Денис Г. 181 Опубликовано 29 ноября, 2015 а я сегодня двадцатку на лыжах засадил.открыл сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 ноября, 2015 а я сегодня двадцатку на лыжах засадил.открыл сезон.а я 170 на раз пожал...почти как в старые добрые времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 29 ноября, 2015 А Я любовнице пару палак кинул с утра, а вечером жене тоже пару :), а в старые добрые времена у меня за день по пять девушек бывало))) ну лет так 15 назад ..Не ту мышцу тренируете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 ноября, 2015 а я сегодня двадцатку на лыжах засадил.открыл сезон.Молодец!Мы в субботу с женой пару кругов по 2 км пробежали-открыли сезон!В лесу красотища,все ели в снегу,как в сказке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Они войдут в историю тяжелого веса. Каждый боксирует , как может, если Кличко такие никчемные, почему 10 лет никто не мог их побить ?Однозначно Кличко можно поставить в ряд с али и тайсоном, потому что это такая же эпоха бокса была. Ну как можно такого бездаря ставить с Великими боксерами на одну ступень?Али-порхать как бабочка,жалить как оса!И ведь дествительно он так и боксировал,не смотря на то что тяжеловес.Ну а про Тайсона-его ураганные атаки не мог выдеражать ни один человек на земле.Как он молниеносно рвал дистанцию,отправляя соперника в накаут.А что Кличко?Имея очень длинные руки,он только и мог,что висел на сопернике.Вот и весь Кличко.Какая уж тут эпоха. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ну как можно такого бездаря ставить с Великими боксерами на одну ступень?любители они отличные были...ну да,не кипит адреналин ,глядя на них в ринге...профессиональный бокс-это шоу...Кстати, когда Тревор Бербик избил Али, после чего ему поставили болезнь паркинсона, ему было всего лишь 39...как и Кличко Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 ноября, 2015 а я 170 на раз пожал...почти как в старые добрые времена...Тяжеловес?Я в молодости жим лежа до 120 доводил только.Весил тогда кг 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 ноября, 2015 Тяжеловес?Я в молодости жим лежа до 120 доводил только.Весил тогда кг 80.Да нет... средний рост,средний вес...просто когда-то я посвятил этому много времени...и это у меня получалось лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да нет... средний рост,средний вес...просто когда-то я посвятил этому много времени...и это у меня получалось лучше всегоНу это очень хороший вес.Я в молодости,в лет 17,усиленно занимался качем.Около года примерно.И то результат довел только до 120 кг.Спортзалов тогда не было.Мы чистили подвалы в домах и там устраивали качалки.Потом нас заметили с завода Камаз и постороили нам современный спортзал,со станками,с зеркалами,с душем.К сожалению у следущего поколения были другие приоритеты и когда мы пришли с Армии,спортзала уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 ноября, 2015 Реванш будет...http://news.rambler.ru/sport/32075834/?track=news_related_innerувидим мы совсем другого Кличко...постарается выиграть и уйти...небитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 Реванш будет...http://news.rambler.ru/sport/32075834/?track=news_related_innerувидим мы совсем другого Кличко...постарается выиграть и уйти...небитымОчень надеюсь что тайсон его не просто по очкам а реально положит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 ноября, 2015 Очень надеюсь что тайсон его не просто по очкам а реально положитсчитаешь, заслужил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 30 ноября, 2015 считаешь, заслужил? Мне кстати он тоже не нравится :) , сладщавый он какой-то, подкрашенный, подпудренный, как Сухоруков сказал ,,Румын, он одним словом"))Он должен упасть рано или поздно, ну и за Севастополь ответить )) (шутка с долей правды) Кстати Емельяненко предлогал ему перемахнутся (чисто рубка на руках, бокс)), а Кличко чето ачканул )) Да нет... средний рост,средний вес... Мастер спорта все дела), молодец. А сколько весишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 ноября, 2015 Мастер спорта все дела), молодец. А сколько весишь ?точно так. в молодости поднимал в 82,5 и 90...сейчас побольше ,конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 считаешь, заслужил?Кличко? считаю что да...и победа по очкам пусть и от всех судей немного не то. может и зрелищность вернется ... а то так и будем вспоминать бывших тяжей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 30 ноября, 2015 Должен появиться кто-то кто убъет кличко в ринге.В любом из смыслов , если его унесут ногами вперед публика будет в восторге.Короче должен как всегда появиться "давид" , который уничтожит "галиафа" и это было всегда и случилось сегодня, жалко , что не так ярко, как с тайсоном или али ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 декабря, 2015 В Ульяновске чемпионат мира по хоккею с мячом . . . http://bandy2016.ru/ru/ велком, я абонемент купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 января, 2016 Болеем за наших!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 5 января, 2016 Болеем за наших!!! Ты где это взял.Вроде как в 21,30 начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 января, 2016 Alex030569, поправку на время никто не отменял :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Alex030569, поправку на время никто не отменял :) :) :)Акуратнее надо с такими вещами,я чуть не проморгал начало матча,благодаря твоей рекламе.Финны молодцы!Достойные соперники. Изменено 6 января, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 января, 2016 Акуратнее надо с такими вещами,я чуть не проморгал начало матча,благодаря твоей рекламе.Финны молодцы!Достойные соперники.тоска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) истерия СМИ .осталось два с половиной года. Там миллиардные контракты со спосорами, там все уже расписанно, ни кто ни чего не отменит.ю Катар ещё да и то сильно сомнительно .. успокоил.а я-то переживал. спасибо,ясное солнышко.банки позакрывали,заводы побросали,от газа отказываются,нефть обрушили.ну."миллиардные" "контракты" со сонсорами-это ,конечно,дело серьезное.тут надежно. ты теплое с мягким путаешь. Это все политика. Спорт, а в особенности футбик, всегда был вне политики, там все по взрослому, на бараку обезьяну там болт положат большой, просто идет передел сфер влияния и все, ну это моё мнение конечно. Фифе вообще большую кучу класть на ценник нефти :)что сказать. . .пожили, увидели. http://news.rambler.ru/sport/32445829/?track=news_othernews Изменено 12 января, 2016 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 17 января, 2016 Всё таки непредсказуем женский биатлон.Как жаль Белорусию.Украина молодцы! Немки то же.Россия хоть и 4 место,но боролась до конца.А вообще Дмитрий Губерниев очень грамотно коментирует биатлон,ни какой политки не допускает,переживает за каждого спортсмена,не важно наш или не наш.Браво,Дмитрий! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 24 января, 2016 Пробежал свои 2 круга на лыжах в лесу.Погода замечательная,лыжи катят изумительно.Заряд бодрости хапнул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты