоит! Анонс можно посмотреть в сетке канала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 17 мая, 2014 В ночь с 17 на 18 мая на канале Россия2 в 4-00 утра смешанные единоборства( бои без правил) он лайн! Поздно правда или очень рано но посмотреть стоит! Анонс можно посмотреть в сетке канала!Чего то я не нашел этого в программе.http://news.sportbox.ru/video?channel=all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 22 мая, 2014 как здорово играют наши хоккеисты,что значит привезти молодежь...Вот и до четверть-финала добрались.Овечкин вроде оправился после травмы.Жду,не дождусь игру.Да же рейсы не беру-работа не волк,в лес не убежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 24 мая, 2014 Формула-1 в Росси с этого года. Билеты вроде пять рублей, на трех дневную сессию, как бы адекватная цена. Раньше во времена Михаэля, Хаккинена, Хилла не пропускал ни одной гонки, мечтал попасть и посмотреть в живую. Сейчас почти не смотрю, чет с постоянным введение новых правил, не вставляет. Но, до мечты в этом году всего то, от меня 600 км, планирую её осуществить. Если кто, что знает или тоже собирается отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 мая, 2014 так...ну че,ждемС...шанс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Вот и добрались до финала.А главного тренера дисквалифицировали на финальный матч.Офигеть просто!!!!Я в шоке!!!! Изменено 25 мая, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 мая, 2014 Но, до мечты в этом году всего то, от меня 600 км, планирую её осуществить.Где она будет проводиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 мая, 2014 Вот и добрались до финала.А главного тренера дисквалифицировали на финальный матч.Офигеть просто!!!!Я в шоке!!!!а зачем он СИКИР БАШКА показал? ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 25 мая, 2014 а зачем он СИКИР БАШКА показал? ;) :DГоворит-показал,что горло болело.Да какая разница то,дисквалифицировали или нет.Он же все равно будет руководить командой на финале,сейчас средств для этого полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 25 мая, 2014 Говорит-показал,что горло болело.Да какая разница то,дисквалифицировали или нет.Он же все равно будет руководить командой на финале,сейчас средств для этого полно.типо этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 мая, 2014 типо этого!megaphone_inline.jpgrupor_ob.jpgтипа СМС :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 25 мая, 2014 типа СМС :Dну на крайняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 мая, 2014 так он только на скамейке запасных быть не может...в зале никто не запрещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 25 мая, 2014 так он только на скамейке запасных быть не может...в зале никто не запрещалНу так вот и сядет на против и будет флажками отмашку давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 мая, 2014 Ну так вот и сядет на против и будет флажками отмашку давать.да встанет за скамейкой и будет руководить...ну в первый ряд посадят на край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 25 мая, 2014 Где она будет проводиться?В Сочи. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 мая, 2014 Президент на трибуне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 25 мая, 2014 В 2002 году наши вышли финал - я стал смотреть финал и наши продули(( до этого не следил за чемпионатом.Сегодня то же первый раз сел у телика - может выключить ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 25 мая, 2014 я стал смотреть финал и наши продули(( до этого не следил за чемпионатом.вот...на всякий случай уже и виновный в проигрыше определился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты