alex134 1 960 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Я забыл когда она вообще играть умелатак я напомню http://www.vremyan.ru/news/rossija__bronzovyj_prizer_evro-2008.html правда вас тогда еще не было, наверно. целых 6 лет прошло :wacko: Изменено 13 июля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 июля, 2014 дак зачем тогда им самый дорогооплачиваемый тренер? Понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 так я напомнюи я 1-й Чемпионат Европы по футболу 1960 (Кубок европейских наций) — тогда ещё неофициальный европейский чемпионат среди сборных, проводимый под эгидой УЕФА каждые 4 года. Финальная часть турнира, с участием четырёх команд, проходила во Франции. Чемпионом стала сборная СССР, обыгравшая в финале на поле «Парк де Пренс» в Париже сборную Югославии в дополнительное время 2:1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 июля, 2014 так я напомню Это исключение из правил.. Ещё Японию помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 Понты.чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 июля, 2014 чьи? Не мои :) и я СССР и Россия разные страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 июля, 2014 СССР и Россия разные страны."страны" разные , а вот люди те же ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 СССР и Россия разные страны.беспредметный спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 13 июля, 2014 Разогнать...это бизнес,а не спорт...спорт всегда держался на энтузиастах...со временем появятся люди,которые будут душой болеть за результат...Понимаю,что демагогия,но в этом "тоннеле" света не видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Разогнать...это бизнес,а не спорт...спорт всегда держался на энтузиастах.очень люблю смотреть "мужиков" и "юношей" на местном чемпионате. люди сами платят деньги , и глаза горят. но дальше никто не проходит, талантливых еще в детстве отобрали и испортили, а эти "энтузиасты" в своем болоте варятся :( Изменено 13 июля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 Понимаю,что демагогия,но в этом "тоннеле" света не видноблин, почему в других то странах там всегда и везде светло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 июля, 2014 блин, почему в других то странах там всегда и везде светлоэто временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) это временноу нас темно??? или у них светло??? Изменено 13 июля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 июля, 2014 блин, почему в других то странах там всегда и везде светло Ты про Бразилию? :)Все помнят слова Евсеева - вот такой заряд всегда должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 Ты про Бразилию?там и тепло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 июля, 2014 "страны" разные , а вот люди те же Совсем другие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 июля, 2014 у нас темно??? или у них светло???у нас сумерки, канеш. а у них светло... временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Началось!Думаю,Путин с Меркель будут на трибуне на соседних табуретках...как два голубя... Изменено 13 июля, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 Началось!реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 июля, 2014 СССР и Россия разные страны Россия правопреемник Союза, со всеми вытекающими последствиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 14 июля, 2014 Отличный чемпионат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 14 июля, 2014 Месяц отличного футбола закончился, чемпионат газпрома (пример-лига) противно будет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 14 июля, 2014 Достойная победа...победа действительно сильнейшего...Заслуженная и долгожданная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 14 июля, 2014 Немцы действительно заслужили. А пример сборной Бразилии показал, что может произойти если команду тащить. Ведь по игре бразильцы даже из группы могли не выйти. Самая слабая команда из истории сборных Бразилии. Футболисты немецкой сборной останутся в истории на равне с Беккенбуэром, Руммениге, Мюллером 1, Маттеусом, Клинсманном, и другими (перечислять можно долго). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 14 июля, 2014 Сборная Аргентины - это Месси. Но он не Марадона, чтобы в одиночку мог решать исход матча. Второе место для сборной Аргентины почетно. Третье место сборной Голландии тоже заслуженно, они тоже войдут в историю на равне с Кройфом, Ван Бастеном, Райкардом, Куманом, и др.. Конечно много было симпатичных команд, которые могли пройти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты