Alex030569 6 227 Опубликовано 1 сентября, 2014 Для участия в Дакаре, предъявляются жесткие требования по идентичности с серийной моделью. Несоответствующие водят в класс прототипов. Камаз всегда выступал в заводском классе, что говорит о том что от Камаза там не одна эмблема. Если к Газели применить требования Дакара для выступления в заводском классе, она не доедет до финиша точно. Почему ругаете свою продукцию? Хорошая машина, по истине народная машина. Хорошая команда, почему не гордится ими?Ты сам то веришь в это.Ты же ездишь по трассе и видишь воочию,как едут серийные КамАЗы,в сравнении с серийными иномарками.Интересно,как же он тогда на Дакаре выигрывает,если по трассе в вечных бригадирах.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 сентября, 2014 Почему ругаете свою продукцию? Хорошая машина, по истине народная машина. Хорошая команда, почему не гордится ими?Моя не ругает , моя любит КАМАЗ...всякий... Я даже Эдика Николаева лиЩно знаю...хвастаюсь ыЫыы... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 1 сентября, 2014 Моя не ругает , моя любит КАМАЗ...всякий... Я даже Эдика Николаева лиЩно знаю...хвастаюсь ыЫыы... :DКамАЗ это частичка меня,я да же на 3 заводах КамАЗа работал-агрегатный,автосборочный и литейный.Так что как я его ругать могу.Нет конечно.Просто реальность говорю про него,правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, а как можно думать ,что в ДАКАРе иносраные машины прям такие с конвеера и в пески едут?! Нет ведь конечно...А КАМАЗ ,что бы в пески поехать 5000 серию должен был выпустить однотипных машин...И сделал это ...Теперь эти машины в армию пошли ...нет памяти совсем...Это такие коротыши 2-х осники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ты сам то веришь в это.Ты же ездишь по трассе и видишь воочию,как едут серийные КамАЗы,в сравнении с серийными иномарками.Интересно,как же он тогда на Дакаре выигрывает,если по трассе в вечных бригадирах.. :DЯ не только вижу. Я на них ездил. Если положить в него согласно грузоподъемности он не будет от иномарок, он и на трассе и в колхозе. А вот если загнать мерседеса в наш колхоз, лить в него масло какое есть и топливо какое есть, этот мерс умрет сразу. Камаз сделан для нашей страны, для наших реалий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Я не только вижу. Я на них ездил. Если положить в него согласно грузоподъемности он не будет от иномарок, он и на трассе и в колхозе. А вот если загнать мерседеса в наш колхоз, лить в него масло какое есть и топливо какое есть, этот мерс умрет сразу. Камаз сделан для нашей страны, для наших реалий.Видать ты на новых КамАЗах не ездил,да же 5 летних.Залей ка туда любое топливо и подпишешь приговор машине.Да и что ты его рассматриваешь только,как арбуз-транс.Полно их ходит со стандартными 20 тоннами,НО НЕ ЕДУТ ОНИ С НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 сентября, 2014 А как любят Камазы в Дагестане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) А как любят Камазы в Дагестане.К сожалению только там и любят.Ребят перегонщиков у меня много.Так вот только туда и гонят в основном. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 сентября, 2014 А как любят Камазы в Дагестане.Оооооо! Да я тут в гаражном обществе тусуюсь ...ТАк 05 приезжают к нам...Какая ухоженная у них техника...Первый тонированный Камаз был 05 :) ...Холёные машины...По 60 т как с куска таскают...Чемпионы по перевозке тяжестей... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 сентября, 2014 Видать ты на новых КамАЗах не ездил,да же 5 летних.Залей ка туда любое топливо и подпишешь приговор машине.Да и что ты его рассматриваешь только,как арбуз-транс.Полно их ходит со стандартными 20 тоннами,НО НЕ ЕДУТ ОНИ С НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ.Да конечно я давно на них не ездил, но в свое время он был король трассы. Быстрый как Волга, мощный как Маз. Кто их называет бригадирами, сами то выросли в Камазах, а теперь крутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 10 октября, 2014 Волейбол,ЧМ-жалко наших девчонок.Едут домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 октября, 2014 Саша Поветкин-Такам(Камерун),по России-2 показывают.Я думаю интриги не будет ни какой,хотя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 октября, 2014 Саша Поветкин-Такам(Камерун),по России-2 показывают.Я думаю интриги не будет ни какой,хотя.Бой был 24...хочеш предскажу результат))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Бой был 24...хочеш предскажу результат)))))нет,нет,не надоСмотреть буду как будь то в прямом эфре.24 числа я в рейсе был. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 октября, 2014 нет,нет,не надоСмотреть буду как будь то в прямом эфре.24 числа я в рейсе был.Твой прогноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Твой прогноз?Затрудняюсь,но что то Поветкин не радует-не двигается совсем,хочет одним ударом закончить.Так что бы этот удар произошел,его готовить надо,бить надо,комбинации проводить. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 октября, 2014 Затрудняюсь,но что то Поветкин не радует.смотри. и не убегай курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 октября, 2014 Развязка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 октября, 2014 смотри. и не убегай куритьЯ не курящий :D .Смотрю,смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 октября, 2014 ну и фсе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 октября, 2014 ну и фсе))))Да уж))Победителей не судят.Но это не Али и не Тайсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 октября, 2014 Да уж))Победителей не судят.Но это не Али и не Тайсон.И даже не кличко(((( но бой неплохой был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 октября, 2014 И даже не кличко(((( но бой неплохой был...Ну Кличко я ни когда не считал хорошим боксером.Длинные руки,держит на дистанции и все.Больше он ничего запоминающего и выдающегося не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 15 ноября, 2014 Австрия Россия 1-0 похоже проиграют нашиПроиграли эххххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2014 Да уж))Победителей не судят.Но это не Али и не Тайсон.Али и Тайсон-это явление,Поветкин-великолепный спортсмен...сравнивать их нельзя...Хотя ,на наших глазах подходит к завершению карьера Мейвезера-человека,по уровню своего спортивного таланта,не уступающего Али...Есть у него небольшой минус-он не тяж, и известность не та...Вот встреча Кличко-Пулев...ну оооооооооооочень интересная...Кличко -отличный коммерсант от спорта...и ждать интриги не стоит...но встречи этой я жду лет 10...скорее всего Пулев разобранный...иначе Кличко бы не рискнул...а так...быть бы Кличко битым...наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты