Симбир 917 Опубликовано 19 мая, 2016 какие прогнозы? хорошо идут наши молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 мая, 2016 какие прогнозы?рано еще, поиграют - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 19 мая, 2016 Тактика у них конечно бестолковая. Если 2 тайма сыграют так же как со шведами с приличным отрывом, то есть шансы на победу.Я больше болею не за сборную, а за Борбровского, это единственный в команде МОЛОДЕЦ! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 19 мая, 2016 Третья шайба-огонь!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 19 мая, 2016 Гитлер капут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 мая, 2016 Не продули бы наши финам...канадцы звездно полосатых вынесут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 21 мая, 2016 Не должны (тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 21 мая, 2016 Динамо (Москва) вылетела в низший дивизион впервые за свою историю. Грустно. До чего команду довели. Раньше за такое головы полетели, а сейчас. В общем позор, будет Динамо играть с российской глубиной. Туда тренера с ГазМяса надо поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 21 мая, 2016 Не должны (тьфу-тьфу-тьфу)оптимист :Dя на другом форуме пари выиграл - 500р на финнов.хотя меня это не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 21 мая, 2016 Теперь лишь бы не американцы стали чемпионами. Будем болеть за финов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 мая, 2016 оптимист :Dя на другом форуме пари выиграл - 500р на финнов..хотя меня это не радует.да это было ясно,но хотелось чуда. . . Теперь лишь бы не американцы стали чемпионами. Будем болеть за финов?надеюсь,ты это не подумав ляпнул. . . лишь бы янки чемпионами стали. . . а наши встретились с канадцами за бронзу. . . тогда и золото вес потеряло, и проиграли мы не чемпионам . . . и финал россия -канада. . . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 21 мая, 2016 надеюсь,ты это не подумав ляпнул. . . лишь бы янки чемпионами стали. . . а наши встретились с канадцами за бронзу. . . тогда и золото вес потеряло, и проиграли мы не чемпионам . . . и финал россия -канада. . .Если мы не выиграли чемпионат, то хотя бы пусть выиграет европейская команда. И ничего я не ляпнул, а высказал своё пожелание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 мая, 2016 Какие мысли на финал? Мое мнение 2:1 . . . фины сильнейшие. А вот с матчем за бронзу. . . сложно все, но наши должны себя проявить , ответственность на них большая. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 22 мая, 2016 Какие мысли на финал? Мое мнение 2:1 . . . фины сильнейшие. А вот с матчем за бронзу. . . сложно все, но наши должны себя проявить , ответственность на них большая. . .Канада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 22 мая, 2016 Я за Финнов ! Земляки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 мая, 2016 Я за Финнов ! Земляки))Курской дуги им не хватает. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 мая, 2016 Здорово. . .ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 июня, 2016 Спорт на "до" и "после" https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2242348&text=%D0%BC%D0%BE%D1%85%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%20%D0%B0%D0%BB%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 июня, 2016 Россия-Словакия, какие прогнозы? Думается легкой игра не будет. . . Словаки не слабее наших,как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 июня, 2016 Россия-Словакия, какие прогнозы? Думается легкой игра не будет. . . Словаки не слабее наших,как минимум2-1 за словаков. :lol: Нет у нас шансов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 июня, 2016 2-1 за словаков. :lol: Нет у нас шансов.не соглашусь, силы примерно равные,весь вопрос в мотивации,настрое. . . я в наших парней верю. Думаю,1-1как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 июня, 2016 не соглашусь, силы примерно равные,весь вопрос в мотивации,настрое. . . я в наших парней верю. Думаю,1-1как минимумНаши станут тогда чемпионами по футболу хотя бы Европы,когда бразильцы станут чемпионами по хоккею... :D :lol: :DЯ больше верю в наших фанатов,вот те на самом деле лучшие парни...Показали Европе кузькину мать. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 июня, 2016 Я больше верю в наших фанатов,вот те на самом деле лучшие парни.Показали Европе кузькину мать.. :PАнгличане-самые крутые фанаты, наши просто не знали об этом. . .Надеюсь,к словакам это не относится, Словаки-таки братья славяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 июня, 2016 Англичане-самые крутые фанаты, наши просто не знали об этом. . .Надеюсь,к словакам это не относится, Словаки-таки братья славянеТы новости видел,сегодня словаки толпой раз топтали наш флаг...Вот тебе и братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 15 июня, 2016 Спорт- давно уже не спорт. Это поле для политических грязных игр и войны. Все проплачены и перепроданы. Даже фаны уже радикально настроенны друг против друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты